Куда!? Отсюда так просто не уходят.. Вход рупь, а выход как получится.Циничные вы люди, уйду от вас))))
16 ноября 1581 года, первый русский царь Иван Грозный в порыве гнева убил ударом посоха своего сына и наследника престола Ивана - которого якобы любил. Это зверство в России не скрывали - хорошо известна потрясающая картина Репина "Иван Грозный убивает своего сына". Но Сталин так высоко ценил Ивана Грозного, что об этом печальном эпизоде при его жизни вспоминать было не велено. /Леонид Владимиров/Простите за негатив, но как есть.
Щас по анализу крови любой рак в зародыше определяют. У нас за казённый щёт делали, но я не пошёл. Чтобы голову не забивать.)))так некоторым и курить можно безо всяких вредных последствий, а то пугают, понимаш, всех подряд))
Израильские ученые обнаружили причину того, почему некоторые курильщики более других подвержены заболеванию раком легких. Исследователи Института Вейцмана обследовали 70 курильщиков, заболевших раком легких, и 70 здоровых курильщиков.
Оказалось, что здоровые курильщики имели в крови высокий уровень содержания антител фермента OGG, которые восстанавливают поврежденные молекулы ДНК.
В то же время у курильщиков, заболевших раком, уровень содержания этого естественного компонента был низким.
Исследователи считают, что люди, в организме которых фермент OGG достигает высокой концентрации, защищены от действия веществ в табачном дыме, которые повреждают молекулы ДНК.
Ладно,Вера не надо так,в сизо товарищу путному помереть просто так не дадут.В СИЗО близких людей не было, а то бы пошла, а там друг умирал.
Циничные вы люди, уйду от вас))))
Люди, я любил вас, будьте бдительны!Ладно, пойду, Храни вас Бог. Всех Благ. Я вас люблю)))
ну да, я знаю, некоторые боятся, типо у меня ничего не болит, а врачи сейчас 100 болезней найдут)Щас по анализу крови любой рак в зародыше определяют. У нас за казённый щёт делали, но я не пошёл. Чтобы голову не забивать.)))
Вера, Вас в ИВС на суточки посадить и все иллюзии как рукой снимет.В СИЗО близких людей не было, а то бы пошла, а там друг умирал.
Циничные вы люди, уйду от вас))))
ну да, я знаю, некоторые боятся, типо у меня ничего не болит, а врачи сейчас 100 болезней найдут)
Меньше задумываться нужно о подобных вещах, по-моему.Так оно и есть. Не то что боюсь, а знание это будет жизнь отравлять. В бредни про чюдесное исцеление не верю.)))
Меньше задумываться нужно о подобных вещах, по-моему.
Спи спокойно.я тоже спать
Храни вас Золотой телец! профита всем вечерующим на фортс
Да,рюмка с другом , полезнее психотерапевта...Александр, я вообще об этом не думаю.))) Что назначено, то и будет.)))
Господи Исусе...в крови человека
Лёля говорит:- всю подряд нельзя - палёной много.Господи Исусе...
Пить, оказывается, её надо было, а не вотку ? ))
Да хто её выжил? Просто отлучилась в нирвану. Али мирские какие дела.Выжили Веру,но самая клевая подонковская пацанка двумя высшими указала ей дальнейший путь.
мне лично жаль,она да,навязчиво предлагала любовь,но любовь же...а не те пути что предлагает глумливый подонок Мелс.
надо уходить тоже,но и з за 4-5 человек, я несу еще здесь свои бредни.