Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Mels

New member
Бей белых, пока не покраснеют! Бей красных, пока не побелеют!

Архивы, видите ли, открыты. Как будто мне в них не лень рыться. А если б и порылся, разве понял бы, что к чему? Для этого мало рыться, надо ещё понимать и сопоставлять. Да и полнота сведений в архивах сомнительна.
Пока что про красных и белых известно то, что и те и другие - сволочи. И более того, руководители красных - из бывших помещиков, как правило.
Чистый махновец8)

Hunter

New member
(C) Interfax 19:00 17.11.2011
США-ФИЛАДЕЛЬФИЯ-ПРОИЗВОДСТВО-ИНДЕКС
Индекс деловой активности Филадельфии

ноябрь октябрь

прогноз* фактич. первоначал. пересмотр.

Индекс Philadelphia Fed, пункты 9 3,6 8,7 -

* средний прогноз опрошенных агентством Bloomberg экспертов

kaprizka

New member
Чистый махновец8)
Нестор Махно - великий человек. Правда, излишнее внимание уделял атрибутике - завидовал дворянам, видимо, или царю. Принципиально найти, чем он плох, затруднительно. Перегибы и у него были, но не больше, чем у большевиков. А ещё он изобрёл тачанку. И деньги печатал с надписью: "Обеспечиваются головой того, кто отказывается их брать".
Ну и всё, пожалуй. Что-то другое про него вспомнить я сходу не могу.

разжигание... как её там (зевая) межнациональной розни...
не желаете вот здесь поселиться?.. http://sizo.irkutsk.ru/
Оооо...

На территории СИЗО-1 г. Иркутска работает магазин для подозреваемых, обвиняемых и осужденных в совершении преступлений.
В ассортименте магазина широко представлены продукты питания, а также товары личной гигиены, ассортимент товаров постоянно пополняется, в продаже имеются: продукты питания быстрого приготовления (лапша, картофель) различных производителей, сухие сливки, кофе, чай, колбасные изделия, соки и напитки, масло, йогурты, молоко, консервы в ассортименте (мясные, рыбные), табачные изделия. Товары личной гигиены: туалетная бумага, мыло, зубная паста, шампунь, крем для и после бритья. Хозяйственные товары: порошок и.т.д.

Родственники лиц, содержащихся в СИЗО-1 г. Иркутска, имеют право перечислить денежные средства на лицевой счет через кассу СИЗО-1 г. Иркутска или через кассы Сбербанка РФ по следующим реквизитам:

Реклама бизнеса ? ))))

Mels

New member
Нестор Махно - великий человек. Правда, излишнее внимание уделял атрибутике - завидовал дворянам, видимо, или царю. Принципиально найти, чем он плох, затруднительно. Перегибы и у него были, но не больше, чем у большевиков. А ещё он изобрёл тачанку. И деньги печатал с надписью: "Обеспечиваются головой того, кто отказывается их брать".
Еще вешать любил,и чтобы по деревням 7 дней не снимали.
вещал и тех и других,особенно а начале карьеры.

И деньги печатал с надписью: "Обеспечиваются головой того, кто отказывается их брать".
Самый тупой бизнес, какой можно придумать. Еще тупей чем "крыша" девяностых.
Смешно смотреть, когда 40-45-50летние дядьки оказываются вновь на скамье подсудимых, через 2-3 месяца после освобождения. У них не хватило мозгов научиться у сркамерников за 10-15-20 лет более цивилизованному отъему денег у населения...

Последнее редактирование:
чеи это была тупа крыша 90х?те кто не пали вполне сейчас респектабельны.
Раз они сейчас респектабельны, значит у них другой бизнес. Так?
И этот "другой бизнес" начал становиться основным еще в те годы.

Mels

New member
Раз они сейчас респектабельны, значит у них другой бизнес. Так?
И этот "другой бизнес" начал становиться основным еще в те годы.
так тупость тех годов обоснуй?
я один приходил в какой нибудь автосалон,вежливо пояснял ситуацию,предоставлял 'рекомендации',все пытались куда то звонить,наезжать даже на меня,но заканчиволось все, мирным для всех решением.бухгалтер мой раз в полгода изучал дебеты-кредиты.
деньги на полу валялись,а ты ты тупая 'крыша'
потом стало суровей,но это другая история.

DQ_Still

New member
я один приходил в какой нибудь автосалон,вежливо пояснял ситуацию,предоставлял 'рекомендации',все пытались куда то звонить,наезжать даже на меня,но заканчиволось все, мирным для всех решением.бухгалтер мой раз в полгода изучал дебеты-кредиты.
помню организовали первое ТОО в 1991 году, в день регистрации нашему директору позвонили вечером и предложили крышу, тот вежливо отказался, ему ласково угрожали, но он проявил твердость, тем все и закончилось))

Всем здравствуйте)

p.s. а где Вера?

Mels

New member
помню организовали первое ТОО в 1991 году, в день регистрации нашему директору позвонили вечером и предложили крышу, тот вежливо отказался, ему ласково угрожали, но он проявил твердость, тем все и закончилось))

Всем здравствуйте)

p.s. а где Вера?
Привет,Олег,не думаю что всем этим и закончилось,тем более если контора раскрутилась,ты мог о многом не знать.
Вера покинула нас,пока знаю так.

DQ_Still

New member
Привет,Олег,не думаю что всем этим и закончилось,тем более если контора раскрутилась,ты мог о многом не знать.
Вера покинула нас,пока знаю так.
насчет конторы - раскрутилась, производство у нас было инновационное для нефтяников кое что делали(тогда они правда нищие были)
не знать я не мог, потому что хоть нас трое хозяев было, но я главный)
но, Стас, соглашусь, история нетипичная для тех времен, но было так))

а с Верой через личку связь только?

Ну да. Времена и условия меняются. И кто смог (хватило ума и здравого смысла) те перестроились. А основная масса осталась там. Кто лежать, кто сидеть... (((
Челноки, тоже был хороший бизнес. Одной поездки на 3-5 дней хватало на 3 месяца безбедного существования (в то время как на производстве задерживали з\плату до полугода). Поднимались неплохие бабки...
Но потом времена изменились. На смену челнокам пришли более современные способы доставки и продажи товара. Те, кто это понял в свое время, ушли. А еденицы, кто остался, сейчас с ужасом думают, на что они будут жить, когда физически не смогут этим заниматься. (((

Mels

New member
насчет конторы - раскрутилась, производство у нас было инновационное для нефтяников кое что делали(тогда они правда нищие были)
не знать я не мог, потому что хоть нас трое хозяев было, но я главный)
но, Стас, соглашусь, история нетипичная для тех времен, но было так))

а с Верой через личку связь только?
Вчера поздней ночью попрощалась в личке и все.
грустно.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху