Да мы его любим, любим ... забавный такой, любознательный... председатель совета пионерской дружины хороший наверно был бы.Они Медведева любят, а вы почему его не хотите полюбить?)))
Да мы его любим, любим ... забавный такой, любознательный... председатель совета пионерской дружины хороший наверно был бы.Они Медведева любят, а вы почему его не хотите полюбить?)))
Если рост скажу, то вобще кабанкой назовете))) Но я себя принимаю в любом виде)))А рост?)
Отвечу на ветке для флуда, а то выгонят, постоянно забываюсь)))так алкоголь был,песни были,драка была..можно без девочек,адреналина хватило.
да не слушай тело своё.Ну так, по понятиям Мелса он должен быть неудавшимся. А уж про мои понятия и говорить нечего, совсем не удался))))
Вера,чего теперь с каждой рюмки бежать за юбкой,так не хватит здоровья хотя бы на что то одно.Ну так, по понятиям Мелса он должен быть неудавшимся. А уж про мои понятия и говорить нечего, совсем не удался))))
Нигде не видела признаний в любви... хотя, если не ругаете, может это уже любовь? Если русские не ругают, это уже хорошо)))Да мы его любим, любим ...![]()
Он в инете тусуется, кажется блог есть, можно найти при желании. Там наверняка признаний скока угодно.Нигде не видела признаний в любви...
Вишь, знакомая про смесители знает, хозяйственная значится. Мож эт повод былсегодня по совету Инкрой,позвонил одной старой покорной знакомой,какой то бред в телефон про смесители,сопли,ах как я рада..послушал-послушал,бросил трубку.
лучше к девицам,проблемами не грузят.
ДядьВов,как седеющий пацан скажу тебе,тоже уже не молодому горцу,одну вещь.Вишь, знакомая про смесители знает, хозяйственная значится. Мож эт повод был
тебя в гости пригласить, а ты трубками кидаешься..
Позвони, скажи пуговица оторвалась ... ВСЕ!, ща прилетит пришивать![]()
У мну пока есть.В моем возрасте да с запросами найти на 7-10 лет моложе не возможно.почему?
еще год назад у меня тоже была,любимая из всех 4х.У мну пока есть.![]()
Ясен пень , китайцы на путю не нарадуются.. Он им трубу провёл забесплатно , ну и они же не дураки , видят - ещё немного , и Сибирь со всеми богатствами - ихняя...вот и кытайцы за Путина голосуют, не то что эти гнилые европейцы, которые его "Квадриги" лишили, я уж не говорю про США, которые как баба-Яга всегда против нашего фсё))
Премьер-министру РФ Владимиру Путину присудили китайскую премию мира имени Конфуция, сообщает Associated Press.
Согласно отчету Международного центра исследования мира, возглавляемого китайским поэтом Цяо Дамо, премия В.Путину была присуждена за то, что он сделал многое для повышения военной мощи и политического статуса России, а также сумел подавить выступления боевиков в Чечне.
http://top.rbc.ru/politics/15/11/2011/625112.shtml
А он любит путина- и айфончики с айпедиками , а не нас ...Они Медведева любят, а вы почему его не хотите полюбить?)))
))))))А он путина любит и айфончик , а не нас ...
Такая , панимашь , загогулина)))
Вера,два поста не про меня,по поводу наладить отношения-мама ее круче.Мелс, хоть глазком глянь на мою ветку флуда, а то ж я тебе пишу, пишу, а ты даж не глянешь)))