Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Incroyable

New member
ну замуска пипеца ..это в разных странах по разному,например в польше нальют пива,в бундесе будут долго подозрительно смотреть,в италии сразу получишь в лицо но во франции зато канкан.
он писал про "замуску пипе(ла)ца", а ты мне про "замуску пипеца" растолковываешь... мне кажется - есть разница)

пошла спать, глаза все в замуске какой-то пипелацевой)))))

ДядьВов

New member
а что это? вообще не врубилась)
Там всего одна ачепатка, - заПуска
Пипец, он и в Африке пипец
Пипелац - эта такой аппарат летательный из фильма Кин-Дза-Дза. :)
Карочи, пипелац - это пипец c моторчиком. Для его запуска гравицапа нужна. Если азиаты ща гравицапу приладят, пипец как полетим.:)))

Последнее редактирование:

Nora-AWP

Well-known member
не гони а?какая гордыня?девушка просто зациклилась,Леля ее попыталсь вернуть на землю,но грубовато.
жаль.
имхо.
да нет... был бы рад заблуждаться... но, в данном случае я тут был, пожалуй, ближе к истине...

Nora-AWP

Well-known member
Но может мне просто не открывается великая истина про этого великого ученого?

Всем спокойной ночи!
Благославлять не буду)
вообще-то, товарищ Хазин- признанный авторитет в теории кризиса... это достаточно объективно...

Aquarius

Administrator
вообще-то, товарищ Хазин- признанный авторитет в теории кризиса... это достаточно объективно...
Обыкновенный армагедонщик. Вот интервью 2008-го года, октябрь
http://kp.ru/daily/24189/396671/
Коммент: Хазин - это сломанные часы, которые все время показывают одно и то же время, но однажды оно случайно совпадает с реальным. После чего он гордо заявляет как все правильно предсказал. От нормальных часов он отличается тем, что нормальные часы время показывают более менее правильное, но никогда абсолютно точное время.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху