Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Android

New member
Что-то сбер не спешит за своими американскими коллегами... они-то вчера хреновенько отторговали... фин сектор слить!!!

Mels

New member
Что-то сбер не спешит за своими американскими коллегами... они-то вчера хреновенько отторговали... фин сектор слить!!!
слить?а я купил,по мама не балуйся,правда стоп коротковат,но вынос должен быть..
посмотрим куда.
Всем привет.

Лёля

New member
Ну что ж, заходи... гостем будешь... а то тут тихо совсем...
дочитала вчерашнюю ветку
ты все прально понял, такие же очучения
я когда писала Лукичу на мыло, все думала как коротко свою характеристику выразить, потом слово вспомнила)) ханжество

Лёля

New member
А ты с утра уже покусывать?
Рано. Она еще спит. ))
кому утро, а кому и день белый уже)

зы
ваще пипетс! успокоиться никак не могу, вот кто-то из робототорговцев писал, робот то он робот, а все равно следишь как это падла торгует))

Mels

New member

зы
ваще пипетс! успокоиться никак не могу, вот кто-то из робототорговцев писал, робот то он робот, а все равно следишь как это падла торгует))
Ханжество?
Привет,девушка-утренний свет!

зы
Если возбуждение из-за робота, то можно поподробней? Кто родители(родитель), как к тебе попал (по заказу или просто за бабки), какой породы(трейдинг, скальпинг, трендовик, контр-трендовик), смелый-осторожный(расчетный % за месяц), ну и тд.

Лёля

New member
Если возбуждение из-за робота, то можно поподробней? Кто родители(родитель), как к тебе попал (по заказу или просто за бабки), какой породы(трейдинг, скальпинг, трендовик, контр-трендовик), смелый-осторожный(расчетный % за месяц), ну и тд.
да я образно, депо в ДУ у брата
да не знаю я как он торгует! разговор типа такой: "Отстань! я ж тебе не указывал как торговать! ща закрою все позиции нах, торгуй сама!"

Mels

New member
Благословясь помолимся,за Лелино депо.
я сегодня чист как агнец,даже не знаю чего хорошего сделать,вернее не умею.

да я образно, депо в ДУ у брата
да не знаю я как он торгует! разговор типа такой: "Отстань! я ж тебе не указывал как торговать! ща закрою все позиции нах, торгуй сама!"
Аааа, ну понятно.
Фся на нервах. Мало того что депо неправильно растет, так еще и подсказать не дают (((((
......... А тут еще и практической философией клюют мозги (((
:)

Mels

New member
пошел к маме,говорю-тебя отвести некуда не надо?она так смотрит на меня-на кладбище что ли?
ну вот,даже с мамой не получилось.

Благословясь помолимся,за Лелино депо.
я сегодня чист как агнец,даже не знаю чего хорошего сделать,вернее не умею.
Появится Вера, попроси её позаниматься с Лёлей по индувидуальной программе. Хеля в долгу не останется, отблагодарит. )))
:)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху