Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Mels

New member
да... это уже какой-то хичкок получается...)
венеролог лечил,первый раз помню вообще пенициллином.долго и больно.
с хирургами сижу,выпиваю иногда,зато по звоночку на мобильный,дома и терапевтов не надо,и маму если что глянут.
хичкок ,хичкок..тоже умники,про девок полотна,ага,фантазия моя)))

Nora-AWP

Well-known member
сложно сказать, иногда да иногда нет... сейчас интрадей ( что бы спать спокойно)
да?.. я вот обратил внимание, что если во время сна чувствуешь себя нормально, то с позицией всё в порядке... а если не очень хорошие ощущения- то образовался некоторый убыток...

Mels

New member
да?.. я вот обратил внимание, что если во время сна чувствуешь себя нормально, то с позицией всё в порядке... а если не очень хорошие ощущения- то образовался некоторый убыток...
тогда это к тебе надо посылать венеролога со скальпелем.

Incroyable

New member
сейчас образовалась трёхчасовая разница с Москвой, а спать периодически хочется до 9 утра моего)

Incroyable

New member
у нас тут сейчас большой скандал по поводу неонацистов - террористическую группировку накрыли... интересная статистика: каждый седьмой руководящий работник партии правых НДП, которую уже один раз собирались запретить, является неофициальным информантом госбезопасности...

Mels

New member
Но есть альтернатива - практолог со скальпелем венеролога. Зло...учий шорт ампутировать, тот ещё геморой. :))))))))))))))
проктологи говорят,самые циничные люди,а то,каждый день в чужую ж...у лазить.
даже и без скальпера.

ДядьВов

New member
у нас тут сейчас большой скандал по поводу неонацистов - террористическую группировку накрыли... интересная статистика: каждый седьмой руководящий работник партии правых НДП, которую уже один раз собирались запретить, является неофициальным информантом госбезопасности...
Ужос, если учесть ещё, что каждый (не знаю какой) - гомик. Додемократились.

kaprizka

New member
Какой смысл в такой партии? Вступишь в неё - и вляпаешься в Госбезопасность. И для Госбезопасности смысл сомнителен: что толку от неофициальных информантов, если об их существовании известно?

Incroyable

New member
Какой смысл в такой партии? Вступишь в неё - и вляпаешься в Госбезопасность. И для Госбезопасности смысл сомнителен: что толку от неофициальных информантов, если об их существовании известно?
запретят, наверное, скоро
скандал серьёзный

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху