Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Incroyable

New member
Всем доброе день!
1. Упали из-за распродажи гособлиг Австрии, Голландии, Франции.... Оно вроде даже истерическим было, по словам комментатора...
2. Старый Гойко Митич делает рекламу для слуховых аппаратов
3. Я по-прежнему в фьючераме, много вопросов по интерфейсу квика/фортс
таблицы какие-то иные тама))))
Успехов!

Всем доброе день!
1. Упали из-за распродажи гособлиг Австрии, Голландии, Франции.... Оно вроде даже истерическим было, по словам комментатора...
2. Старый Гойко Митич делает рекламу для слуховых аппаратов
3. Я по-прежнему в фьючераме, много вопросов по интерфейсу квика/фортс
таблицы какие-то иные тама))))
Успехов!
Ты оглядись. Может ты ступеньку перескачила и уже в опциках сидиш )))

Incroyable

New member
Ты оглядись. Может ты ступеньку перескачила и уже в опциках сидиш )))
не, эту часть таблицы я уже убрала, но Ё, мамба как-то проще расчитывается, плюс виден процент изменения по позиции, видно сколько могу купить продать, а тут че-то мудрено: то ли я этих таблиц не нашла, то ли мануал выкурить придётся(
и самое главное, сейчас пойду читать, когда наступает маржин))))) что бы избежать)

Лёля

New member
Чес говоря я не понял, новостей вроде "таких" небыло. Чёта косоглазые накосячили.
на рынках царят негативные настроения из-за слухов о возможном очередном понижении рейтинга одной из европейских стран и что в ближайшие дни Лондонская клиринговая палата может повысить маржинальные требования для итальянских гособлигаций. На этом фоне доходности итальянских "10-леток" вновь стали расти, достигнув уровня 7.1%.

Mels

New member
не, эту часть таблицы я уже убрала, но Ё, мамба как-то проще расчитывается, плюс виден процент изменения по позиции, видно сколько могу купить продать, а тут че-то мудрено: то ли я этих таблиц не нашла, то ли мануал выкурить придётся(
и самое главное, сейчас пойду читать, когда наступает маржин))))) что бы избежать)
Привет!
вот скачай и непарься http://i-tt.ru/soft/qutils_free.html файл info ,все в одном флаконе,чето подправишь.

Mels

New member
Ладно,Привет всем,у меня вчера была пятница почему то,позвал соседа грузина,пили вино-коньяк,потом собрались к девочкам,но подрались\не на ножах\ и так как я был добрый,я поддавался,прибежала его жена-мать троих детей,бедная.мама моя вышла и сказала только-подлецы.
Вообщем вечер удался.

Ладно,Привет всем,у меня вчера была пятница почему то,позвал соседа грузина,пили вино-коньяк,потом собрались к девочкам,но подрались\не на ножах\ и так как я был добрый,я поддавался,прибежала его жена-мать троих детей,бедная.мама моя вышла и сказала только-подлецы.
Вообщем вечер удался.
Это самое главное! )) А еще есть уважительная причина продолжить вчерашнюю пьянку - Восстановление дружеских отношений с соседом. ))

Incroyable

New member
Ну0ка, ну-ка. Расскажи когда он сегодня тебе манны отсыпал.
скажу только так: с 11 часов я была в нём.... так что накапало 3 на мамбе и в районе 5 на фортсе, но я там совсем каплей торгую, то есть не поняла пока механизма плеча...
Для меня это хорошие резалты

счас пауза, размышляю....

Последнее редактирование:

Incroyable

New member
Вообщем вечер удался.
мать, пора тебе женщину спокойную найти, что бы она тебя своей аурой разоружала...
а то если сам не убъёшься, других убъёшь....

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху