Ага, жаль. Может еще вернется. Она сказала вроде, что не обидчевая.Вчера поздней ночью попрощалась в личке и все.
грустно.
Ага, жаль. Может еще вернется. Она сказала вроде, что не обидчевая.Вчера поздней ночью попрощалась в личке и все.
грустно.
грабь награбленное? Ну-ну...Дык вы это с позиций бизнеса рассматриваете. Мировоззрение девяностых. А он-то глядел с позиций революции!
Вот ещё один пример, что представление о себе и действительность отличаются.Она сказала вроде, что не обидчевая.
я знал этот бизнес,имел копейку,но если брать 92-94..за три дня ты курс бакса не успевал отбить,в лучшем случае отбивка своих,мы к этим людям не ходили.Ну да. Времена и условия меняются. И кто смог (хватило ума и здравого смысла) те перестроились. А основная масса осталась там. Кто лежать, кто сидеть... (((
Челноки, тоже был хороший бизнес. Одной поездки на 3-5 дней хватало на 3 месяца безбедного существования (в то время как на производстве задерживали з\плату до полугода). Поднимались неплохие бабки...
Но потом времена изменились. На смену челнокам пришли более современные способы доставки и продажи товара. Те, кто это понял в свое время, ушли. А еденицы, кто остался, сейчас с ужасом думают, на что они будут жить, когда физически не смогут этим заниматься. (((
во скажите мне - написал личное сообщение (на новом форуме ни разу еще не делал этого), отправил, в отправленных не появилось, повторил, тоже не появилось(Вчера поздней ночью попрощалась в личке и все.
грустно.
ужос! Белые придут - грабят, красные придут - грабят, и куды ж бедному крестьянину податься) а махновцев вроде зелёными называли? кино то про батьку романтичное)грабь награбленное? Ну-ну...
Вот я и говорю, самый тупой способ обогатиться.
А у него была своя партия, программа. Он устанавливал свою власть в станицах-деревнях или только вешал предыдущих. Помогал крестьянам в посевной, уборочной страде? Строил созженные хаты, школы, больницы?
падающие ножики ловимс? это не есть гут. а подождать разворота или фуч сиплого на 1160, не?Плят. Попробую нож поймать... Сбер 7930 Лонг
Именно так.во скажите мне - написал личное сообщение (на новом форуме ни разу еще не делал этого), отправил, в отправленных не появилось, повторил, тоже не появилось(
это нормально или как? может по получении появится?
Так-то оно так. Сиплый может быть ниже. Но может отскок будет ощутимый, и стоп в бузубыток успеет выставиться. Не? ))падающие ножики ловимс? это не есть гут. а подождать разворота или фуч сиплого на 1160, не?
не, ну матом то зачем?)))))падающие ножики ловимс? это не есть гут. а подождать разворота или фуч сиплого на 1160, не?
так можно шифрующихся запеленговать ))) Вот они, недокументированные возможности. )))Именно так.
в кабинете основные настройки поставить флажок сохранять отправленные сообщенияво скажите мне - написал личное сообщение (на новом форуме ни разу еще не делал этого), отправил, в отправленных не появилось, повторил, тоже не появилось(это нормально или как? может по получении появится?
спасибо! тогда есть ВЕРОятность что дойдет)Именно так.
ИМХО, наоборот )))Эх, коллеги, надо мне как-то учиться шортом работать, выскакиваю я из него как дитя неразумное...
Если научусь шортом как лонгом - буду зарабатывать вдвойне)))))
ты Веру зови, но с условием - воинственной религиозностью не заниматься на форуме)спасибо! тогда есть ВЕРОятность что дойдет)
перевернулся...Плят. Попробую нож поймать... Сбер 7930 Лонг