Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
Дык вы это с позиций бизнеса рассматриваете. Мировоззрение девяностых. А он-то глядел с позиций революции!
грабь награбленное? Ну-ну...
Вот я и говорю, самый тупой способ обогатиться.
А у него была своя партия, программа. Он устанавливал свою власть в станицах-деревнях или только вешал предыдущих. Помогал крестьянам в посевной, уборочной страде? Строил созженные хаты, школы, больницы?

Последнее редактирование:

Mels

New member
Ну да. Времена и условия меняются. И кто смог (хватило ума и здравого смысла) те перестроились. А основная масса осталась там. Кто лежать, кто сидеть... (((
Челноки, тоже был хороший бизнес. Одной поездки на 3-5 дней хватало на 3 месяца безбедного существования (в то время как на производстве задерживали з\плату до полугода). Поднимались неплохие бабки...
Но потом времена изменились. На смену челнокам пришли более современные способы доставки и продажи товара. Те, кто это понял в свое время, ушли. А еденицы, кто остался, сейчас с ужасом думают, на что они будут жить, когда физически не смогут этим заниматься. (((
я знал этот бизнес,имел копейку,но если брать 92-94..за три дня ты курс бакса не успевал отбить,в лучшем случае отбивка своих,мы к этим людям не ходили.

DQ_Still

New member
Вчера поздней ночью попрощалась в личке и все.
грустно.
во скажите мне - написал личное сообщение (на новом форуме ни разу еще не делал этого), отправил, в отправленных не появилось, повторил, тоже не появилось(
это нормально или как? может по получении появится?

Лёля

New member
грабь награбленное? Ну-ну...
Вот я и говорю, самый тупой способ обогатиться.
А у него была своя партия, программа. Он устанавливал свою власть в станицах-деревнях или только вешал предыдущих. Помогал крестьянам в посевной, уборочной страде? Строил созженные хаты, школы, больницы?
ужос! Белые придут - грабят, красные придут - грабят, и куды ж бедному крестьянину податься) а махновцев вроде зелёными называли? кино то про батьку романтичное)

во скажите мне - написал личное сообщение (на новом форуме ни разу еще не делал этого), отправил, в отправленных не появилось, повторил, тоже не появилось(
это нормально или как? может по получении появится?
Именно так.

падающие ножики ловимс? это не есть гут. а подождать разворота или фуч сиплого на 1160, не?
Так-то оно так. Сиплый может быть ниже. Но может отскок будет ощутимый, и стоп в бузубыток успеет выставиться. Не? ))

Incroyable

New member
падающие ножики ловимс? это не есть гут. а подождать разворота или фуч сиплого на 1160, не?
не, ну матом то зачем?)))))
пробойко то на слабых объмах в обеденный перерыв)))))
считаю, что совесть - модное украшение и очень советую носить)

Эх, коллеги, надо мне как-то учиться шортом работать, выскакиваю я из него как дитя неразумное...
Если научусь шортом как лонгом - буду зарабатывать вдвойне)))))

Hunter

New member
во скажите мне - написал личное сообщение (на новом форуме ни разу еще не делал этого), отправил, в отправленных не появилось, повторил, тоже не появилось(это нормально или как? может по получении появится?
в кабинете основные настройки поставить флажок сохранять отправленные сообщения

Incroyable

New member
поделитесь секретом, как вы успеваете пятизначные цифры в оредеры вбивать?
я хоть и на рояле умею, но скорость вбивания чёйто ниже среднего))))))

Лёля

New member
Топ-7 самых невыполнимых предвыборных обещаний - 2011

1. За пятилетку - в пятерку крупнейших экономик (ЕдРо)
2. Бесплатное жилье - бедным (КПРФ)
3. Справедливость - для всех, счастье - для каждого (Патриоты России)
4. Россия должна вступить в Евросоюз (Правое дело)
5. Высшее образование - всем и даром (ЛДПР)
6. Бесплатное жилье за третьего ребенка (Справедливая Россия)
7. Землю - среднему классу (Яблоко)
http://top.rbc.ru/politics/17/11/2011/625415.shtml

Incroyable

New member
и ещё техвопрос: я вот в сберо-шортах ушла (спот), могу ли я поставить до открытия рынка ордер "продать по рынку" и во сколько это можно сделать?

Эх, коллеги, надо мне как-то учиться шортом работать, выскакиваю я из него как дитя неразумное...
Если научусь шортом как лонгом - буду зарабатывать вдвойне)))))
ИМХО, наоборот )))
У тебя сейчас между рынком и депо стоит "система ниппель". Хоть с трудом, но качается в одну сторону. А ты хочеш его убрать... Можно... Но надо ставить выпрямительный диодный мостик...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху