Ну да, тока втёмную играть... И профит лосёвый - вдвойне ))))) думал только у меня)) хоть и не нужно теперь, но все равно странно, ведь известно что эта сессия есть
Ну да, тока втёмную играть... И профит лосёвый - вдвойне ))))) думал только у меня)) хоть и не нужно теперь, но все равно странно, ведь известно что эта сессия есть
кстати, количество тоже колесиком выставляется.спасибо, пацаны поделились опытом уже, попробую поюзать)
еще бы профит колёсиком выставлялся, подкрутил с утра в клиентском портфеле прибыль согласно своему вью - и гуляй)кстати, количество тоже колесиком выставляется.
получается, но колёсика к меня нет, у меня тачи)кстати, количество тоже колесиком выставляется.
Ну что кеш или рискнуть в какую нибудь сторону?еще бы профит колёсиком выставлялся, подкрутил с утра в клиентском портфеле прибыль согласно своему вью - и гуляй)
недоработка в программе))))еще бы профит колёсиком выставлялся, подкрутил с утра в клиентском портфеле прибыль согласно своему вью - и гуляй)
Не успел. В позе остался. (((Ну что кеш или рискнуть в какую нибудь сторону?
лана тебе, будем вместе за лонги молиться)Не успел. В позе остался. (((
Не скажу в какой )))
с юмором там всё в порядке)т "тех, кто ни фига не делает, а только обещает"
прям тайны мадридского двораНе успел. В позе остался. (((
Не скажу в какой )))
т.е. все остальные партии, у которых нет "руля"))- заявил В.Путин, добавив, что популистами считает "тех, кто ни фига не делает, а только обещает"
обещали в следующей версии сделать. ))еще бы профит колёсиком выставлялся, подкрутил с утра в клиентском портфеле прибыль согласно своему вью - и гуляй)
Хоттею молитесь)лана тебе, будем вместе за лонги молиться)
ой, я не дочитала)) он там дальше жжот - про пудру на моск :smile:т.е. все остальные партии, у которых нет "руля"))
охренеть - того кто ему все дал с дерьмом смешалой, я не дочитала)) он там дальше жжот - про пудру на моск :smile:
http://top.rbc.ru/politics/17/11/2011/625562.shtml