да?.. значит, типа, земляк...)значит это уже центр,я там родился.
да?.. значит, типа, земляк...)значит это уже центр,я там родился.
так продавать или нет?..)Мой лучший половин меня удивил, звонит и говорит: Я купил KOG полчаса назад, уже 1300 дол дал, ты всегда правильные решения находишь, скажи; продавать или нет?
Ну и ну, всё смешалось в доме Облонских)))
Сказала, что 1300 достаточно, пусть снимает, он продал по 8,41, а оно смотрю сейчас упало до 8,01, вовремя соскочил.так продавать или нет?..)
да.но недолго жил,маму отличницу вуза иностранных языков охмурил мой папа,беглый зэк по всей руси,родители мамы были в москве...поехали,типа свадьбы,потом в грузию,там свадьба мама не горюй,ну его после свадьбы и повязали.мама моя со мной годовалым в не знакомой стране,ей было 22.да?.. значит, типа, земляк...)
А мама доучилась?да.но недолго жил,маму отличницу вуза иностранных языков охмурил мой папа,беглый зэк по всей руси,родители мамы были в москве...поехали,типа свадьбы,потом в грузию,там свадьба мама не горюй,ну его после свадьбы и повязали.мама моя со мной годовалым в не знакомой стране,ей было 22.
да конечно,после некоторой жизни в в грузии она уехала\тоже эпопея,как ей не хотели меня отдавать\А мама доучилась?
И нарушается ваш жизненный лад?освобождается папа.
мама одного мужчину любила.И нарушается ваш жизненный лад?
привет,сегодня надо сделать перерыв,я вон и так сопли по форуму размазал,а если накачу?Водку ещё не пьёте?
Доброго всем здоровья.
ага... охотник- провокатор...)привет,сегодня надо сделать перерыв,я вон и так сопли по форуму размазал,а если накачу?
Не ссы, вытрем.привет,сегодня надо сделать перерыв,я вон и так сопли по форуму размазал,а если накачу?
Да я сам, без всякого аппетита, просто французские медики, вчера, обнародовали данные многолетних исследований, оказывается непьющие живут в два раза меньше. А как я вас могу оставить...ага... охотник- провокатор...)
не стоит даже на девок,от спиртного воротит,депресняк наверно.Не ссы, вытрем.
так некоторым и курить можно безо всяких вредных последствий, а то пугают, понимаш, всех подряд))Да я сам, без всякого аппетита, просто французские медики, вчера, обнародовали данные многолетних исследований, оказывается непьющие живут в два раза меньше. А как я вас могу оставить...
вот как раз напротив- наши полосатые друзья ждут, когда госпожа Меркель "наведёт панику"...)Ангела Меркель туды суды по телевизору ходит, американцам панику сейчас наведет)))
Просто не взяла тебя в оборот настоящая баба. Не повезло наверное...не стоит даже на девок,от спиртного воротит,депресняк наверно.
старческий или воспоминания.