Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
4) Я принимаю себя такой, какая есть, прическа мне моя нравится, вес тоже, в угоду кому то менять не хочу, иначе завтра велят другое, а послезавтра третье. Ну конечно, если мое декольте шокирует, тогда конечно учту.
удобно, наверное, - консервативный подход к своей внешности, только на мой взгляд это как то уныло, я уж даже не могу сосчитать сколько я раз эти свои прически меняла - даже почти наголо стриглась))
вот только Натуськины претензии про декольте не поняла, противоречит заявленной ей толерантности, мне то без разницы - можешь хоть в голом виде мантры читать))

Mels

New member
Держись Вера.
наши девушки не привыкли,в такие штыки встречено и именно женской половиной форума,удивляет и сожалеет.

verakuz

New member
удобно, наверное, - консервативный подход к своей внешности, только на мой взгляд это как то уныло, я уж даже не могу сосчитать сколько я раз эти свои прически меняла - даже почти наголо стриглась))
Я тоже прически меняю, в театр например, по другому хожу))) Кстати, на других видео прически другие.
На этом видео, в самом начале я говорю, что утро, я еще не собрана)))

DQ_Still

New member
мдаа... "категорический императив новой администрации РТ" - это шедевр!
наш сайт станет посмешищем в рунете(

Вера, большая просьба, ты, пожалуйста, ролики про техники, любовь и терпимость дублируй еще напрямую администрации - судя по всему, им очень нужно! (а то ветку они может и не читают, так просто робот фсб-ешный стоит на ключевые слова)
- может там не все так безнадежно, как кажется и тебе удастся им помочь)

Всем здравствуйте!)

verakuz

New member
Вера, большая просьба, ты, пожалуйста, ролики про техники, любовь и терпимость дублируй еще напрямую администрации - судя по всему, им очень нужно! (а то ветку они может и не читают, так просто робот фсб-ешный стоит на ключевые слова)
- может там не все так безнадежно, как кажется и тебе удастся им помочь) Всем здравствуйте!)
Спасибо за поддержку)))

Лёля

New member
мдаа... "категорический императив новой администрации РТ" - это шедевр!
наш сайт станет посмешищем в рунете(

- может там не все так безнадежно, как кажется и тебе удастся им помочь)
а то! вон Мелс уже даже присмирел, про дворнегов и не заикаицца
а какой тяжёлый случай был, даветь?))

Mels

New member
с моей стороны никаких штыков пока не было, я очень далека от этой мысли)
согласен,ты не кусала,твои комменты хуже штыков.
но должен признать по сравнению с другой\ми\ девушками,ты сама толерантность,и я теперь пониаю что у тебя есть ум8)

Лёля

New member
Утверждение сенатом Италии пакета экономических реформ, направленных на стабилизацию ситуации в стране, ослабило опасения касательно дальнейшего распространения кризиса в европейском регионе, и потому на следующей неделе вполне вероятен рост российского рынка - успокаивают инвесторов анальгетики "Финама" :smile:

V V P

New member
про дворнегов .....заикаицца
))
4.2.10.2 умышленное неправильное, неграмотное написание, косноязычие (т.н. "удаффщина", "падонок-стайл" и проч.), а также слэнг посетителей Живого Журнала. Многих посетителей безграмотность и коверкание русского языка раздражает, кроме того, безграмотность, невнимательность, или упрощенный падонкоффский стиль характеризует не только участника, но и понижает авторитет всего Форума. Цитирование подобных сообщений также запрещено.

на твой любимый язык вето накладывают ))

verakuz

New member
4.2.10.2 умышленное неправильное, неграмотное написание, косноязычие (т.н. "удаффщина", "падонок-стайл" и проч.), а также слэнг посетителей Живого Журнала. .....
Цитирование подобных сообщений также запрещено.......
Как быть при цитировании таких сообщений? Исправлять?

Mels

New member
Вот в понедельник у меня суд,ну я сам себе адвокат и прокурор\шутка\..вопрос опеки рассматривается.
я знаю что проиграю,малельнькая еще девочка,да и доказательств мало.
но будет создан прецендент,и потом когда уже..ну вы поняли.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху