Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Я не борюсь, и не советую бороться, борьба принесет больше страданий. Я предлагаю наблюдать, это другой подход. И даже практика-расслабление ума, или полное отсутствие концентрации ума тоже не борьба.
Но прежде чем отказаться от борьбы, я ее практиковала, на аскезе и пр. вещах, пока не поняла, борьба усложняет дело. Проверила на своей шкуре. Стараюсь идти больше через практику, чем теорию.
аскеза ерунда!)
кто не был на Тайпусаме и не принимал участие, тот не знает, что такое настоящее страдание
ненастоящий ты практик))
http://redigo.ru/events/194
Когда:
с 7 по 8 февраля 2012 г.
Welcome!

охотник

New member
Если натренироваться смотреть в глубь, этот процесс виден. Для этого нужно научиться успокаивать ум, мои практики помогают в этом.
"И канатчиковы власти колют нам второй укол."
Извини, но ты похожа на коммивояжера, предлагающего пилюли от старости.

Хорошо, попробую ответить коротко, если будет непонятно, возникнут вопросы, уйдем в другое место дискутировать, чтоб народ не сердился))) :

Наш ум цепляется за мысли, путем направления туда внимания, мысли витают разные, любые, на любой вкус, наш ум вылавливает именно те, которые больше нравятся нашему эго (это отдельный разговор, лучше не углубляться)))
Эти мысли мы крутим, формируем эмоции, в реальность которых верим и ведем себя соответственно нашему эго: злимся, раздражаемся, ревнуем, радуемся, ну и пр....
Сообщение от verakuz Посмотреть сообщение

Если Капризку или тебя серьезно интересует это, разовьется целая дискуссия, которой место на философском форуме. ... не учла, что я не с философами общаюсь, которые бы поняли меня, да и то не все.
Это суть философии-из пустого в порожнее переливать))) Поэтому я предпочитаю практику, от дискуссий бывает польза тоже, но от практики несомненно больше)))

Эх.. Дарнура на тебя нет..
За философию ответить.. и спросить - за неё же)))

Последнее редактирование:

Бганга

New member
Наш ум цепляется за мысли, путем направления туда внимания, мысли витают разные, любые, на любой вкус, наш ум вылавливает именно те, которые больше нравятся нашему эго (это отдельный разговор, лучше не углубляться)))
Эти мысли мы крутим, формируем эмоции, в реальность которых верим и ведем себя соответственно нашему эго: злимся, раздражаемся, ревнуем, радуемся, ну и пр....
У меня только что медведь на улице водку отнял. Что мне теперь делать?

verakuz

New member
У меня только что медведь на улице водку отнял. Что мне теперь делать?
Поблагодари Бога, что такого хорошего мишку послал, от алкоголизма тебя спасает, пришлось Ему такими методами действовать, ибо жены ты уже не боишься)))

V V P

New member
ибо жены ты уже не боишься)))
Когда священник совершает венчание в таинстве брака, то обязательно читается отрывок из Послания святого апостола Павла к ефесянам, в котором, в частности, есть и такие слова:

“Жёны, повинуйтесь своим мужьям, как Господу, потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела… Мужья, любите своих жён, как и Христос возлюбил Церковь…

Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть… Так каждый из вас да любит свою жену, как самого себя; а жена да боится (своего) мужа” (К Ефесянам, 5 глава, 22–33 стихи).

verakuz

New member
Лёлечка, тебе посвящаю эту песню, да и другим девушкам на Русском трейдере

http://www.youtube.com/watch?v=jIx692EMRIs&feature=feedlik

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху