Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

ДядьВов

New member
Читатели РБК выбрали
Мне кажется что оптимальным в данной ситуации было бы опрезидентить Путина, а Кудрина опремьерить.
Медведко - в главные библиотекари, пусть гаджеты внедряет. И полезно и безопасно. :)
Сейчас для России наиболее приемлема консервативная политика и упаси бог от революционных преобразований. Пока евросы скатываются и определяются есть смысл держать стабильность. Это может привлечь инвесторов, что даст доп.средства для поддержки социалки. Поносное :) внедрение супер-пупер технологий никчему, закрепиться бы пора.

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Мне кажется что оптимальным в данной ситуации было бы опрезидентить Путина, а Кудрина опремьерить.
Медведко - в главные библиотекари, пусть гаджеты внедряет. И полезно и безопасно. :)
вот и кытайцы за Путина голосуют, не то что эти гнилые европейцы, которые его "Квадриги" лишили, я уж не говорю про США, которые как баба-Яга всегда против нашего фсё))

Премьер-министру РФ Владимиру Путину присудили китайскую премию мира имени Конфуция, сообщает Associated Press.
Согласно отчету Международного центра исследования мира, возглавляемого китайским поэтом Цяо Дамо, премия В.Путину была присуждена за то, что он сделал многое для повышения военной мощи и политического статуса России, а также сумел подавить выступления боевиков в Чечне.
http://top.rbc.ru/politics/15/11/2011/625112.shtml

Mels

New member
вот и кытайцы за Путина голосуют, не то что эти гнилые европейцы, которые его "Квадриги" лишили, я уж не говорю про США, которые как баба-Яга всегда против нашего фсё))

Премьер-министру РФ Владимиру Путину присудили китайскую премию мира имени Конфуция, сообщает Associated Press.
Согласно отчету Международного центра исследования мира, возглавляемого китайским поэтом Цяо Дамо, премия В.Путину была присуждена за то, что он сделал многое для повышения военной мощи и политического статуса России, а также сумел подавить выступления боевиков в Чечне.
http://top.rbc.ru/politics/15/11/2011/625112.shtml
странные они,китайские поэты.

MADrid

New member
а также сумел подавить выступления боевиков в Чечне.
Ну, допустим, не "подавить", а задарить крутыми тачками для кортежа Рамзана, и огромными вливаниями бабла, которое там пилится между его шайкой. Молодец, чо.

Rodeo

Well-known member
Попробовал, то о чем писал с утра на другом компьютере и на другой операционке, а то думал, может я блондинко. Валится и на другом компе и на другой операционке (. На другом брокере пока не пробовал. Пока старый устраивает.

на вчерашний твой вопрос:
а что тебя взволновало?
А что, я вчера что-то спрашивал? Ну пожет и спрашивал. Уже не важно. ((

ты танцевать умеешь?
в присядку и в прочие кульбиты
Ну я не настолько старый, что-б танцами моей молодости были "кульбиты в присядочку" вокруг дамы :)
Не повериш, даже Твист и Шейк не застал (((

Последнее редактирование:

Бганга

New member
Китайскую премию еще проверить надо, может быть подделка пиратская. А острова были настоящие. Вот обидно будет...

verakuz

New member
Ладно,Привет всем,у меня вчера была пятница почему то,позвал соседа грузина,пили вино-коньяк,потом собрались к девочкам,но подрались\не на ножах\ и так как я был добрый,я поддавался,прибежала его жена-мать троих детей,бедная.мама моя вышла и сказала только-подлецы.
Вообщем вечер удался.
Как же, без девочек и удался?

verakuz

New member

]
Они Медведева любят, а вы почему его не хотите полюбить?)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху