Интересно. А сайтик может на русском? Если да, то интересно было-бы почитать.Чинатрейдинг:
Интересно. А сайтик может на русском? Если да, то интересно было-бы почитать.Чинатрейдинг:
Волы в посл время предостаточно... Хотелось бы выход увидеть...Ну что ж, заходи... гостем будешь... а то тут тихо совсем... а так глядишь- и рынки расшевелишь до нормальной волатильности...
ты эта...не злоупотребляй...тут по англицки мало кто шарит)I want to believe (c)
слить?а я купил,по мама не балуйся,правда стоп коротковат,но вынос должен быть..Что-то сбер не спешит за своими американскими коллегами... они-то вчера хреновенько отторговали... фин сектор слить!!!
А ты с утра уже покусывать?ты эта...не злоупотребляй...тут по англицки мало кто шарит)
ну, нам так обЪяснили
дочитала вчерашнюю веткуНу что ж, заходи... гостем будешь... а то тут тихо совсем...
Да я сам ВеруКуз жду, чтоб перевелаты эта...не злоупотребляй...тут по англицки мало кто шарит)
ну, нам так обЪяснили
кому утро, а кому и день белый уже)А ты с утра уже покусывать?
Рано. Она еще спит. ))
Ханжество?кому утро, а кому и день белый уже)
зы
ваще пипетс! успокоиться никак не могу, вот кто-то из робототорговцев писал, робот то он робот, а все равно следишь как это падла торгует))
Робовладельцы это. За робами присмотр нужен.ваще пипетс! успокоиться никак не могу, вот кто-то из робототорговцев писал, робот то он робот, а все равно следишь как это падла торгует))
Если возбуждение из-за робота, то можно поподробней? Кто родители(родитель), как к тебе попал (по заказу или просто за бабки), какой породы(трейдинг, скальпинг, трендовик, контр-трендовик), смелый-осторожный(расчетный % за месяц), ну и тд.кому утро, а кому и день белый уже)
зы
ваще пипетс! успокоиться никак не могу, вот кто-то из робототорговцев писал, робот то он робот, а все равно следишь как это падла торгует))
ну, я в том смысле, кто бы не торговал моими деньгами, хоть робот, хоть ДУ - душа болит и молится)Робовладельцы это. За робами присмотр нужен.![]()
да я образно, депо в ДУ у братаЕсли возбуждение из-за робота, то можно поподробней? Кто родители(родитель), как к тебе попал (по заказу или просто за бабки), какой породы(трейдинг, скальпинг, трендовик, контр-трендовик), смелый-осторожный(расчетный % за месяц), ну и тд.
процент то брату "отчехляешь", прости за жаргонизм?да я образно, депо в ДУ у брата
Аааа, ну понятно.да я образно, депо в ДУ у брата
да не знаю я как он торгует! разговор типа такой: "Отстань! я ж тебе не указывал как торговать! ща закрою все позиции нах, торгуй сама!"
Появится Вера, попроси её позаниматься с Лёлей по индувидуальной программе. Хеля в долгу не останется, отблагодарит. )))Благословясь помолимся,за Лелино депо.
я сегодня чист как агнец,даже не знаю чего хорошего сделать,вернее не умею.