книжку читаюОлег, иди спать, чо один тусишь.
Мне завтра за курткой ехать, почти в з/п укладывается, блин, но куда деваться то если понравилась...так шо я бай)
Как это? А что же тогда?Сиськи - не главное!
главное размер..нет ,нет плотности упакованного конверта.Как это? А что же тогда?
Вера, ты, как говорится, ври ври, но не завирайся... откровенные уж глупости нет никакого смысла высказывать...)Ощущение вы тоже придумали, хотя для вас оно реально. Но это глубокая философия, лучше не на этом сайте, а то меня изгонят за флуд))) Напиши в моем блоге или на Ютубе, если действительно интересно.
давай говорить больше по существу...)Ну это такая философская теория, не обязательно в нее верить, так же как например, в теорию отсутствия времени)))
Есть интересная практика у буддистов "нети нети", ничего нети)))
Не стоит развивать эту тему, глубоко уйдем.
Я стараюсь не привязываться ко всяким концепциям, уводят в сторону, держусь только одной, чтоб вытеснить все другие)))
А у тебя есть концепции в которые ты веришь?
ладно... Вера, я, видимо, понял, что ты ещё сама толком во всей этой хрени не разобралась... поэтому у тебя более-менее чёткой позиции не сформировано... чтобы ссылаться "на соответствующую литературу"- много ума не надо, грубо говоря... просто к чему всё это?.. ведь интересно лично твоё мнение... зачем в тупую пересказывать чьи-то другие взгляды или суждения?..Ох, выгонят за флуд и будут правы. Ну может на выходные снисхождение сделают)))
Если Капризку или тебя серьезно интересует это, разовьется целая дискуссия, которой место на философском форуме. Для того чтобы проверить говорю я правду или нет, никаких слов не хватит для убеждения, нужно это проверить практически, а для этого нужно время. Я сама изначально в это не верила, шла к этому долго. Убедить словами я навряд ли смогу.
Пожалуй, я слишком поспешно заявила, что нет эмоции и нет ее источника. (Что это придумка ума, которому вы верите), не учла, что я не с философами общаюсь, которые бы поняли меня, да и то не все.
Могу предложить практику, которая позволит проверить права ли я, но она займет время. Либо другой вариант-развить эту дискуссию на полном серьезе в другом месте. Опять же буду ссылаться на практики и на соответствующую литературу. Хотите?
Тогда придется вступать в долгие, серьезные отношения)))
Это суть философии-из пустого в порожнее переливать))) Поэтому я предпочитаю практику, от дискуссий бывает польза тоже, но от практики несомненно больше)))и вот ещё хотелось бы высказать некоторое пожелание: если ты всё ещё хочешь говорить на эту тему, то высказывайся, по возможности более конкретно... потому что, я извиняюсь, столько воды, что просто смысл теряется...))
ладно... мне думается, что я тебя в целом понял... и ты знаешь, не имею никакого поползновения тебя в чём-то либо переубеждать... как говорится, жизнь сама расставит всё на свои места...)Ближе был бы пример о негативных эмоциях, о которых было мое видео, например: беспокойство, страх, ненависть, гнев и пр....
Ваш ум придумывает их, (впрочем, как и положительные) вы в это верите накручиваете, вселяете в сердце и как будто реально переживаете их.
Это только один подход-нереальность их существования.
А есть другой-полное приятие всех эмоций: позитивных и негативных. Практика-Полное Приятие.
Тоже есть такая методика.
Спасибо, что заинтересовались. С уважением, Веракуз)))
Если натренироваться смотреть в глубь, этот процесс виден. Для этого нужно научиться успокаивать ум, мои практики помогают в этом.Ваш ум цепляется за мысли, путем направления туда внимания, мысли витают разные, любые, на любой вкус, но ваш ум вылавливает именно те, которые больше нравятся вашему эго (это отдельный разговор, лучше не углубляться))) Эти мысли вы крутите, формируете эмоции, в которые верите и ведете себя соответственно вашему эго: злитесь, раздражаетесь, ревнуете, радуетесь, ну и пр....
Я не борюсь, и не советую бороться, борьба принесет больше страданий. Я предлагаю наблюдать, это другой подход. И даже практика-расслабление ума, или полное отсутствие концентрации ума тоже не борьба.ты борешься со следствием, а не с причиной... соответственно, эффективность подобных действий не может быть особенно высокой...
Ну хорошо...)Я не борюсь, и не советую бороться, борьба принесет больше страданий. Я предлагаю наблюдать, это другой подход. И даже практика-расслабление ума, или полное отсутствие концентрации ума тоже не борьба.
Но прежде чем отказаться от борьбы, я ее практиковала, на аскезе и пр. вещах, пока не поняла, борьба усложняет дело. Проверила на своей шкуре. Стараюсь идти больше через практику, чем теорию.
а страдать мы, значит, не любим?.. ну, губа не дура...)Я не борюсь, и не советую бороться, борьба принесет больше страданий...
Ближе был бы пример о негативных эмоциях, о которых было мое видео, например: беспокойство, страх, ненависть, гнев и пр....
Ваш ум придумывает их, (впрочем, как и положительные) вы в это верите накручиваете, вселяете в сердце и как будто реально переживаете их.
Это только один подход-нереальность их существования.
А есть другой-полное приятие всех эмоций: позитивных и негативных. Практика-Полное Приятие.
Тоже есть такая методика.