Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Rodeo

Well-known member
Срочно в номер от Neyvina.
В московских банкоматах закончились крупные купюры. За последние 2 дня в 5-ти банкоматах пытался снять деньги. В четырех - самыми крупными купюрами оказались 500 руб., а в одном - аж 100 руб.
Во дела!
В Питере в ВТБ24 в банкоматах офиса на Московском проспекте 4 раза за месяц не было денег. Видимо у ВТБ проблемы с наличкой. Деньги со счета на счет шли несколько дней. Расстояние между зданиями метров 300. Улитка доползла бы быстрее. Когда обслуживался в Юниаструме был момент деньги шли с их счета на их счет 9 дней. Потом я узнал, что банк сменил владельцев то ли на греков, то ли Кипр. А через пару месяцев кинул клиентов на ОФБУ.

Всем привет!!!
Боковик по-прежнему продолжается. Поддержка на 145К также прочна, как и снижающееся диагональное сопротивление, которое сейчас располагается в районе 152К. Выход из этой коррекционой фигуры укажет нам дорогу, а пока что пилимся. Я в кэше.
Думаю 145 проколем (стопы надо собрать по-любому), а вот закрепимся ли ниже, это вопрос.

Нобелевку дадют за написание ключа, переключающего алгоритм боковик/тренд.
И ваще, с таким 3-мя вещами (алгоритмы тренд, боковик и переключатель) премия уже не актуальна. :)
Точняк, много раз выходил в кэш из-за уверенности, что боковик продолжается, а в итоге пропускал движение, которое компенсировало бы мне боколосей.

Хирург

New member

ДядьВов

New member
Каналы. Все давно придумано на форексе. Разработчики Квика обещали исправить ошибку к следующей версии. Ждем.
Чё за ошибка? Типа, будет рассылка куда и когда входить? :))))
Пробой боковика - это всегда 2 варианта: или выход на тренд или расширение боковика.

Срочно в номер от Neyvina.
В московских банкоматах закончились крупные купюры. За последние 2 дня в 5-ти банкоматах пытался снять деньги. В четырех - самыми крупными купюрами оказались 500 руб., а в одном - аж 100 руб.
Во дела!
А у нас наоборот - пару недель назад, 500ку разменять было проблематично , а 10к вообще ни у кого не было..

ДядьВов

New member
Так вот ты какое Новогоднее ралли.
Предположительно, короткое предновогоднее ралли может состояться на предпоследней неделе уходящего года, ориентировочно с 19-го по 25-е. Нормальный рост ожидаю не раньше февраля-марта.

Neyvin

New member
Предположительно, короткое предновогоднее ралли может состояться на предпоследней неделе уходящего года, ориентировочно с 19-го по 25-е. Нормальный рост ожидаю не раньше февраля-марта.
это если повезет)))
может вообще в пару часов уложимся))))

Rodeo

Well-known member
Типа после выборов ? ).

ДядьВов

New member
Типа после выборов ? ).
Не, в плане техники на недельках.
Недельки S&P 500, дежавю

График свечами Heikin Ashi

Наши выборы - это наши, сугубо российские заморочки. Мировым рынкам в данной ситуации это по-барабану, своих проблем хватает.

Последнее редактирование:
Вот не хотелось бы такого развития, опять лосей пасти :) Если уж пробьём вниз, то и лететь тогда хотя бы на 130К без остановки.
Я и так пасу. Такое стадо пасу, что пастух уже бастует. Конечно на 130 мне куда больше нравится, но по поведению рынка мне кажется более вероятным прокол и возвращение.

Хирург

New member
Я и так пасу. Такое стадо пасу, что пастух уже бастует. Конечно на 130 мне куда больше нравится, но по поведению рынка мне кажется более вероятным прокол и возвращение.
Дык я тоже пасу, в рамках системы конечно, но всё же неприятно. С начала лета ничего не заработал считай. Мне вот вобще кажется, что более вероятен выход вверх из этого боковика с продолжением аптренда.

Nora-AWP

Well-known member
Дык я тоже пасу, в рамках системы конечно, но всё же неприятно. С начала лета ничего не заработал считай..
нифига себе вы звери... это какой должен быть характер, чтобы длительное время всю эту хрень выдерживать...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху