????? год назад?Где ваша красивая фотография, в которой вы в прошлый раз были?
????? год назад?Где ваша красивая фотография, в которой вы в прошлый раз были?
))) Там ничего подобного нет, там демократия, каждый пишет то что посчитает нужным. Мне вот даже кажется что иногда я утомляю всех своими графиками.) По этому форуму буду скучать как за малой своей Родиной взрастившей трейдера.а чего писать то особо,вошел там то в такую то папиру,тейк от фонаря оглашаешь,стоп 2%,на свои,пробиваем канал вверх\тут воруешь у кого нить график\задействую плечи.
все по рынку,дальше флуд..ну можно еще копипастить итерфакские новости.
Нейвин наверно,не стыдно в приличное общество пригласить,блюдечко от варенья вряд ли украдет,и поговорить есть о чем.не не, я ж не участник лчи) и вообще пока на фортсе не торгую)
ник сказать не могу, может сам признается)
но я с удовольствием посмотрел передачу и теперь горд знакомством)
и за форум наш очень рад из-за этого)
А где рпки брать и раздавать? Все раздам)))
за день только трем участникам можно дать-снять репкиРепутация. Вверху страницы, где написано Привет verakuz, нажми [Кабинет].
Так-же можно узнать, нажав черную звездочку внизу аватарки.
Нажав эту звездочку у других участников, можно дать или снять очки репутации.
Количество репутации увеличивает количество желтых звездочек, слева от ника.
Вроде понятно объяснил.
Спасибоньки)))за день только трем участникам можно дать-снять репки
дак уж подняли уже сегодня посещаемость мама не горюй!)))Короче прочитал я эти правила и думаю, что это фейк для прикола. Вирусная реклама.
Всем выходнуть и смеяться )
Значит это были не вы)))????? год назад?
не, Стас, Андрей МТС уже признался)Нейвин наверно,не стыдно в приличное общество пригласить,блюдечко от варенья вряд ли украдет,и поговорить есть о чем.
Здарова, Зоркий Глаз! Что за бредятина про свои графики, на мой взгляд, ты, на данный момент неопределённого отрезка времени, самый трейдерстый трейдер, помогающий народу посмотреть на рынок глазами многоотработанной, трудовой работой на этими графиками, дающей возможность посмотреть ещё на это дело и с иной стороны.))) Там ничего подобного нет, там демократия, каждый пишет то что посчитает нужным. Мне вот даже кажется что иногда я утомляю всех своими графиками.) По этому форуму буду скучать как за малой своей Родиной взрастившей трейдера.
??? О чем вы?дак уж подняли уже сегодня посещаемость мама не горюй!)))
скоро я тебе документы подам на второе гражданство, графеги не обещаю, оно вам надо? у вас там и так художников много, а я это...буду какие-нить лозунги выкрикивать, ну шоб не скушна было)))))) Там ничего подобного нет, там демократия, каждый пишет то что посчитает нужным. Мне вот даже кажется что иногда я утомляю всех своими графиками.) По этому форуму буду скучать как за малой своей Родиной взрастившей трейдера.
Думаю.А я в розыск на тебя подавать хотела! Куда, думаю, человек згинул... и Лёля о тебе ни слова...
Волнения прям внутрянние)
У тебя неверная подпись, но это потому что у тебя их нет)))))
"категорический императив" новой администрации РТ пользуется большой популярностью, все бросились его скачивать с сайта))??? О чем вы?
Мелс, вот поделаешь мою практику, тебе будет везде хорошо и спокойно))) Ты будешь счастлив везде.Леля,ты почему мне про грузию не отвечаешь,ну да малайзия круче?
так я не на постоянно же, у меня родственников в Москве полно, да и другие обстоятельства не очень позволяютЛеля,ты почему мне про грузию не отвечаешь,ну да малайзия круче?