август 2011 эта - put me up, put me down)Наглядно, но это не сегодняшний вариант.![]()
август 2011 эта - put me up, put me down)Наглядно, но это не сегодняшний вариант.![]()
Мне кажется что оптимальным в данной ситуации было бы опрезидентить Путина, а Кудрина опремьерить.Читатели РБК выбрали
вот и кытайцы за Путина голосуют, не то что эти гнилые европейцы, которые его "Квадриги" лишили, я уж не говорю про США, которые как баба-Яга всегда против нашего фсё))Мне кажется что оптимальным в данной ситуации было бы опрезидентить Путина, а Кудрина опремьерить.
Медведко - в главные библиотекари, пусть гаджеты внедряет. И полезно и безопасно.![]()
странные они,китайские поэты.вот и кытайцы за Путина голосуют, не то что эти гнилые европейцы, которые его "Квадриги" лишили, я уж не говорю про США, которые как баба-Яга всегда против нашего фсё))
Премьер-министру РФ Владимиру Путину присудили китайскую премию мира имени Конфуция, сообщает Associated Press.
Согласно отчету Международного центра исследования мира, возглавляемого китайским поэтом Цяо Дамо, премия В.Путину была присуждена за то, что он сделал многое для повышения военной мощи и политического статуса России, а также сумел подавить выступления боевиков в Чечне.
http://top.rbc.ru/politics/15/11/2011/625112.shtml
мужу привет! ))я ушла медитировать, а то мню тут говорят - харэ херней занимаццо и постить всякую хню:smile:
Малахов. Пусть говорят.я ушла медитировать, а то мню тут говорят - харэ херней занимаццо и постить всякую хню:smile:
Ну, допустим, не "подавить", а задарить крутыми тачками для кортежа Рамзана, и огромными вливаниями бабла, которое там пилится между его шайкой. Молодец, чо.а также сумел подавить выступления боевиков в Чечне.
на вчерашний твой вопрос:
А что, я вчера что-то спрашивал? Ну пожет и спрашивал. Уже не важно. ((на вчерашний твой вопрос:
а что тебя взволновало?
Ну я не настолько старый, что-б танцами моей молодости были "кульбиты в присядочку" вокруг дамыты танцевать умеешь?
в присядку и в прочие кульбиты
Китайскую премию еще проверить надо, может быть подделка пиратская. А острова были настоящие. Вот обидно будет...Премьер-министру РФ Владимиру Путину присудили китайскую премию мира имени Конфуция, сообщает Associated Press.
Говорят это будет в начале года, но они заранее боятся)))Распродажи идут из-за очередных слухов о возможном понижении в ближайшее время рейтингов Италии, Португалии и Франции.
Как же, без девочек и удался?Ладно,Привет всем,у меня вчера была пятница почему то,позвал соседа грузина,пили вино-коньяк,потом собрались к девочкам,но подрались\не на ножах\ и так как я был добрый,я поддавался,прибежала его жена-мать троих детей,бедная.мама моя вышла и сказала только-подлецы.
Вообщем вечер удался.
Ага! Поэтому вы меня с моими 55 кг толстухой назвали)))там сидят идеалистки, которые хотят при росте 175 и весе 53 кг похудеть до 51))))))
Они Медведева любят, а вы почему его не хотите полюбить?)))вот и кытайцы за Путина голосуют, не то что эти гнилые европейцы, которые его "Квадриги" лишили, я уж не говорю про США, которые как баба-Яга всегда против нашего фсё))
]
А как-же этоКак же, без девочек и удался?
Ты акцент то не на девчонок делай, а на цель свою
так алкоголь был,песни были,драка была..можно без девочек,адреналина хватило.Как же, без девочек и удался?
А рост?)Ага! Поэтому вы меня с моими 55 кг толстухой назвали)))
Ну так, по понятиям Мелса он должен быть неудавшимся. А уж про мои понятия и говорить нечего, совсем не удался))))А как-же это