Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Incroyable

New member
ИМХО, наоборот )))
У тебя сейчас между рынком и депо стоит "система ниппель". Хоть с трудом, но качается в одну сторону. А ты хочеш его убрать... Можно... Но надо ставить выпрямительный диодный мостик...
что значит наоборот?
объяснитесь, господин гусар))))

Лёля

New member
Так-то оно так. Сиплый может быть ниже. Но может отскок будет ощутимый, и стоп в бузубыток успеет выставиться. Не? ))
а на чем отскок то, пока один негатив из европ, ну не то чтобы совсем ахтунг, но всё же

Mels

New member
Вот ещё один пример, что представление о себе и действительность отличаются.
ДядьВов,ты все прекрасно понял,девушка не плохая и все бы это ушло со временим.но хотелось вознести нечто свое,пусть и секта,любовь\я такое ей выложил,хоть в грузию беги,но не думаю ,она не такач\
И просто одно девушка,академии,падонковскии не кончала,про робиндраната тагора не слышала.она любила.
прости Вера,я давно вернее никогда\кроме мамы\ не проникался.
злодеи вот.

поделитесь секретом, как вы успеваете пятизначные цифры в оредеры вбивать?
я хоть и на рояле умею, но скорость вбивания чёйто ниже среднего))))))
Стучу по стакану, на требуемой цифре (или по графику), потом колесиком подправляю, если маленько не та цифра. Да даже если много не та, колесиком быстрее.

ДядьВов

New member
Эх, коллеги, надо мне как-то учиться шортом работать, выскакиваю я из него как дитя неразумное...
Если научусь шортом как лонгом - буду зарабатывать вдвойне)))))
Монитор переверни. :)))
А вообще, если привыкла к лонгу можно бумагами жанглировать, есть же противоположные. RiZ/SiZ или Gaz/SiZ или Sber/SiZ. Будешь всегда хошь в лонге, хошь в шорте.

Incroyable

New member
ДядьВов,ты все прекрасно понял,девушка не плохая и все бы это ушло со временим.но хотелось вознести нечто свое,пусть и секта,любовь\я такое ей выложил,хоть в грузию беги,но не думаю ,она не такач\
И просто одно девушка,академии,падонковскии не кончала,про робиндраната тагора не слышала.она любила.
злодеи вот.
Мелс, девушка пошла на пробой не изучив целевую группу...
Хороший проповедник подобных ошибок допускать не должен)

Incroyable

New member
Стучу по стакану, на требуемой цифре (или по графику), потом колесиком подправляю, если маленько не та цифра. Да даже если много не та, колесиком быстрее.
Такого ещё не пробовала!
А от брокера не зависит, не?

Incroyable

New member
Монитор переверни. :)))
А вообще, если привыкла к лонгу можно бумагами жанглировать, есть же противоположные. RiZ/SiZ или Gaz/SiZ или Sber/SiZ. Будешь всегда хошь в лонге, хошь в шорте.
канеш за три года привыкла - кто мне в Германии шортить даёт? нихто!

ДядьВов

New member
и ещё техвопрос: я вот в сберо-шортах ушла (спот), могу ли я поставить до открытия рынка ордер "продать по рынку" и во сколько это можно сделать?
На споте ордера выставляются на предторгах, т.е. 9-45 мск
Насчёт "по рынку" не помню..

Mels

New member
во скажите мне - написал личное сообщение (на новом форуме ни разу еще не делал этого), отправил, в отправленных не появилось, повторил, тоже не появилось(
это нормально или как? может по получении появится?
я тоже отправленных=-отвеченых ни4огда не найду.

DQ_Still

New member
На споте ордера выставляются на предторгах, т.е. 9-45 мск
Насчёт "по рынку" не помню..
по рынку нельзя - в этом суть предторгов - чтоб нашли друг друга лимитированные заявки, а остальные, не нашедшие пары - побоку
ну как в жизни вобщем)

Лёля

New member
злодеи вот.
вот поэтому тебе и с женами не везет, нихрена ты в женщинах не разбираешься(((
а у Р.Тагора всё такое грустное - я прям плакала, давно читала, еще в школе

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху