Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Mels

New member
читай пост № 355
принудительно какбэ, типо - злостный нарушитель устава :smile:
лишь бы в турму не посадили, а то ж я пока вторым гражданством еще не успела обзавестись, в понедельник пойду хлапатать))
Леля,если чего поедем в грузию,куда скажешь\только не сухуми и цхинвал\,мне тоже в москве ловить особо уже неяего,деда какие на пацацов оставлю,накопления есть кое какие,ну трейдинг под рукой,там у меня в западной грузии во всех деревнях родня ну и в тбилиси с кутаиси.поехади Лель?

verakuz

New member
так мы то тут при чем? это ж не мы новый устав придумали)
Так, вы обо мне похлопочите, для вашей же пользы, чтоб мне разрешили, в виде исключения, как инвалиду, или неполноценному трейдеру, не писать о трейдинге, а то сплошные комиксы получатся)))

verakuz

New member
Леля,если чего поедем в грузию,куда скажешь\только не сухуми и цхинвал\,мне тоже в москве ловить особо уже неяего,деда какие на пацацов оставлю,накопления есть кое какие,ну трейдинг под рукой,там у меня в западной грузии во всех деревнях родня ну и в тбилиси с кутаиси.поехади Лель?
А дочку беззащитную на кого оставишь? Кто ее защищать будет? Ты точно уверен, что ее обижают? Не может быть ошибки?

Лёля

New member
такого же мнения был (((
Лёля срочно внеси ясность! Пока билеты не купили )))
жарко, я жару не очень хорошо переношу
дождливых дней в году отмечают 200 и более
я люблю дожди, но когда они идут слишком часто, то эт как то утомляет)

жарко, я жару не очень хорошо переношу
дождливых дней в году отмечают 200 и более
я люблю дожди, но когда они идут слишком часто, то эт как то утомляет)
уууууууу ((( Жаль. ((((
Тоже дожди в меру люблю. 3-4 за лето-осень.

verakuz

New member
да,хочешь сказать не по пацански поступил?
мне намекали уже на это.
Да, нет, не скажу и не слушай кто скажет, если считаешь, что так нужно, действуй смело и открыто, не слушай чужих мнений, даже если увидишь, что поступил неправильно, у всех есть право на ошибку.

А в суд ты как раз по поводу защиты девочки или другое, ты извини, картину всю не вижу, поэтому вопросы такие.

DQ_Still

New member
Так, так. И кто же это??? Почему эта инфа слабо в РТ освещалась? Случайно не ты, Олег?
не не, я ж не участник лчи) и вообще пока на фортсе не торгую)
ник сказать не могу, может сам признается)
но я с удовольствием посмотрел передачу и теперь горд знакомством)
и за форум наш очень рад из-за этого)

Лёля

New member
не не, я ж не участник лчи) и вообще пока на фортсе не торгую)
ник сказать не могу, может сам признается)
но я с удовольствием посмотрел передачу и теперь горд знакомством)
и за форум наш очень рад из-за этого)
а там же архив передач есть?
дай ссыль, нам интересно же

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху