Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
Что такое репки?
Репутация. Вверху страницы, где написано Привет verakuz, нажми [Кабинет].
Так-же можно узнать, нажав черную звездочку внизу аватарки.
Нажав эту звездочку у других участников, можно дать или снять очки репутации.
Количество репутации увеличивает количество желтых звездочек, слева от ника.
Вроде понятно объяснил.

verakuz

New member
рейтинг симпатий))

а ты ж не знаешь с кем связалась?
http://www.russian-trader.ru/forums/troyka.php

мне накидали за запрещенный ныне флуд)))
так что, если с форума и отвалю, то победителем:smile:
Так ты же в лидерах, значит все тебе симпатизируют? А за что "с форума отвалю"?

Mels

New member
Суд чаще всего на стороне матери, если она положительна и пр.... А в чем суть? Лишают отцовства?
ну уж,опекунство бабушки\моей мамы\ над внучкой.изначально было ясно что не прокатит,но я хочу чтобы в суде уже лежало в архиве постановка этого вопроса,года через 3-4 будет легче.
мне многие варианты предлагали,вплоть ка в фильме палач,где одного из насильников принудительно посадили на герыч,через неделю это был не человек уже.
я подонок,и могу на такое пойти,но не с матерью же собственной дочери.

Лёля

New member
Так ты же в лидерах, значит все тебе симпатизируют? А за что "с форума отвалю"?
читай пост № 355
принудительно какбэ, типо - злостный нарушитель устава :smile:
лишь бы в турму не посадили, а то ж я пока вторым гражданством еще не успела обзавестись, в понедельник пойду хлапатать))

verakuz

New member
ну уж,опекунство бабушки\моей мамы\ над внучкой.изначально было ясно что не прокатит,но я хочу чтобы в суде уже лежало в архиве постановка этого вопроса,года через 3-4 будет легче.
мне многие варианты предлагали,вплоть ка в фильме палач,где одного из насильников принудительно посадили на герыч,через неделю это был не человек уже.
я подонок,и могу на такое пойти,но не с матерью же собственной дочери.
Так это ты суд организовал?

Хм, интересно, не знала. А если там что то есть, это означает, что я флудю?
Зеленый квадратик означает - участник форума одобряет твой пост, и дает очки репутации.
Коричневый - неодобряет, и снимает очки (((

verakuz

New member
читай пост № 355
принудительно какбэ, типо - злостный нарушитель устава :smile:
лишь бы в турму не посадили, а то ж я пока вторым гражданством еще не успела обзавестись, в понедельник пойду хлапатать))
Странно, "злостный нарушитель", ты так оживляешь форум, они должны тебя на руках носить)) Новости всегда горячие подаешь, они очень помогают иногда. Ну и чудеса)))
А зачем тебе Малайзийское гражданство? Какие плюсы?

Лёля

New member
Странно, "злостный нарушитель", ты так оживляешь форум, они должны тебя на руках носить)) Новости всегда горячие подаешь, они очень помогают иногда. Ну и чудеса)))
А зачем тебе Малайзийское гражданство? Какие плюсы?
одни сплошные плюсы, кроме климата)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху