Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
11:00 мск - Германия - Индекс цен производителей, м/м - октябрь Прогноз: 0,1% Предыдущее значение: 0,3%
11:00 мск - Германия - Индекс цен производителей, г/г - октябрь Прогноз: 5,3% Предыдущее значение: 5,5%
12:00 мск - Еврозона - Глава ЕЦБ Марио Драги выступит с речью на Европейском банковском конгрессе, Франкфурт
13:30 мск - Еврозона - Член Управляющего совета ЕЦБ Йенс Вайдманн выступит с речью
15:00 мск - Германия - Министр финансов Германии Вольфганг Шойбле выступит с речью на ежегодном форуме Euro Finance Week
17:15 мск - США - Президент ФРБ Нью-Йорка Уильям Дадли выступит с речью
19:00 мск - США - Индекс опережающих экономических индикаторов - октябрь Прогноз: 0,6% Предыдущее значение: 0,2%
22:15 мск - США - Президент ФРБ Далласа Ричард Фишер выступит с речью
22:50 мск - США - Президент ФРБ Сан-Франциско Джон Уильямс выступит с речью

До открытия торгов в США свои отчеты опубликуют:
- HJ Heinz. Прогноз прибыли на акцию: $0,80
- Brady. Прогноз прибыли на акцию: $0,59
- AnnTaylor. Прогноз прибыли на акцию: $0,57

После закрытия торгов в США свои отчеты опубликуют:
- WGL Holdings. Прогноз прибыли на акцию: -$0,35

Совет директоров Газпром нефти, Холдинга МРСК

Хирург:

Боковик по-прежнему продолжается. Поддержка на 145К также прочна, как и снижающееся диагональное сопротивление, которое сейчас располагается в районе 152К. Выход из этой коррекционой фигуры укажет нам дорогу, а пока что пилимся. Я в кэше.

Последнее редактирование:
Здравствуйте. Скажу вам так, эта неделя сильно выпотрошила мое депо, моя система некрасиво работает на таком рынке, мои стопы раздвинутые по самое "не балуйся" срывали, как сатанисты-маньяки нижнее белье с несчастной девственницы. Размер позы постепенно уменьшается. Но депо тает быстрей. Мой баснословный профит за октябрь канул в лету. Надеюсь, что сегодня наш рынок с треском прорвет вниз границы толстого боковика и отправится сегодня хотя бы на 137к-140к по РИ. Я в шортах по всему в т.ч. и по драг. металлам. Юрий, как Ваши лонги серебра? Если я не ошибаюсь, уровень 32 Вам казался очень привлекательным.

Simh

New member
Ну что, дамы и господа... продолжаем кошмарить быков...
По-моему кошмарит всех. Только клочки шкур разлетаются. ))
Сейчас хорошо как раз инвесторам. Летаем туда-сюда, а по сути стоим на месте.
Красиво на мамбе открылись. Так бы и не останавливались уже.
Привет всем.

ДядьВов

New member
Не туда открылись.
/голосом БорисНиколаича Е./

Ладно, потерпим-с и этот за.б, в рамках технического за.ба это приемлемо.

Hunter

New member
В публичный дом приходит посетитель — стра-а-ашный, аж жуть! Без содрогания сердца на такого и не взглянешь. Но что делать! И мадам отправляет к нему девушку. Через пару минут девушка пулей вылетает из комнаты и буквально слетает по лестнице, на ходу причитая: "Ужас! Ужас! Ужас!". Тогда мадам отправляет к нему вторую девушку. Через минуту-другую сцена повторяется: девица чуть не кубарем слетает с лестницы, шепча в страхе: "Ужас! Ужас! Ужас!"Мадам отправляет к нему третью девушку, но исход тот же: "Ужас! Ужас! Ужас!"Что делать! Желания клиента — закон. И Мадам отправляется к нему сама. Девицы со страхом сгрудились внизу в ожидании того, что же сейчас произойдет. Но проходит две минуты, пять минут, десять, пятнадцать... В конце концов через двадцать минут мадам выходит из комнаты, победоносно спускается по лестнице и обращается к своему трудовому коллективу: "Ну, что?! Ну, да! Ну, ужас! Но не "ужас-ужас-ужас"!" :)

Хирург

New member
Всем привет!!!
Боковик по-прежнему продолжается. Поддержка на 145К также прочна, как и снижающееся диагональное сопротивление, которое сейчас располагается в районе 152К. Выход из этой коррекционой фигуры укажет нам дорогу, а пока что пилимся. Я в кэше.

Neyvin

New member
Срочно в номер от Neyvina.
В московских банкоматах закончились крупные купюры. За последние 2 дня в 5-ти банкоматах пытался снять деньги. В четырех - самыми крупными купюрами оказались 500 руб., а в одном - аж 100 руб.
Во дела!

Rodeo

Well-known member
... моя система некрасиво работает на таком рынке, мои стопы раздвинутые по самое "не балуйся" ...
Как-то не задумывался, что боковик может быть месяц и больше. Все роботы которые написал трендовые. Самая жесть на таком рынке фракталы - купить на хае и продать на лое. Сейчас почти не торгую, пока не напишу что нибудь под боковик.

Хирург

New member
Как-то не задумывался, что боковик может быть месяц и больше. Все роботы которые написал трендовые....
Боковик может и полгода длиться, а стабильно зарабатывать на таком рынке очень маловероятно. Поэтому трендовые системы в долгосрочной перспективе оказываются прибыльней, но вот бывают периоды просадок, от которых не уберечься.

ДядьВов

New member
когда напишешь удачно - подавай на нобелевку.
Нобелевку дадют за написание ключа, переключающего алгоритм боковик/тренд.
И ваще, с таким 3-мя вещами (алгоритмы тренд, боковик и переключатель) премия уже не актуальна. :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху