российский рынок сегодня
Посмотреть вложение 582
Посмотреть вложение 582
[E]
зачетный дидактический материал!
а ты его возьми и зашорти. Куда он денется с подводной лодки? (с)а евростокс вообще плюсуе!
у меня заковырка в голове - я мнение Хирурга разделяю)а ты его возьми и зашорти. Куда он денется с подводной лодки? (с)
Сиплому, полюбому, надо 1220 пробивать. Пусть даже прокалывать.у меня заковырка в голове - я мнение Хирурга разделяю)
поэтому трудно шорты напяливать)
подозрительная стабильность дакса несмортя на убойные новости
ждут чего-то серьёзного по решению кризиса...
эх, не хватает с утра комментов Меха по сиплому, раньше как - проснёшся и на всём готовеньком:Сиплому, полюбому, надо 1220 пробивать. Пусть даже прокалывать.
эх, не хватает с утра комментов Меха по сиплому, раньше как - проснёшся и на всём готовеньком:
Меха по америке выступит, Хира по локальному рынку, Аквариус всё это дело салатом статистики приправит....
Надо нового аналитика теперь искать.... как говорят в немецкой рекламе для медикаментов "Спрасите вашего врача или аптекаря, которому доверяете"....
я доверял венерологу,ну по молодости,сейчас тока хирургам.эх, не хватает с утра комментов Меха по сиплому, раньше как - проснёшся и на всём готовеньком:
Меха по америке выступит, Хира по локальному рынку, Аквариус всё это дело салатом статистики приправит....
Надо нового аналитика теперь искать.... как говорят в немецкой рекламе для медикаментов "Спрасите вашего врача или аптекаря, которому доверяете"....
Может , тебя ББ забанил? ))Ну вот щас только что зашел - в выпадающем списке не нашел. Есть только "Неизвестная партия"![]()
была такая неплохая серия "Герои", мне понравилось обыгрывание понятия героя в имени Хиро Накамура)) Меха... Хира... тогда уж и Аква тоже..)
Хирург после венеролога ... мда.я доверял венерологу,ну по молодости,сейчас тока хирургам.
да... это уже какой-то хичкок получается...)Хирург после венеролога ... мда.![]()
у Меха была вторая профессия или по призванию подрабатывал?)))))))Хирург после венеролога ... мда.![]()
А, ну ты уже залогинился и сообщаешь о нарушении, а я просто на главной странице в фильтре искал. В любом случае, это недоработка, но хорошо, что так или иначе пожаловаться можноМожет , тебя ББ забанил? ))
![]()