Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Простите за негатив, но как есть.
16 ноября 1581 года, первый русский царь Иван Грозный в порыве гнева убил ударом посоха своего сына и наследника престола Ивана - которого якобы любил. Это зверство в России не скрывали - хорошо известна потрясающая картина Репина "Иван Грозный убивает своего сына". Но Сталин так высоко ценил Ивана Грозного, что об этом печальном эпизоде при его жизни вспоминать было не велено. /Леонид Владимиров/

Юрок

New member
так некоторым и курить можно безо всяких вредных последствий, а то пугают, понимаш, всех подряд))

Израильские ученые обнаружили причину того, почему некоторые курильщики более других подвержены заболеванию раком легких. Исследователи Института Вейцмана обследовали 70 курильщиков, заболевших раком легких, и 70 здоровых курильщиков.
Оказалось, что здоровые курильщики имели в крови высокий уровень содержания антител фермента OGG, которые восстанавливают поврежденные молекулы ДНК.
В то же время у курильщиков, заболевших раком, уровень содержания этого естественного компонента был низким.
Исследователи считают, что люди, в организме которых фермент OGG достигает высокой концентрации, защищены от действия веществ в табачном дыме, которые повреждают молекулы ДНК.
Щас по анализу крови любой рак в зародыше определяют. У нас за казённый щёт делали, но я не пошёл. Чтобы голову не забивать.)))

Mels

New member
В СИЗО близких людей не было, а то бы пошла, а там друг умирал.
Циничные вы люди, уйду от вас))))
Ладно,Вера не надо так,в сизо товарищу путному помереть просто так не дадут.
если заслужил,другие рамсы.
не обижайся,девочка.

Лёля

New member
Щас по анализу крови любой рак в зародыше определяют. У нас за казённый щёт делали, но я не пошёл. Чтобы голову не забивать.)))
ну да, я знаю, некоторые боятся, типо у меня ничего не болит, а врачи сейчас 100 болезней найдут)

Юрок

New member
ну да, я знаю, некоторые боятся, типо у меня ничего не болит, а врачи сейчас 100 болезней найдут)

Так оно и есть. Не то что боюсь, а знание это будет жизнь отравлять. В бредни про чюдесное исцеление не верю.)))

А что так рано все разбежались? Или подросших лосей побежали кормить? ))
Ну-ну...

По рынку. Прогноз взятый с потолка. ))
Завтра будет геп вверх! :)

Mels

New member
Выжили Веру,но самая клевая подонковская пацанка двумя высшими указала ей дальнейший путь.
мне лично жаль,она да,навязчиво предлагала любовь,но любовь же...а не те пути что предлагает глумливый подонок Мелс.
надо уходить тоже,но и з за 4-5 человек, я несу еще здесь свои бредни.

Выжили Веру,но самая клевая подонковская пацанка двумя высшими указала ей дальнейший путь.
мне лично жаль,она да,навязчиво предлагала любовь,но любовь же...а не те пути что предлагает глумливый подонок Мелс.
надо уходить тоже,но и з за 4-5 человек, я несу еще здесь свои бредни.
Да хто её выжил? Просто отлучилась в нирвану. Али мирские какие дела.
Сегодня вообще всех с форума посдувало (((

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху