что там у кого держится?.. я продолжил наращивать шорты... (уже получились почти что брюки)На рынке какой-то альдебаран вырисовывается: ну упали... а теперь что? европа держиться пока....
что там у кого держится?.. я продолжил наращивать шорты... (уже получились почти что брюки)На рынке какой-то альдебаран вырисовывается: ну упали... а теперь что? европа держиться пока....
ну дакс без кульбитов в болтанке...что там у кого держится?.. я продолжил наращивать шорты... (уже получились почти что брюки)
ты торгуешь исключительно внутри дня?.. )ну дакс без кульбитов в болтанке...
это вы усвистели и ...тоже болтаетесь
Упали - отжались. Сплошная фрикция на рынке.На рынке какой-то альдебаран вырисовывается: ну упали... а теперь что? европа держиться пока....
венеролог лечил,первый раз помню вообще пенициллином.долго и больно.да... это уже какой-то хичкок получается...)
сложно сказать, иногда да иногда нет... сейчас интрадей ( что бы спать спокойно)ты торгуешь исключительно внутри дня?.. )
да?.. я вот обратил внимание, что если во время сна чувствуешь себя нормально, то с позицией всё в порядке... а если не очень хорошие ощущения- то образовался некоторый убыток...сложно сказать, иногда да иногда нет... сейчас интрадей ( что бы спать спокойно)
тогда это к тебе надо посылать венеролога со скальпелем.да?.. я вот обратил внимание, что если во время сна чувствуешь себя нормально, то с позицией всё в порядке... а если не очень хорошие ощущения- то образовался некоторый убыток...
сейчас образовалась трёхчасовая разница с Москвой, а спать периодически хочется до 9 утра моего)да?.. я вот обратил внимание, что если во время сна чувствуешь себя нормально, то с позицией всё в порядке... а если не очень хорошие ощущения- то образовался некоторый убыток...
нет... такого добра нам не надо...)тогда это к тебе надо посылать венеролога со скальпелем.
Но есть альтернатива - практолог со скальпелем венеролога. Зло...учий шорт ампутировать, тот ещё геморой.нет... такого добра нам не надо...)
проктологи говорят,самые циничные люди,а то,каждый день в чужую ж...у лазить.Но есть альтернатива - практолог со скальпелем венеролога. Зло...учий шорт ампутировать, тот ещё геморой.)))))))))))))
думаешь, что предпочтительнее быть гинекологом?..проктологи говорят,самые циничные люди,а то,каждый день в чужую ж...у лазить.
даже и без скальпера.
харе смешить)))))проктологи говорят,самые циничные люди,а то,каждый день в чужую ж...у лазить.
даже и без скальпера.
Ужос, если учесть ещё, что каждый (не знаю какой) - гомик. Додемократились.у нас тут сейчас большой скандал по поводу неонацистов - террористическую группировку накрыли... интересная статистика: каждый седьмой руководящий работник партии правых НДП, которую уже один раз собирались запретить, является неофициальным информантом госбезопасности...
Какой смысл в такой партии? Вступишь в неё - и вляпаешься в Госбезопасность. И для Госбезопасности смысл сомнителен: что толку от неофициальных информантов, если об их существовании известно?у нас тут сейчас большой скандал по поводу неонацистов - террористическую группировку накрыли... интересная статистика: каждый седьмой руководящий работник партии правых НДП, которую уже один раз собирались запретить, является неофициальным информантом госбезопасности...
если еврей-добро пожаловать к нам-гинекологам.думаешь, что предпочтительнее быть гинекологом?..
запретят, наверное, скороКакой смысл в такой партии? Вступишь в неё - и вляпаешься в Госбезопасность. И для Госбезопасности смысл сомнителен: что толку от неофициальных информантов, если об их существовании известно?
Когда информатор засвечен, он действительно уже не нужен.И для Госбезопасности смысл сомнителен: что толку от неофициальных информантов, если об их существовании известно?