Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
Мой лучший половин меня удивил, звонит и говорит: Я купил KOG полчаса назад, уже 1300 дол дал, ты всегда правильные решения находишь, скажи; продавать или нет?
Ну и ну, всё смешалось в доме Облонских)))
так продавать или нет?..)

Mels

New member
да?.. значит, типа, земляк...)
да.но недолго жил,маму отличницу вуза иностранных языков охмурил мой папа,беглый зэк по всей руси,родители мамы были в москве...поехали,типа свадьбы,потом в грузию,там свадьба мама не горюй,ну его после свадьбы и повязали.мама моя со мной годовалым в не знакомой стране,ей было 22.

verakuz

New member
да.но недолго жил,маму отличницу вуза иностранных языков охмурил мой папа,беглый зэк по всей руси,родители мамы были в москве...поехали,типа свадьбы,потом в грузию,там свадьба мама не горюй,ну его после свадьбы и повязали.мама моя со мной годовалым в не знакомой стране,ей было 22.
А мама доучилась?

Mels

New member
А мама доучилась?
да конечно,после некоторой жизни в в грузии она уехала\тоже эпопея,как ей не хотели меня отдавать\
благодаря связям отца смогла в москве восстановится.
закончила,интурист...освобождается папа.

охотник

New member
ага... охотник- провокатор...)
Да я сам, без всякого аппетита, просто французские медики, вчера, обнародовали данные многолетних исследований, оказывается непьющие живут в два раза меньше. А как я вас могу оставить...

Лёля

New member
Да я сам, без всякого аппетита, просто французские медики, вчера, обнародовали данные многолетних исследований, оказывается непьющие живут в два раза меньше. А как я вас могу оставить...
так некоторым и курить можно безо всяких вредных последствий, а то пугают, понимаш, всех подряд))

Израильские ученые обнаружили причину того, почему некоторые курильщики более других подвержены заболеванию раком легких. Исследователи Института Вейцмана обследовали 70 курильщиков, заболевших раком легких, и 70 здоровых курильщиков.
Оказалось, что здоровые курильщики имели в крови высокий уровень содержания антител фермента OGG, которые восстанавливают поврежденные молекулы ДНК.
В то же время у курильщиков, заболевших раком, уровень содержания этого естественного компонента был низким.
Исследователи считают, что люди, в организме которых фермент OGG достигает высокой концентрации, защищены от действия веществ в табачном дыме, которые повреждают молекулы ДНК.

verakuz

New member
Заметила такую вещь: Выпивающие и курящие люди зачастую находят статистические данные о пользе этих привычек, а порой даже о долгом жительстве людей, имеющих эти привычки))).

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху