Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
точно,Nora,а у меня ведь была такая ассоциация но почему то с Челентано в фильме укрощение строптивого.
с учётом имеющегося городского ландшафта можно сходить в тренажёрный зал и какую-нибудь там грушу попинать... возможно, кстати, там же подыщется подходящий спарринг-партнёр...)

Nora-AWP

Well-known member
сознание еще не высвободилось из матрицы
:) прикольное кино... кстати говоря, Вера же сама упоминала, что обычная головная боль, что называется, на раз вытряхивает из человека всю эту философскую шелуху и, можно даже сказать, ставит человека чуть ли не в один ряд с обычным животным...)

Mels

New member
еще у меня соседка вполне привлекательная армянка 30и лет,правда с ребенком.
может сходить гвоздь прибить?

Лёля

New member
сегодня если родня прочухает в каком я состоянии,все здесь будут.
вся твоя депрессия оттого, что тебе нечем заняться, вот и маешься дурью, найди себе какое-нибудь хобби или ремонт замути в квартире, будешь уставать - депрессия пройдет

Nora-AWP

Well-known member
шифруются. В конце дня как повытащат все рулетки, ты со своей линейкой так в осадок и выпадеш )))
а вчера, кстати, мне понравилось... как полосатые открылись, сижу-смотрю... жду падения, а его нету... потом уже проснулся... глянул- и всё встало на свои места...

Nora-AWP

Well-known member
вся твоя депрессия оттого, что тебе нечем заняться, вот и маешься дурью, найди себе какое-нибудь хобби или ремонт замути в квартире, будешь уставать - депрессия пройдет
есть такой писатель- Владимир Лобас... когда-то давно он эмигрировал в Штаты и вот в подобном состоянии, как и у Мелса, сел за баранку такси... и всё как рукой сняло... (у него, помимо всего, ещё и бессонница была)
так же он написал книгу "Жёлтые короли"...

а вчера, кстати, мне понравилось... как полосатые открылись, сижу-смотрю... жду падения, а его нету... потом уже проснулся... глянул- и всё встало на свои места...
а я я так и прождал, до закрытия... ((( Радует то, что хоть в Сбере был...

ДядьВов

New member
обычная головная боль, что называется, на раз вытряхивает из человека всю эту философскую шелуху и, можно даже сказать, ставит человека чуть ли не в один ряд с обычным животным...)
Эт точно.
"Припарки" хороши для здорового человека, которому от нечего делать захотелось заняться лечением здоровья. :) Когда действительно болит, все
эти "чудесные" средства в мгновение забываются и глотается вредный и банальный анальгетик. :)))
Меня прикалывают некоторые знакомые (как ни странно женщины преимущественно), вот нестерпимо болит голова ... мучается, долго мучается, не буду грит анальгин/пентальгин глотать, вредно, так пройдёт. В конце концов наступает апофигей и глотает! Ё, такое впечатление, что садо-мазо гдето глубоко в крови. :))))

Последнее редактирование:

Mels

New member
так сегодня наоборот-экспрессия.а чего мне заниматся чем то,не пострел уже,все крутится,работает,приглядеть есть кому.
хотя да,отсюда расхолаживание некоторое.

Лёля

New member
:) прикольное кино... кстати говоря, Вера же сама упоминала, что обычная головная боль, что называется, на раз вытряхивает из человека всю эту философскую шелуху и, можно даже сказать, ставит человека чуть ли не в один ряд с обычным животным...)
я не про кино, философская концепция такая у Адвайты Веданты)
хотя они в качесве примера приводят именно этот фильм, когда человек преодолевает матрицу, становится просветленным и приобретает разные сверхЪестественные способности)

Интересно. А сайтик может на русском? Если да, то интересно было-бы почитать.
На энглиш..Но - в хроме есть переводчик))

Местные ютятся акционерам вместе "придорожных салон запас" в Шанхае Восточного Китая 12 ноября 2011...
...Они используют компьютеры оснащены самодельными торговое программное обеспечение платы, которая отслеживает цены на акции. [Photo / Xinhua]

http://english.eastday.com/picshow/show8/roadsalon/index3.html

А мы квик ругаем )))

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху