Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Karlitos

New member
а чего писать то особо,вошел там то в такую то папиру,тейк от фонаря оглашаешь,стоп 2%,на свои,пробиваем канал вверх\тут воруешь у кого нить график\задействую плечи.
все по рынку,дальше флуд..ну можно еще копипастить итерфакские новости.
))) Там ничего подобного нет, там демократия, каждый пишет то что посчитает нужным. Мне вот даже кажется что иногда я утомляю всех своими графиками.) По этому форуму буду скучать как за малой своей Родиной взрастившей трейдера.

Mels

New member
не не, я ж не участник лчи) и вообще пока на фортсе не торгую)
ник сказать не могу, может сам признается)
но я с удовольствием посмотрел передачу и теперь горд знакомством)
и за форум наш очень рад из-за этого)
Нейвин наверно,не стыдно в приличное общество пригласить,блюдечко от варенья вряд ли украдет,и поговорить есть о чем.

DQ_Still

New member
новая дворниковская метла смела тему какую-то механизатора с 379 постами(((
можете посмотреть на главной [Удаление] /mehanizator/ (379) (((
началось...

А где рпки брать и раздавать? Все раздам)))
Репутация. Вверху страницы, где написано Привет verakuz, нажми [Кабинет].
Так-же можно узнать, нажав черную звездочку внизу аватарки.
Нажав эту звездочку у других участников, можно дать или снять очки репутации.
Количество репутации увеличивает количество желтых звездочек, слева от ника.
Вроде понятно объяснил.
за день только трем участникам можно дать-снять репки

Jaguar

New member
Короче прочитал я эти правила и думаю, что это фейк для прикола. Вирусная реклама.
Всем выходнуть и смеяться )

SERC

New member
))) Там ничего подобного нет, там демократия, каждый пишет то что посчитает нужным. Мне вот даже кажется что иногда я утомляю всех своими графиками.) По этому форуму буду скучать как за малой своей Родиной взрастившей трейдера.
Здарова, Зоркий Глаз! Что за бредятина про свои графики, на мой взгляд, ты, на данный момент неопределённого отрезка времени, самый трейдерстый трейдер, помогающий народу посмотреть на рынок глазами многоотработанной, трудовой работой на этими графиками, дающей возможность посмотреть ещё на это дело и с иной стороны.
Хотя, может и спецом в заблуждение вводишь:grin:

Лёля

New member
а-ха-ха-ха!
досмариваю видео на рбк, такой симпатичный молодой человек в костюме и галстуке, с грамотной речью и
а че за дебилы въебланили эту хню?
когнитивный диссонанс)))

класс! понравилось!

verakuz

New member
Всё, отработала. Продала WYNN по 128,30, пора гулять. Всем веселой пятницы.))) Лёля, привет режиму))) Мелс, я с тобой))))
Старатель, спасибо за внимание)))
И всем и всем))))

Лёля

New member
скоро я тебе документы подам на второе гражданство, графеги не обещаю, оно вам надо? у вас там и так художников много, а я это...буду какие-нить лозунги выкрикивать, ну шоб не скушна было)))
чатлане-беженцы у тебя уже я смотрю, недолго бомжевали

verakuz

New member
Леля,ты почему мне про грузию не отвечаешь,ну да малайзия круче?
Мелс, вот поделаешь мою практику, тебе будет везде хорошо и спокойно))) Ты будешь счастлив везде.
Мой муж все рвался в Грузию, неспокойный был, на родину хотел. А перед смертью спокойный стал, я его спрашивала: "Хочешь в Грузию?" Он говорит: "Зачем? Мне здесь хорошо, везде хорошо"
Тело его в Грузию родственники увезли, там схоронили, ни разу не была.

Храни вас Бог, всех)))
Жалко нет Норы, Капризки, душевные люди. Все вы здесь душевные, не выгоняете меня с моими баснями)))

Ушла)))

Лёля

New member
Леля,ты почему мне про грузию не отвечаешь,ну да малайзия круче?
так я не на постоянно же, у меня родственников в Москве полно, да и другие обстоятельства не очень позволяют
куда ехать то с концами
на пару недель сЪездила бы, я никогда в Грузии не была, интересно
весной там, наверное, самое то

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху