Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

verakuz

New member
зомбированием заниматься не надо - и будет толерантность)
В зомбирование не особо верю, ну если только люди преследуют материальную или любую другую выгоду. Мне от вас ничего не нужно. Я наблюдаю и вижу много страдающих, беспокоящихся людей, я сама была такой, нашла выход, теперь показываю его другим людям из желания помочь, особенно тем, кто вижу явно страдает.
Но не гоняюсь за людьми чтобы им помочь, Бог позаботится о них лучше чем я)))

Лёля

New member
В зомбирование не особо верю, ну если только люди преследуют материальную или любую другую выгоду. Мне от вас ничего не нужно. Я наблюдаю и вижу много страдающих, беспокоящихся людей
почему именно эта площадка?
у тебя возникло ощущение, что на нашем форуме много страдающих и беспокоящихся людей?

Incroyable

New member
Я рада, что ты искренне высказываешь свою точку зрения, так, что можешь не оставлять, говорить прямо, а особенно если покритикуешь, так у меня будет шанс исправить недоработки)))
Хор, тогда доработайте следующие моменты:
1. рассказывая интернету про страдания, подберите какую-то другую одежду, желательно водолазку, так как декольте заставляет усомниться в истинном назначении вашего послания. Теперь мне понятно, почему Ален сравнил Вас с девушкой, поющей про дельфин: она тоже выступает в лёгком несоответствии наряда на фоне танцующих рядом с ней детей и содержанием песьни)
2. умерьте в некоторой степени количество употребляемого глагола "люблю", ну уж очень эмоционально окрашен и значим, было бы здорово этот глагол не подвергать обесцениванию)
3. на мгновенье остановившись, подумайте - а не зомбирует ли Вас Ваш Мастер/Учитель.... а то возникает впечатление, что Вы повторяете чьи-то чужие тексты)
4. Ну и последнее, как говорит Мелс - сделайте что-нибудь с прической, про вес ничего сказать не могу, самой бы неплохо было бы децел скинуть))))) (шутка)

kaprizka

New member
Источник вы придумываете сами, он уходит, как все нереальные вещи, как уходит вчерашнее кино, которое вас захватывало полностью вчера.

Философствование об этом не приведет ни к чему, или к тому же с чего начали. Практика, это нечто другое, проверка, что это такое на опыте.

Либо вы пробуете на вкус шоколад, вкусный он или нет, либо не пробуете, тогда вы никогда не узнаете вкус шоколада, хоть сколько бы вам не рассказывали.
Так то шоколад.
А то источник. Как я его могу придумать, когда он дан в ощущении? Ну пусть не в ощущении, тогда в действии. В изменении пройденного мной расстояния при том же самом уровне усилий. Или без этого источника - скорость грубо 5км/ч. Или с ним - скорость 0км/ч, потомучто не пускает.

verakuz

New member
почему именно эта площадка?
у тебя возникло ощущение, что на нашем форуме много страдающих и беспокоящихся людей?
Не больше чем где либо. Я пришла сюда не за этим, просто по ходу получилось. Сначала ты меня зацепила тем, что сказала, что хочешь духовно развиваться, такие люди меня сразу привлекают. Потом Мелс зацепил сильно, не буду вдаряться в подробности.
Видео пишу для себя, тренируюсь, в будущем хочу стать преподавателем в школе практической философии, может и на Православном сайте его предложу.

verakuz

New member
Так то шоколад.
А то источник. Как я его могу придумать, когда он дан в ощущении? .
Ощущение вы тоже придумали, хотя для вас оно реально. Но это глубокая философия, лучше не на этом сайте, а то меня изгонят за флуд))) Напиши в моем блоге или на Ютубе, если действительно интересно.

Лёля

New member
Не больше чем где либо. Я пришла сюда не за этим, просто по ходу получилось. Сначала ты меня зацепила тем, что сказала, что хочешь духовно развиваться, такие люди меня сразу привлекают
да я не в том смысле)) мне не надо духовно развиваться, я живу в полной гармонии сама с собой
меня интересуют в этих практиках только медицинская составляющая - ничего более

Mels

New member
4. Ну и последнее, как говорит Мелс - сделайте что-нибудь с прической, про вес ничего сказать не могу, самой бы неплохо было бы децел скинуть))))) (шутка)
худей срочно,к весне когда я в вояж соберусь.
ути,пышечка8)
но ракурсы нужны,ракурсы.дамы у всяких моне да дали,вполне ничего себе выходили))

Ощущение вы тоже придумали, хотя для вас оно реально. Но это глубокая философия, лучше не на этом сайте, а то меня изгонят за флуд))) Напиши в моем блоге или на Ютубе, если действительно интересно.
Всех нас когда-нибудь кто-то изгонит
За исключением тех, кто в бану.(с)))

verakuz

New member
Хор, тогда доработайте следующие моменты:
1. рассказывая интернету про страдания, подберите какую-то другую одежду, желательно водолазку, так как декольте заставляет усомниться в истинном назначении вашего послания. Теперь мне понятно, почему Ален сравнил Вас с девушкой, поющей про дельфин: она тоже выступает в лёгком несоответствии наряда на фоне танцующих рядом с ней детей и содержанием песьни)
2. умерьте в некоторой степени количество употребляемого глагола "люблю", ну уж очень эмоционально окрашен и значим, было бы здорово этот глагол не подвергать обесцениванию)
3. на мгновенье остановившись, подумайте - а не зомбирует ли Вас Ваш Мастер/Учитель.... а то возникает впечатление, что Вы повторяете чьи-то чужие тексты)
Спасибо! Очень радует))
1)Возможно одежда и не соответствует, нужно будет это учесть.
2) Нужно будет пересмотреть видео, как я злоупотребляю словом люблю. Но позитивные слова, при частом их повторении могут взрастить позитив в сердце, техника молитв и мантр на этом построена.
3) Мастер/Учитель уже в прошлом, Практикой Дзен я уже не занимаюсь больше года. Да я и не боюсь зомбирования, всегда открыта любому учению и религии, в той мере, в какой она мне интересна.
4) Я принимаю себя такой, какая есть, прическа мне моя нравится, вес тоже, в угоду кому то менять не хочу, иначе завтра велят другое, а послезавтра третье. Но если мое декольте шокирует, тогда конечно, учту.

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху