Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Kalisto

Active member
Вера, не слушайте их! Эти злые, циничные люди вам просто завидуют. Вот у меня, допустим, ролик "о страданиях" занял первое место в тырнет хит параде недели, опередив даже "особое мнение" Быкова ))

Лёля

New member
Лёлечка, тебе посвящаю эту песню, да и другим девушкам на Русском трейдере

http://www.youtube.com/watch?v=jIx692EMRIs&feature=feedlik
вау! конфета! :smile:

случай давний вспомнился, младший брат рассказывал.

несколько лет назад, когда он еще учился в универе, после занятий пошли они гулять в районе Цветного бульвара, и тут к ним подваливают активисты из какой-то секты с брошюрками и тортиками)) корочи, из ихней компании тортики и брошюрки никто не взял, типа - нинааада)), торт и брошюрку - взял только один парнишка - халява жеж (брошюрку выбросил, торт понёс домой,
на следующий день рассказывает: "Приношу я значицца тортег домой, ставлю на стол, рассказываю историю маме. Мама в ужосе! "Ты что, совсем дебил! а вдруг там бомба!"

Лёля

New member
Вера, не слушайте их! Эти злые, циничные люди вам просто завидуют. Вот у меня, допустим, ролик "о страданиях" занял первое место в тырнет хит параде недели, опередив даже "особое мнение" Быкова ))
чо за ролег?

verakuz

New member
Точно подметили))) Напишу ответ в "ветке для флуда"

Лёля

New member
да шож такое то!

Кандидат в президенты США: Меня выбрал Бог!

Кандидат в президенты США от республиканцев Герман Кейн на встрече с молодыми членами партии в Джорджии заявил, что побороться за высший пост в стране его убедил Бог.

"Я много молился в последнее время. Я человек верующий и молился, наверное, так как никогда в жизни. И потом я понял – Бог говорит мне, что я должен делать. Я спрашивал, уверен ли Он, что выбрал того человека. Но теперь я принял решение и не намерен оглядываться назад", - заявил Г.Кейн.

Стоит отметить, что Г.Кейн – не единственный кандидат, который именно таким образом объяснил свое решение баллотироваться на пост президента. Ранее супруга губернатора Техаса Рика Перри Анита заявила, что ее супруга также сподвиг на это Господь.

Стоит отметить, что Г.Кейн в последние недели успел оказаться в центре скандала. Его подозревают в сексуальных домогательствах в отношении двух сотрудниц Национальной ассоциации ресторанов, которую он возглавлял несколько лет назад.
http://top.rbc.ru/politics/13/11/2011/624749.shtml

Лёля

New member
Нора, ты куда слез с забора? решил сходить в ветку для флуда? Не ходи туда! я знаю, что у тебя устойчивая психика...но кто ево знает)) в то как бы нам тут не пришлось переживать: "Он уходит! Мы его теряем!" :sad:

verakuz

New member
Вер, а ты за кого голосовать будешь на президентских выборах?
Я не смотрю и не участвую, но как то на СНБС, где биржа, пришел симпатичный белый человек, не знаю имени, и сказал: Я всю жизнь ходил в одну церковь, работал на одной работе, женат на одной жене и верен ей, если вы меня выберете, я буду верен моему народу. Вот, за него бы пошла..... Я имею в виду голосовать))

Мангуп

New member
Колич
у Карлитоса опять сайт дурдымит...
со вчера.
как только я про Новый Год написал, сразу и того...
а веть даже ни одного стиха не успел зачитать, ни полпесни спеть.
чё за люди...
только бы мне чё-нить прищемить, блин

Лёля

New member
Я не смотрю и не участвую, но как то на СНБС, где биржа, пришел симпатичный белый человек, не знаю имени, и сказал: Я всю жизнь ходил в одну церковь, работал на одной работе, женат на одной жене и верен ей, если вы меня выберете, я буду верен моему народу. Вот, за него бы пошла..... Я имею в виду голосовать))
этот?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху