Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Incroyable

New member
по рынку нельзя - в этом суть предторгов - чтоб нашли друг друга лимитированные заявки, а остальные, не нашедшие пары - побоку
ну как в жизни вобщем)
думаешь на споте тоже нельзя? завтра проверю, у немецкого брокера можно продавать по часам, типа продать в 9 утра, или в 12, называется аукцион и, как я понимаю, по рынку...

ДядьВов

New member
думаешь на споте тоже нельзя? завтра проверю, у немецкого брокера можно продавать по часам, типа продать в 9 утра, или в 12, называется аукцион и, как я понимаю, по рынку...
У нас есть внебиржевые торги, только я никогда не пробовал.
Предторги только на споте именно там по-рынку и нельзя. На фьючах самого понятия предторгов нет.

DQ_Still

New member
Там ещё одна неприятность, на предторгах в стакане видно только заявки от своего брокера, иногда это дезориентирует.
ага
одно время пробовал на предторгах от двух крупнейших брокеров работать - от финама и бкс - один черт сложно, не получается полной картины
бросил)

Incroyable

New member
Да какой там проповедник, видно что каша ещё в голове, даже на любимые ей темы.
ну я тож про это, с реальной Верой я бы и познакомиться непрочь, но эта билибирда меня прибила, я сначала подумала "ну надо же, какой каверзный троль", прям сдерживаться пришлось, что бы не выйти и человека прилюдно не высмеять... Но когда я видео посмотрела! - ну чо, там диагноз.... караул.... Вере самой помогать надо(

тоже от брокера-терминала зависит. У меня один и тот-же терминал. Но на старой версии можно было выставить заявку с условием - сделать активной, например в 18:40. Сейчас, на следующей версии, этого нет. Хотя в другом он лучше стал. (((

Лёля

New member
ну я тож про это, с реальной Верой я бы и познакомиться непрочь, но эта билибирда меня прибила, я сначала подумала "ну надо же, какой каверзный троль", прям сдерживаться пришлось, что бы не выйти и человека прилюдно не высмеять... Но когда я видео посмотрела! - ну чо, там диагноз.... караул.... Вере самой помогать надо(
а я видео так и не осилила, после повторения десяти раз слова "практика" за 2 мин просмотра желание смотреть дальше отпало автоматически). но на Верунчика полюбовалась, ага)

Incroyable

New member
а я видео так и не осилила, после повторения десяти раз слова "практика" за 2 мин просмотра желание смотреть дальше отпало автоматически). но на Верунчика полюбовалась, ага)
я по нескольким пробежалась, не веря глазам своим, но тоже не вникая, для ознакомления

Incroyable

New member
Не зависимо от того, вернётся Вера или нет, была в очередной раз поражена, насколько сердечны, добры и терпеливы русские трейдеры.... Даже всплакнуть захотелась, читая посты наших мальчиков....

так можно шифрующихся запеленговать ))) Вот они, недокументированные возможности. )))
Так же и на сотовый- если абонент не в сети, посылаешь ему СМС. и по включении его - тебя сразу уведомляют об этом.

Лёля

New member
уууу, курицы.
Раскудахтались!
Идите на кухню. Мы тут сами разберемся, кто из вас лучше. )))
слуш, ты мне мужа напоминаешь, придёт бывалоча домой, а я с дифчонками на кухне бла-бла бла про своих же подружек)) он такой: "ну что, опять сплетничаете?" а фигли нам делать то? я ему ужин разогрею, он сидит -ест, слушает, молчит...потом мин через 15 ценные добавления и комментарии внесёт, которые нам неведомы (знакомые то общие), мы такие: "Да ты шо? и опять с новой силой бла-бла-бла)) он встает такой, гордо уходит и в дверях обязательно обернется и еще раз скажет: "Ну вы и сплетницы!"

поделитесь секретом, как вы успеваете пятизначные цифры в оредеры вбивать?
я хоть и на рояле умею, но скорость вбивания чёйто ниже среднего))))))
В квике можно прямо из стакана заявки отправлять.
Или с графика.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху