Ну и прекрасненько)))да я не в том смысле)) мне не надо духовно развиваться, я живу в полной гармонии сама с собой
Ну и прекрасненько)))да я не в том смысле)) мне не надо духовно развиваться, я живу в полной гармонии сама с собой
удобно, наверное, - консервативный подход к своей внешности, только на мой взгляд это как то уныло, я уж даже не могу сосчитать сколько я раз эти свои прически меняла - даже почти наголо стриглась))4) Я принимаю себя такой, какая есть, прическа мне моя нравится, вес тоже, в угоду кому то менять не хочу, иначе завтра велят другое, а послезавтра третье. Ну конечно, если мое декольте шокирует, тогда конечно учту.
Я тоже прически меняю, в театр например, по другому хожу))) Кстати, на других видео прически другие.удобно, наверное, - консервативный подход к своей внешности, только на мой взгляд это как то уныло, я уж даже не могу сосчитать сколько я раз эти свои прически меняла - даже почти наголо стриглась))
А мне нравится, живая дискуссия, искренность и откровенность.Держись Вера.
наши девушки не привыкли,в такие штыки встречено и именно женской половиной форума,удивляет и сожалеет.
с моей стороны никаких штыков пока не было, я очень далека от этой мысли)Держись Вера.
наши девушки не привыкли,в такие штыки встречено и именно женской половиной форума,удивляет и сожалеет.
Спасибо за поддержку)))Вера, большая просьба, ты, пожалуйста, ролики про техники, любовь и терпимость дублируй еще напрямую администрации - судя по всему, им очень нужно! (а то ветку они может и не читают, так просто робот фсб-ешный стоит на ключевые слова)
- может там не все так безнадежно, как кажется и тебе удастся им помочь) Всем здравствуйте!)
а то! вон Мелс уже даже присмирел, про дворнегов и не заикаиццамдаа... "категорический императив новой администрации РТ" - это шедевр!
наш сайт станет посмешищем в рунете(
Вера, большая просьба, ты, пожалуйста, ролики про техники, любовь и терпимость дублируй еще напрямую администрации - судя по всему, им очень нужно! (а то ветку они может и не читают, так просто робот фсб-ешный стоит на ключевые слова)
- может там не все так безнадежно, как кажется и тебе удастся им помочь)
согласен,ты не кусала,твои комменты хуже штыков.с моей стороны никаких штыков пока не было, я очень далека от этой мысли)
а чего про них говорить то,я пока в завязке.а то! вон Мелс уже даже присмирел, про дворнегов и не заикаицца
а какой тяжёлый случай был, даветь?))
а может в штатном расписании нового РТ есть дворники?)а то! вон Мелс уже даже присмирел, про дворнегов и не заикаицца
а какой тяжёлый случай был, даветь?))
Ну и американский за вами)))потому на следующей неделе вполне вероятен рост российского рынка :
4.2.10.2 умышленное неправильное, неграмотное написание, косноязычие (т.н. "удаффщина", "падонок-стайл" и проч.), а также слэнг посетителей Живого Журнала. Многих посетителей безграмотность и коверкание русского языка раздражает, кроме того, безграмотность, невнимательность, или упрощенный падонкоффский стиль характеризует не только участника, но и понижает авторитет всего Форума. Цитирование подобных сообщений также запрещено.про дворнегов .....заикаицца
))
Как быть при цитировании таких сообщений? Исправлять?4.2.10.2 умышленное неправильное, неграмотное написание, косноязычие (т.н. "удаффщина", "падонок-стайл" и проч.), а также слэнг посетителей Живого Журнала. .....
Цитирование подобных сообщений также запрещено.......
Вы в штате РТ чтоли? не дворником случайно?)))4.2.10.2 ....