Приветствую,Юрий Алексеевич.Уж кому нельзя доверять, так это хирургам. Без шуток. У них на всё ответ готов - давай отрежем.
не,не так без ножа.
но когда хирург в качестве терапевта,имхо пользы больше.
да у меня и примеры были.
Приветствую,Юрий Алексеевич.Уж кому нельзя доверять, так это хирургам. Без шуток. У них на всё ответ готов - давай отрежем.
Ну это тогда лучше не на сайте жаловаться, учитывая, что сама ПЖиВ его курируетНе , не о нарушении , а о преступлении. Фальсисификация партийных списков и принуждение к вступлению в партию.
1. Нет.Капризка,ты на фронт бы пошел в начале 20го века?
и за кого?
была,сначала первая мировая,потом у нас гражданская.1. Нет.
2. А что, была война? Я не в курсе, между кем и кем. Или уточните дату.
http://www.youtube.com/watch?v=RlEHQQjrnicУж кому нельзя доверять, так это хирургам. Без шуток. У них на всё ответ готов - давай отрежем.
Привет, Станислав, не знаю как по батюшке. У меня внука так зовут.))) Пошёл на несколько часиков сыграну в карты, авось там профит доберу.)))Приветствую,Юрий Алексеевич.
не,не так без ножа.
но когда хирург в качестве терапевта,имхо пользы больше.
да у меня и примеры были.
Банальный отскок пока. Ща час следующий начнётся - увидим "серьёзность" намерения.Что за нелепый рост? Похоже, решили напоследок всё-таки верхнюю границу пощупать.
Дык я и не жаловался , а предупреждал.Ну это тогда лучше не на сайте жаловаться, учитывая, что сама ПЖиВ его курирует![]()
нет... не высидел... вышел примерно по 34,05...)Андрей, высидел шорт серебра, или отстопило раньше?
Русско-японская ещё.. Но там выбор был невелик ))была,сначала первая мировая,потом у нас гражданская.
упрощенно за белых или красных,по прошествии стока лет,обнародования архивов?
белые или красные?
как у Задорнова... "я открыл книгу... и тут же её закрыл...")ну и горки, успела уже в лонги заскочить и выскочить....
не говори!как у Задорнова... "я открыл книгу... и тут же её закрыл...")
да уж, щас нарисуют, что все окчерез 15 минут безработица! не забываем!