Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Incroyable

New member
где найдешь?кругом одни халдейки.
требования смени: спокойные в сетке и в мини не ходят, ногти красным не красят)

есть сайт, где бабы коллективно худеют - галя ру или чет такое, там много одиноких, умных, спокойных.... напиши, что весишь много и хочешь схуднуть)))))
ну а дальше по обстоятельствам))))))))

Последнее редактирование:

Rodeo

Well-known member
Смотрю сейчас на уровень маржи в Квике -99% А вы говорите маржин. И не такое можно увидеть на трезвую голову.

есть сайт, где бабы коллективно худеют - галя ру или чет такое, там много одиноких, умных, спокойных.... напиши, что весишь много и хочешь схуднуть)))))
а зачем ему лишний центнер в доме? ))

Mels

New member

уха ха,класс!
мои жены кстати в сетке и в мини не ходили.

Лёля

New member
скажу только так: с 11 часов я была в нём.... так что накапало 3 на мамбе и в районе 5 на фортсе, но я там совсем каплей торгую, то есть не поняла пока механизма плеча...
Для меня это хорошие резалты

счас пауза, размышляю....
фьючерсом гп торгуешь?
не хочешь фуч ри попробовать?

Incroyable

New member
фьючерсом гп торгуешь?
не хочешь фуч ри попробовать?
ага, ТОРГУЮ))))) прям со вчерашнего дня)
За Ри мне понаблюдать надо, понять движения, пока ГП, так как мы с ним давно в паре)
Сейчас ликбез в режиме домашнего чтения прохожу, новизны много) врубиться не плохо было бы)

Лёля

New member

ненене, это неправильный путь, они его своими диетами заморят, коньяк будут отнимать, там же калорий тьма) он и так постоянно на нервах, зачем ему лишние стрессы))

Neyvin

New member
Что-то мне рынок напоминает вот что:

Аттракцион "Top Thrill Dragster" считается самым страшным и самым высоким аттракционом в мире (Сандаски, штат Огайо). Его максимальная высота 130 метров, скорость движения почти 190 км/ч, протяжённость - 850 метров, участок кручённого падения длиной 120 метров под углом 90° Этот аттракцион обошёлся его владельцу в $25 млн. и стал самым скоростным аттракционом мира.

Лёля

New member
ага, ТОРГУЮ))))) прям со вчерашнего дня)
За Ри мне понаблюдать надо, понять движения, пока ГП, так как мы с ним давно в паре)
Сейчас ликбез в режиме домашнего чтения прохожу, новизны много) врубиться не плохо было бы)
http://www.rts.ru/ru/index/

Аттракцион "Top Thrill Dragster" считается самым страшным и самым высоким аттракционом в мире (Сандаски, штат Огайо). Его максимальная высота 130 метров, скорость движения почти 190 км/ч, протяжённость - 850 метров, участок кручённого падения длиной 120 метров под углом 90° Этот аттракцион обошёлся его владельцу в $25 млн. и стал самым скоростным аттракционом мира.

Посмотреть вложение 577
А мужичёк то хитрый. Видать еще на подъеме облегчился )))

MADrid

New member
Кстати, классная мысль. Видел в каком-то фильме. Там ловелас ходил в тренажерку не чтобы качаться, а чтобы "инвестировать в толстушек":) Он знакомился и втирался в доверие к перспективным толстушкам, а потом, как только они набирали требуемую форму, он был тут как тут :)

Rodeo

Well-known member

Если не соблюдать ММ можно и не так обделаться ).

Бганга

New member
Предвыборные обещания политиков идут вразрез с суровой реальностью, которая ожидает россиян в ближайшей перспективе. Разница наглядно отразилась в проекте федерального бюджета на 2012-2014 годы, который Госдума должна утвердить в пятницу во втором чтении. Проанализировав документ, экономисты пришли к пугающему выводу: после парламентских и президентских выборов большинству населения жить будет вообще невозможно, и запас прочности будет падать катастрофическими темпами.

http://www.newsru.com/russia/16nov2011/budgetshok.html

Если не соблюдать ММ можно и не так обделаться ).
Его максимальная высота 130 метров
участок кручённого падения длиной 120 метров под углом 90°
скорость движения почти 190 км/ч
-----------------
130 - 120 = 10, минус еще 2 метра на мет. конструкции, + тележку = 8 м.
На скорости 190км\ч сделать поворот на 90° при радиусе 8 метров.....
Мдаааааааа................ Тут и позвоночник может высыпаться..... ((((((

Лёля

New member
Предвыборные обещания политиков идут вразрез с суровой реальностью, которая ожидает россиян в ближайшей перспективе. Разница наглядно отразилась в проекте федерального бюджета на 2012-2014 годы, который Госдума должна утвердить в пятницу во втором чтении. Проанализировав документ, экономисты пришли к пугающему выводу: после парламентских и президентских выборов большинству населения жить будет вообще невозможно, и запас прочности будет падать катастрофическими темпами.

http://www.newsru.com/russia/16nov2011/budgetshok.html
Читатели РБК выбрали России премьера

В "выборах" приняли участие более 23 тысяч человек. Их мнение явно не совпадает с предложением, озвученным на съезде "Единой России". Лишь 3,3% процента хотели бы видеть на этом посту нынешнего главу государства Дмитрия Медведева. 2,8% опрошенных за то, чтобы оставить премьером собирающегося в президенты Владимира Путина.

Абсолютное большинство опрошенных (26,7%) уверены, что главой правительства должен быть другой человек.

Чуть менее "другого человека" популярен (19,5%) главный разоблачитель Рунета, победитель нескольких виртуальных президентских выборов Алексей Навальный. Почетное третье место получил впавший в опалу бывший министр финансов Алексей Кудрин – 16,4% голосов. Попал в рейтинг и еще один опальный политик – 4% опрошенных видят премьер-министром России экс-мэра Москвы Юрия Лужкова.
http://top.rbc.ru/politics/14/11/2011/624943.shtml

но мы то уже знаем, что президентом будет Путин, а премьером Медведко, даветь?

Власть народа сказка для простаков
Свободы нет для тех, кто к ней не готов

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху