с учётом имеющегося городского ландшафта можно сходить в тренажёрный зал и какую-нибудь там грушу попинать... возможно, кстати, там же подыщется подходящий спарринг-партнёр...)точно,Nora,а у меня ведь была такая ассоциация но почему то с Челентано в фильме укрощение строптивого.
шифруются. В конце дня как повытащат все рулетки, ты со своей линейкой так в осадок и выпадеш )))что-то, судя по оптиксу, все в лонге, один я в шорте...
сознание еще не высвободилось из матрицы
вся твоя депрессия оттого, что тебе нечем заняться, вот и маешься дурью, найди себе какое-нибудь хобби или ремонт замути в квартире, будешь уставать - депрессия пройдетсегодня если родня прочухает в каком я состоянии,все здесь будут.
а вчера, кстати, мне понравилось... как полосатые открылись, сижу-смотрю... жду падения, а его нету... потом уже проснулся... глянул- и всё встало на свои места...шифруются. В конце дня как повытащат все рулетки, ты со своей линейкой так в осадок и выпадеш )))
Да.да? не бойцовский характер оказался) сознание еще не высвободилось из матрицы
есть такой писатель- Владимир Лобас... когда-то давно он эмигрировал в Штаты и вот в подобном состоянии, как и у Мелса, сел за баранку такси... и всё как рукой сняло... (у него, помимо всего, ещё и бессонница была)вся твоя депрессия оттого, что тебе нечем заняться, вот и маешься дурью, найди себе какое-нибудь хобби или ремонт замути в квартире, будешь уставать - депрессия пройдет
а я я так и прождал, до закрытия... ((( Радует то, что хоть в Сбере был...а вчера, кстати, мне понравилось... как полосатые открылись, сижу-смотрю... жду падения, а его нету... потом уже проснулся... глянул- и всё встало на свои места...
Эт точно.обычная головная боль, что называется, на раз вытряхивает из человека всю эту философскую шелуху и, можно даже сказать, ставит человека чуть ли не в один ряд с обычным животным...)
так сегодня наоборот-экспрессия.а чего мне заниматся чем то,не пострел уже,все крутится,работает,приглядеть есть кому.вся твоя депрессия оттого, что тебе нечем заняться, вот и маешься дурью, найди себе какое-нибудь хобби или ремонт замути в квартире, будешь уставать - депрессия пройдет
дак ты же говорил, что спал 4 часа?..) а сидишь, что ли в лонге?..а я я так и прождал, до закрытия... ((( Радует то, что хоть в Сбере был...
да вот ониБазар-вокзал.)))))))))))))))))))))))
Для полноты картины не хватает "инвесторов" .. с сумками челноков, набитых акциями и депозитария на колёсиках.![]()
я не про кино, философская концепция такая у Адвайты Веданты)прикольное кино... кстати говоря, Вера же сама упоминала, что обычная головная боль, что называется, на раз вытряхивает из человека всю эту философскую шелуху и, можно даже сказать, ставит человека чуть ли не в один ряд с обычным животным...)
О, какие люди...)да вот они
http://www.lachmeister.de/lustige_bilder/images/lustiges_bild_achterbahn-_gesichter.jpg
На энглиш..Но - в хроме есть переводчик))Интересно. А сайтик может на русском? Если да, то интересно было-бы почитать.
Местные ютятся акционерам вместе "придорожных салон запас" в Шанхае Восточного Китая 12 ноября 2011...
...Они используют компьютеры оснащены самодельными торговое программное обеспечение платы, которая отслеживает цены на акции. [Photo / Xinhua]
1) шорт был. Овернайт. Ждал продолжения банкета. Ну да спал, но поза оставалась.дак ты же говорил, что спал 4 часа?..) а сидишь, что ли в лонге?..
газпром?..1) шорт был. Овернайт. Ждал продолжения банкета. Ну да спал, но поза оставалась.
Сегодня тоже (пока) не изменяю позе.