Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Mels

New member
Ну так, по понятиям Мелса он должен быть неудавшимся. А уж про мои понятия и говорить нечего, совсем не удался))))
Вера,чего теперь с каждой рюмки бежать за юбкой,так не хватит здоровья хотя бы на что то одно.

Mels

New member
сегодня по совету Инкрой,позвонил одной старой покорной знакомой,какой то бред в телефон про смесители,сопли,ах как я рада..послушал-послушал,бросил трубку.
лучше к девицам,проблемами не грузят.
но девиц тоже сегодня не хочу.
листаю записную книжку.

ДядьВов

New member
сегодня по совету Инкрой,позвонил одной старой покорной знакомой,какой то бред в телефон про смесители,сопли,ах как я рада..послушал-послушал,бросил трубку.
лучше к девицам,проблемами не грузят.
Вишь, знакомая про смесители знает, хозяйственная значится. Мож эт повод был
тебя в гости пригласить, а ты трубками кидаешься.. :)
Позвони, скажи пуговица оторвалась ... ВСЕ!, ща прилетит пришивать :)
- Свет, ты эта .... да х с ним, со смесителем, приехала бы хоть пуговицы пришила..

Последнее редактирование:

Mels

New member
Вишь, знакомая про смесители знает, хозяйственная значится. Мож эт повод был
тебя в гости пригласить, а ты трубками кидаешься.. :)
Позвони, скажи пуговица оторвалась ... ВСЕ!, ща прилетит пришивать :)
ДядьВов,как седеющий пацан скажу тебе,тоже уже не молодому горцу,одну вещь.
В моем возрасте да с запросами найти на 7-10 лет моложе не возможно.почему?
только дети,чужие,я уходил от этого с молодости,не приемлю и все.
содержанку? не то.
вот моя закавыка.

вот и кытайцы за Путина голосуют, не то что эти гнилые европейцы, которые его "Квадриги" лишили, я уж не говорю про США, которые как баба-Яга всегда против нашего фсё))

Премьер-министру РФ Владимиру Путину присудили китайскую премию мира имени Конфуция, сообщает Associated Press.
Согласно отчету Международного центра исследования мира, возглавляемого китайским поэтом Цяо Дамо, премия В.Путину была присуждена за то, что он сделал многое для повышения военной мощи и политического статуса России, а также сумел подавить выступления боевиков в Чечне.
http://top.rbc.ru/politics/15/11/2011/625112.shtml
Ясен пень , китайцы на путю не нарадуются.. Он им трубу провёл забесплатно , ну и они же не дураки , видят - ещё немного , и Сибирь со всеми богатствами - ихняя...
А про военную мощь- это такой китайский юмор ))))

verakuz

New member
Нашла у себя много полезных вещей, оказывается можно прямо с моей платформы торговать и опционами, и фьючерсами, и форексом. Вот, ведь ленилась раньше посмотреть. Еще пороюсь, может еще чего есть))))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху