Так, так. И кто же это??? Почему эта инфа слабо в РТ освещалась? Случайно не ты, Олег?а недавно один из участников форума на рбк был приглашенный гость)
растем))
Так, так. И кто же это??? Почему эта инфа слабо в РТ освещалась? Случайно не ты, Олег?а недавно один из участников форума на рбк был приглашенный гость)
растем))
В Германии запретили продажи мобильных устройств Яблок.Идет вверх, родимый, посмотрим. Яблоки мои упали вниз до самого нимогу, наверное вы в России перестали айфоны покупать, или еще хуже-в Китае))))
рейтинг симпатий))Что такое репки?
Репутация. Вверху страницы, где написано Привет verakuz, нажми [Кабинет].Что такое репки?
Так ты же в лидерах, значит все тебе симпатизируют? А за что "с форума отвалю"?рейтинг симпатий))
а ты ж не знаешь с кем связалась?
http://www.russian-trader.ru/forums/troyka.php
мне накидали за запрещенный ныне флуд)))
так что, если с форума и отвалю, то победителем:smile:
ну уж,опекунство бабушки\моей мамы\ над внучкой.изначально было ясно что не прокатит,но я хочу чтобы в суде уже лежало в архиве постановка этого вопроса,года через 3-4 будет легче.Суд чаще всего на стороне матери, если она положительна и пр.... А в чем суть? Лишают отцовства?
Хм, интересно, не знала. А если там что то есть, это означает, что я флудю?Репутация. Вверху страницы, где написано Привет verakuz, нажми [Кабинет].
.
читай пост № 355Так ты же в лидерах, значит все тебе симпатизируют? А за что "с форума отвалю"?
Вот жеж мастдай! Ржач! ))http://www.russian-trader.ru/forums/announcement.php?f=13&a=3
Объявлено, что действуют с 10.11.2011 г. по 11.11.2030!!!!
Так это ты суд организовал?ну уж,опекунство бабушки\моей мамы\ над внучкой.изначально было ясно что не прокатит,но я хочу чтобы в суде уже лежало в архиве постановка этого вопроса,года через 3-4 будет легче.
мне многие варианты предлагали,вплоть ка в фильме палач,где одного из насильников принудительно посадили на герыч,через неделю это был не человек уже.
я подонок,и могу на такое пойти,но не с матерью же собственной дочери.
Зеленый квадратик означает - участник форума одобряет твой пост, и дает очки репутации.Хм, интересно, не знала. А если там что то есть, это означает, что я флудю?
Странно, "злостный нарушитель", ты так оживляешь форум, они должны тебя на руках носить)) Новости всегда горячие подаешь, они очень помогают иногда. Ну и чудеса)))читай пост № 355
принудительно какбэ, типо - злостный нарушитель устава :smile:
лишь бы в турму не посадили, а то ж я пока вторым гражданством еще не успела обзавестись, в понедельник пойду хлапатать))
то что не по рынку - то это всё флудХм, интересно, не знала. А если там что то есть, это означает, что я флудю?
Ага, пойду гляну)))Зеленый квадратик означает - участник форума одобряет твой пост, и дает очки репутации.
Коричневый - неодобряет, и снимает очки (((
одни сплошные плюсы, кроме климата)Странно, "злостный нарушитель", ты так оживляешь форум, они должны тебя на руках носить)) Новости всегда горячие подаешь, они очень помогают иногда. Ну и чудеса)))
А зачем тебе Малайзийское гражданство? Какие плюсы?
А я думала-наоборот)))одни сплошные плюсы, кроме климата)
Если я начну про трейдинг умничать, вы мне дружно скажете: "Вера, читай лучше мантры")))то что не по рынку - то это всё флуд
форум трейдерский, а ты тут нам мантры читаешь и практики несоветские пиаришь)
так мы то тут при чем? это ж не мы новый устав придумали)Если я начну про трейдинг умничать, вы мне дружно скажете: "Вера, читай лучше мантры")))
такого же мнения был (((А я думала-наоборот)))
для кого как, некоторым нравитсяА я думала-наоборот)))