Я тоже на выходные стараюсь плечи не оставлять))) Или у тебя еще остались не закрытые?лично я снял небольшие плечи,треть депо в лонге сбера,но решать конечно тебе.
Я тоже на выходные стараюсь плечи не оставлять))) Или у тебя еще остались не закрытые?лично я снял небольшие плечи,треть депо в лонге сбера,но решать конечно тебе.
когда это я вас зомбировала?ну и верь, только зомбированием заниматься не надо - и будет толерантность)
В зомбирование не особо верю, ну если только люди преследуют материальную или любую другую выгоду. Мне от вас ничего не нужно. Я наблюдаю и вижу много страдающих, беспокоящихся людей, я сама была такой, нашла выход, теперь показываю его другим людям из желания помочь, особенно тем, кто вижу явно страдает.зомбированием заниматься не надо - и будет толерантность)
почему именно эта площадка?В зомбирование не особо верю, ну если только люди преследуют материальную или любую другую выгоду. Мне от вас ничего не нужно. Я наблюдаю и вижу много страдающих, беспокоящихся людей
Хор, тогда доработайте следующие моменты:Я рада, что ты искренне высказываешь свою точку зрения, так, что можешь не оставлять, говорить прямо, а особенно если покритикуешь, так у меня будет шанс исправить недоработки)))
спот же,у нас все закончилось.Я тоже на выходные стараюсь плечи не оставлять))) Или у тебя еще остались не закрытые?
Так то шоколад.Источник вы придумываете сами, он уходит, как все нереальные вещи, как уходит вчерашнее кино, которое вас захватывало полностью вчера.
Философствование об этом не приведет ни к чему, или к тому же с чего начали. Практика, это нечто другое, проверка, что это такое на опыте.
Либо вы пробуете на вкус шоколад, вкусный он или нет, либо не пробуете, тогда вы никогда не узнаете вкус шоколада, хоть сколько бы вам не рассказывали.
чокнулась, это я образно и адресно)))))когда это я вас зомбировала?
Я далёк от пиндосовского рынка, но после смерти Джобса, не стал бы играть с "яблочками" от лонга.Эх, растет родимый))) Даже яблочки подрасли.
Не больше чем где либо. Я пришла сюда не за этим, просто по ходу получилось. Сначала ты меня зацепила тем, что сказала, что хочешь духовно развиваться, такие люди меня сразу привлекают. Потом Мелс зацепил сильно, не буду вдаряться в подробности.почему именно эта площадка?
у тебя возникло ощущение, что на нашем форуме много страдающих и беспокоящихся людей?
читаешь мои мысли)почему именно эта площадка?
у тебя возникло ощущение, что на нашем форуме много страдающих и беспокоящихся людей?
Ощущение вы тоже придумали, хотя для вас оно реально. Но это глубокая философия, лучше не на этом сайте, а то меня изгонят за флуд))) Напиши в моем блоге или на Ютубе, если действительно интересно.Так то шоколад.
А то источник. Как я его могу придумать, когда он дан в ощущении? .
нейро-лингвистическое программирвание или что?Видео пишу для себя, тренируюсь, в будущем хочу стать преподавателем в школе практической философии, может и на Православном сайте его предложу.
да я не в том смысле)) мне не надо духовно развиваться, я живу в полной гармонии сама с собойНе больше чем где либо. Я пришла сюда не за этим, просто по ходу получилось. Сначала ты меня зацепила тем, что сказала, что хочешь духовно развиваться, такие люди меня сразу привлекают
худей срочно,к весне когда я в вояж соберусь.4. Ну и последнее, как говорит Мелс - сделайте что-нибудь с прической, про вес ничего сказать не могу, самой бы неплохо было бы децел скинуть))))) (шутка)
Всех нас когда-нибудь кто-то изгонитОщущение вы тоже придумали, хотя для вас оно реально. Но это глубокая философия, лучше не на этом сайте, а то меня изгонят за флуд))) Напиши в моем блоге или на Ютубе, если действительно интересно.
Спасибо! Очень радует))Хор, тогда доработайте следующие моменты:
1. рассказывая интернету про страдания, подберите какую-то другую одежду, желательно водолазку, так как декольте заставляет усомниться в истинном назначении вашего послания. Теперь мне понятно, почему Ален сравнил Вас с девушкой, поющей про дельфин: она тоже выступает в лёгком несоответствии наряда на фоне танцующих рядом с ней детей и содержанием песьни)
2. умерьте в некоторой степени количество употребляемого глагола "люблю", ну уж очень эмоционально окрашен и значим, было бы здорово этот глагол не подвергать обесцениванию)
3. на мгновенье остановившись, подумайте - а не зомбирует ли Вас Ваш Мастер/Учитель.... а то возникает впечатление, что Вы повторяете чьи-то чужие тексты)
4. Ну и последнее, как говорит Мелс - сделайте что-нибудь с прической, про вес ничего сказать не могу, самой бы неплохо было бы децел скинуть))))) (шутка)
Не знаю, что такое нейро-лингвистическое программирвание, поэтому ответить не могу)))нейро-лингвистическое программирвание или что?
Я тоже сбер куплю, все его хвалят, вот продам Мосэнерго)))спот же,у нас все закончилось.
только треть депо в сбере,минус рубля 2-3,терпимо,5-придется крытся в убыток.