Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

SERC

New member
"категорический императив" новой администрации РТ пользуется большой популярностью, все бросились его скачивать с сайта))
А если по-русски?(никакого намёка на межнацианольную рознь, ещё раз извиняюсь у всех, просто так до меня лучше доходит)

SERC

New member
Будь я админом, который написал новые правила -- "убил" бы за такие слова сразу.
Николай, забанил бы, забанил.. давайте называть вещи своими именами)
Сразу видно, что Вы человек в этом деле не новичок )))
Дарова!
А где эти правила посмотреть то, а то я один по-ходу не в курсе?

Mels

New member
так я не на постоянно же, у меня родственников в Москве полно, да и другие обстоятельства не очень позволяют
куда ехать то с концами?
на пару недель сЪездила бы, я никогда в Грузии не была, интересно
весной там, наверное, самое то
а,снизошла,я тебе не предлагаю жить там,ты девушка молодая зачем тебе деревня в западной грузии.
но погулять,прокатится тбилиси-сенаки по серпантину,в каждой харчевне что то поесть,ну ты знаешь,потом в моей родовой деревне поднятся в горы,красота..пришли сели за стол,ничего из магазина не кроме соли нет...все двоюродные ,троюродные братья ,сестры собрались...гуляем пока не надоест.
затык,разница у нас возврасте,грустно.

DQ_Still

New member
А если по-русски?(никакого намёка на межнацианольную рознь, ещё раз извиняюсь у всех, просто так до меня лучше доходит)
по русски так: какие-то вшивые вертухаи маранули нашего маза и порвали нитку со своей малявой на 10 страниц
бакланы

SERC

New member
по русски так: какие-то вшивые вертухаи маранули нашего маза и порвали нитку со своей малявой на 10 страниц
бакланы
Спасибо.
Ну, что могу сказать, прочитав пару-тройку пунктов... очень мне вспомнилась моя классная руководительница уже в послешкольном заведении.. на явноую её неправоту по отношению к нам и сопутствующих нами высказываниях, она всегда отвечала коротко - прав тот, у кого больше прав! Что тут скажешь, всё верно)
Читать было прикольно, хоть и недолго)) глаз слипается уже.. да везде так..) Жаль, что не попал на обсуждение..(

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху