Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Бганга

New member
Интересно, щас протестировал свою нанотехнологию на старом, давно забытом Норникеле - хороший результат черт побери! Неужели опять буду им торговать? Это когда-то была моя самая любимая бумага.

еще бы профит колёсиком выставлялся, подкрутил с утра в клиентском портфеле прибыль согласно своему вью - и гуляй)
Ну что кеш или рискнуть в какую нибудь сторону?

Последнее редактирование:

Incroyable

New member
вот это денёк! столько профита мимо меня шортанулось, надо будет завтра подумать по-внимательнее на эту тему.....

всем споки!

Лёля

New member
В.Путин предостерег от популистов, спекулирующих на острых темах

Премьер-министр РФ Владимир Путин предостерег общество от популистов, которые пытаются заработать голоса на социально острых темах. Об этом премьер заявил на встрече президента и премьера с пенсионерами и ветеранами в Большом Кремлевском дворце.

"Мы находимся перед выборами. Сейчас много нерешенных задач и проблем. Нам ни в коем случае нельзя позволить популистам в очередной раз проспекулировать на этой теме и получить какой-то дивиденд", - заявил В.Путин, добавив, что популистами считает "тех, кто ни фига не делает, а только обещает"

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху