звал, не придет(Зови его обратно , пока враги не сожгли родную хату.)
типа Павка Дарнуров или Яшка Корчагин или что то среднее)
звал, не придет(Зови его обратно , пока враги не сожгли родную хату.)
Меня боится?)))звал, не придет(
Вера, не слушайте их! Эти злые, циничные люди вам просто завидуют. Вот у меня, допустим, ролик "о страданиях" занял первое место в тырнет хит параде недели, опередив даже "особое мнение" Быкова ))Меня боится?)))
привет передай.с Яшей водку пили пару часов назад, что спросить то у него?
вау! конфета! :smile:Лёлечка, тебе посвящаю эту песню, да и другим девушкам на Русском трейдере
http://www.youtube.com/watch?v=jIx692EMRIs&feature=feedlik
ничего удивительного!Очень боятся, особенно мой)))
чо за ролег?Вера, не слушайте их! Эти злые, циничные люди вам просто завидуют. Вот у меня, допустим, ролик "о страданиях" занял первое место в тырнет хит параде недели, опередив даже "особое мнение" Быкова ))
вотку пьет - всё чики-брики. стало быть :smile:привет передай.
и чтоб все у него было чики-брики...
О! Привет, Ильдар!) Рад тебя видеть)привет передай.
и чтоб все у него было чики-брики...
Олег ,привет.от меня тоже передай пожалуйста.О! Привет, Ильдар!) Рад тебя видеть)
p.s. Яше приветы передал от всех кто его сегодня вспомнил))
Точно подметили))) Напишу ответ в "ветке для флуда"Вера, не слушайте их! Эти злые, циничные люди вам просто завидуют. Вот у меня, допустим, ролик "о страданиях" занял первое место в тырнет хит параде недели, опередив даже "особое мнение" Быкова ))
Лёлечка, тебе тож ответ в "ветке для флуда"ничего удивительного!
зомбированный жеж
Я не смотрю и не участвую, но как то на СНБС, где биржа, пришел симпатичный белый человек, не знаю имени, и сказал: Я всю жизнь ходил в одну церковь, работал на одной работе, женат на одной жене и верен ей, если вы меня выберете, я буду верен моему народу. Вот, за него бы пошла..... Я имею в виду голосовать))Вер, а ты за кого голосовать будешь на президентских выборах?
привет-привет....О! Привет, Ильдар!) Рад тебя видеть)
p.s. Яше приветы передал от всех кто его сегодня вспомнил))
этот?Я не смотрю и не участвую, но как то на СНБС, где биржа, пришел симпатичный белый человек, не знаю имени, и сказал: Я всю жизнь ходил в одну церковь, работал на одной работе, женат на одной жене и верен ей, если вы меня выберете, я буду верен моему народу. Вот, за него бы пошла..... Я имею в виду голосовать))