Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
ВЭБ размещает 10 млрд руб. пенсионных накоплений на депозиты банков
09:00 мск - Япония - Ежемесячный отчет Банка Японии - октябрь
13:30 мск - Великобритания - Изменение объема розничных продаж, г/г - октябрь Прогноз: 0% Предыдущее значение: 0,6%
13:30 мск - Великобритания - Изменение объема розничных продаж за исключением автомобилей, г/г - октябрь Прогноз: -0,1% Предыдущее значение: 0,4%
13:40 мск - Испания - Минфин Испании проведет аукцион по продаже 10-летних облигаций
14:00 мск - Еврозона - Изменение объемов строительства, г/г - сентябрь Прогноз: N/A Предыдущее значение: 2,5%
14:00 мск - Германия - Канцлер Германии Ангела Меркель выступит с речью на конференции издания Sueddeutsche Zeitung
17:30 мск - США - Количество первичных обращений за пособием по безработице, тыс. - на 12 ноября Прогноз: 395 Предыдущее значение: 390
17:30 мск - США - Количество выданных разрешений на новое строительство, тыс. - октябрь Прогноз: 603 Предыдущее значение: 589
17:30 мск - США - Количество новых строительств - октябрь Прогноз: 610 Предыдущее значение: 658
19:00 мск - США - Производственный индекс Филадельфии - ноябрь Прогноз: 8 Предыдущее значение: 8,7
21:30 мск - США - Президент ФРБ Кливленда Сандра Пиналто выступит с речью, Кентукки
21:50 мск - США - Президент ФРБ Нью-Йорка Уильям Дадли выступит с речью, Вест-Поинт
22:00 мск - США - Минфин США проведет аукцион по продаже 10-летних казначейских облигаций защищенных от инфляции на сумму $11 млрд.

До открытия торгов в США свои отчеты опубликуют:
- Dollar Tree. Прогноз прибыли на акцию: $0,83
- Gamestop. Прогноз прибыли на акцию: $0,39
- Ross Stores. Прогноз прибыли на акцию: $1,26
- Sears Hldg. Прогноз прибыли на акцию: -$2,13

После закрытия торгов в США свои отчеты опубликуют:
- Gap. Прогноз прибыли на акцию: $0,36
- Marvell Technology. Прогноз прибыли на акцию: $0,39
- MTS Systems. Прогноз прибыли на акцию: $0,67

Совет директоров ОГК-2

Хирург:

Писать особо нечего, сижу второй день в кэше. Ришка постепенно вытягивается в линеечку, но выход уже рядом, и я склоняюсь к тому, что выход будет вверх, потому как нарисовалась фигура продолжения предшествующего восходящего тренда. При этом трендовое движение должно составить не меньше 15К пунктов, т.е. при пробое 155К должны дойти в район 170К.

Последнее редактирование:

ДядьВов

New member
США снова на грани превышения потолка госдолга
http://top.rbc.ru/economics/17/11/2011/625456.shtml

Тем не менее за ночь рынок пытается отскочить от вчерашнего падения.

ГИБДД разрешила ездить по полосам для общественного транспорта
http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2011/11/17/1708795

Наверное отскок поэтому. Встречное движение, ё.. :)))

Тем не менее за ночь рынок пытается отскочить от вчерашнего падения.
Это я позвонил и попросил чтобы поезд следующий на юг задержали. И к нашему открытию подогнали к перрону. Тем кто не сел вчера, места достались не самые лучшие, но все-же.
Надеюсь сегодня не будет вчерашней разводки...

ДядьВов

New member
По области ползли слухи, что на дорогах уже несколько раз видели инопланетян.
Едет рейсовый автобус, дорога через лес. Водила видит - на дороге какое то существо, в общем то напоминающее человека, но очень низкое. В ахуэ останавливается, толпа вываливает из автобуса и совещается. Решают послать водилу для установления контакта.
Водила подходит к существу...
- Я... шофёр (жестикулирует руками, пытаясь изобразить руль), вожу .. людей (показывает на толпу)..
Не менее о.евшее существо:
- Я ... лесник ... сру .. я здесь (похлопывает рукой по заднице)
:)

Хирург

New member
Всем привет!!!
Писать особо нечего, сижу второй день в кэше. Ришка постепенно вытягивается в линеечку, но выход уже рядом, и я склоняюсь к тому, что выход будет вверх, потому как нарисовалась фигура продолжения предшествующего восходящего тренда. При этом трендовое движение должно составить не меньше 15К пунктов, т.е. при пробое 155К должны дойти в район 170К.

MADrid

New member
выход будет вверх, потому как нарисовалась фигура продолжения предшествующего восходящего тренда. При этом трендовое движение должно составить не меньше 15К пунктов, т.е. при пробое 155К должны дойти в район 170К.
I want to believe (c)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху