Ну эт да-а.ну, я в том смысле, кто бы не торговал моими деньгами, хоть робот, хоть ДУ - душа болит и молится)
Не болит голова у дятла.. фильм такой был.
Ну эт да-а.ну, я в том смысле, кто бы не торговал моими деньгами, хоть робот, хоть ДУ - душа болит и молится)
не, родственники жеж) как высказался Жириновский в одном из своих интервью, почему он поддерживает всех своих тупых родственников - кровь есть кровь)))процент то брату "отчехляешь", прости за жаргонизм?)
тебе, наверное, несколько скучно... хочется хлеба и зрелищ?..Появится Вера, попроси её позаниматься с Лёлей по индувидуальной программе. Хеля в долгу не останется, отблагодарит. )))
![]()
Она больше вряд ли появится.Появится Вера, попроси её позаниматься с Лёлей по индувидуальной программе. Хеля в долгу не останется, отблагодарит. )))
![]()
Думаю появится, мне показалось, что здесь ей интересно. Да и не прощалась вроде она.Она больше вряд ли появится.
Многих Леля чмырила,но здесь как то не так все.
пока поезд везет туда, куда куплен билет, вот хожу по вагону. Не знаю чем заняться )))тебе, наверное, несколько скучно... хочется хлеба и зрелищ?..
понимаю... а, кстати, в какую сторону тепловоз идёт?..пока поезд везет туда, куда куплен билет, вот хожу по вагону. Не знаю чем заняться )))
Нискажу, чтоб ни сглазить )))понимаю... а, кстати, в какую сторону тепловоз идёт?..
мне так написала,посмотрим.Думаю появится, мне показалось, что здесь ей интересно. Да и не прощалась вроде она.
говори, говорю!.. кому говорю- говори!..)Нискажу, чтоб ни сглазить )))
А то будет как вчера (с) )))
Может опять записную книжку достать?... ))30 копеек не достали,чеб замутить?
вот прет энергия через край,причем положительная,что очень редко бывает,а что делать не знаю.
ну, был бы ты в деревне, я бы предложил дрова поколоть...30 копеек не достали,чеб замутить?
вот прет энергия через край,причем положительная,что очень редко бывает,а что делать не знаю.
точно,Nora,а у меня ведь была такая ассоциация но почему то с Челентано в фильме укрощение строптивого.ну, был бы ты в деревне, я бы предложил дрова поколоть...
да? не бойцовский характер оказался) сознание еще не высвободилось из матрицымне так написала,посмотрим.