Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

verakuz

New member
Вот в понедельник у меня суд,ну я сам себе адвокат и прокурор\шутка\..вопрос опеки рассматривается.
я знаю что проиграю,малельнькая еще девочка,да и доказательств мало.
но будет создан прецендент,и потом когда уже..ну вы поняли.
Я тебя очень поддерживаю. Могу посоветовать тебе сделать максимально возможное и зависящее от тебя, но если не получится по твоему, постарайся это мужественно принять. Если сможешь там быть максимально спокойным, без обид и злости, это может тебе помочь.

У меня была ситуация пару лет назад, хотела удочерить девочку от мамы умершей от передоза, очень мы любили друг друга с этой девочкой. Суд нам мог бы ее отдать, но я сказала мужу, давай поступим не так, как мы хотим, а как хорошо будет девочке, девочка сейча с бабушкой, меня забыла, ей было года 2,5 тогда. Иногда вспоминаю ее, как она ко мне бежала, слеза наворачивается, но смирилась с Божьей волей.

Лёля

New member
4.2.10.2 умышленное неправильное, неграмотное написание, косноязычие (т.н. "удаффщина", "падонок-стайл" и проч.), а также слэнг посетителей Живого Журнала. Многих посетителей безграмотность и коверкание русского языка раздражает, кроме того, безграмотность, невнимательность, или упрощенный падонкоффский стиль характеризует не только участника, но и понижает авторитет всего Форума. Цитирование подобных сообщений также запрещено.

на твой любимый язык вето накладывают ))
так я спецом и нарываюсь, может забанят принудительно, избавят от интернет-зависимости
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

verakuz

New member
нормальный режим - сам себе вредитель, называется)
Я обнаружила одну вещь, если себя сильно подавляешь в чем то, сильно вредишь себе. Причем при подавлении чего либо, оно почему то не ухдит, а наоборот.
Я раньше боялась, что сильно распущусь если не буду подавлять, а потом набралась мужества и перестала, удивительное дело, не распустилась)))

Mels

New member
Я тебя очень поддерживаю. Могу посоветовать тебе сделать максимально возможное и зависящее от тебя, но если не получится по твоему, постарайся это мужественно принять. Если сможешь там быть максимально спокойным, без обид и злости, это может тебе помочь.

У меня была ситуация пару лет назад, хотела удочерить девочку от мамы умершей от передоза, очень мы любили друг друга с этой девочкой. Суд нам мог бы ее отдать, но я сказала мужу, давай поступим не так, как мы хотим, а как хорошо будет девочке, девочка сейча с бабушкой, меня забыла, ей было года 2,5 тогда. Иногда вспоминаю ее, как она ко мне бежала, слеза наворачивается, но смирилась с Божьей волей.
грустно,да.
у меня 4я жена ну совершенно не пьет,и это плохо.
но бьет ребенка постоянно,девочка когда у меня живет боится в этом признаватся,потом уже расплачется-папа,она мне говорит что будешь отцу жаловатся,больше получишь..пипец,предупрежда уже-тронешь ребенка,голову расколю-тебе первой женщине..нет такого не бывает,это она споткнулась,а это в школе.
нормально все.

DQ_Still

New member
Я обнаружила одну вещь, если себя сильно подавляешь в чем то, сильно вредишь себе. Причем при подавлении чего либо, оно почему то не ухдит, а наоборот.
Я раньше боялась, что сильно распущусь если не буду подавлять, а потом набралась мужества и перестала, удивительное дело, не распустилась)))
во! начало разговора с администрацией положено)
русский трейдер? алло?)

kaprizka

New member
Вера, большая просьба, ты, пожалуйста, ролики про техники, любовь и терпимость дублируй еще напрямую администрации - судя по всему, им очень нужно! (а то ветку они может и не читают, так просто робот фсб-ешный стоит на ключевые слова)
Уверен, что "Хомяков" входит в список ключевых слов.

Mels

New member
Мелс, есть шанс, что выиграешь?
нету,только два засвидетельных синяка на теле,не доказуемых,у пара соседей все.
мать положительная,работающая,ребенка одевающая.
по ту сторону барьера,папа-сами знаете кто.
где суд будет?

Лёля

New member
я? сама себя? подавляю? Nevermore!
читай пост № 355)
иностранные языки тоже запрещено использовать новыми правилами, кста
безграмотные шоль?))

Там не совсем логически корректно. Сделка не равно заявка.
Заявка может быть на 100 контрактов, сделок будет от 1 до 100 (смотря как схавают).
Да? Еще и в этом у организаторов глюк. Помимо подсчета стартовой суммы (((((

verakuz

New member
грустно,да.
у меня 4я жена ну совершенно не пьет,и это плохо.
но бьет ребенка постоянно,девочка когда у меня живет боится в этом признаватся,потом уже расплачется-папа,она мне говорит что будешь отцу жаловатся,больше получишь..пипец,предупрежда уже-тронешь ребенка,голову расколю-тебе первой женщине..нет такого не бывает,это она споткнулась,а это в школе.
нормально все.
Тебе нужно найти способ защитить ребенка, кто еще ее может защитить? Для этого сделай максимально, что можешь, если сможешь бросить пить и даже если есть какая то возможность наладить отношения с женой. Ситуацию твою не вижу, поэтому могу дать глупые советы, ты прости)))

verakuz

New member
нету,только два засвидетельных синяка на теле,не доказуемых,у пара соседей все.
мать положительная,работающая,ребенка одевающая.
по ту сторону барьера,папа-сами знаете кто.
где суд будет?
Суд чаще всего на стороне матери, если она положительна и пр.... А в чем суть? Лишают отцовства?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху