Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Hunter

New member
(C) Interfax 11:43 18.11.2011
США-КОНГРЕСС-БЮДЖЕТ-СОГЛАСОВАНИЕ

Конгресс США одобрил выделение средств для финансирования правительства до середины декабря

Вашингтон. 18 ноября. ИНТЕРФАКС-АФИ - Конгресс США в ночь на пятницу
одобрил выделение дополнительных средств в размере $128,1 млрд, которые позволят
американскому правительству успешно функционировать до 16 декабря.
Решение было принято как нельзя более своевременно - без него
финансирование правительство иссякло бы как раз 18 ноября, пишет The Washington
Post.

Incroyable

New member
ГЕНИАЛЬНО!!! Где Вы были раньше? Вот Вам в ответку ценный совет: Чтобы хорошо жить, надо просто смотреть на жизнь и иметь отличную жену и шикарную любовницу, несколько здоровых детишек, пару обалденных машин, домик на побережье и много денег.
Прям сценарий американского исполнителя рэпа)
Ещё пару цЕпочек на шею, золотых)

morgan54

New member
Давай уясним условия.
3-5%, и закрываем позы и терминал?
Какой допустимый минус за день? После которого терминал тоже закрывается.
Процент большой, поэтому плечи - "НА ФСЕ!" , так?
Минусов будем избегать Плечо всегда "НА Фсе!" Сейчас ждем .

то есть ты думаешь, моя стратегия в настоящий период рынка - урвал/убежал сливочная, а не шоколадная?
Спроси у Алена.Он когда-то юзал двух процентный дневнй профит. Да и я в Экселе прогонял. Ничего путнего из этого не получилось (((

С другой стороны "урвал и убежал" правильная тактика. В смысле, торгуй пока понимаеш рынок. Начались непонятки - забирай профит. И можеш закрывать день, это на усмотрение.

Последнее редактирование:

Aquarius

Administrator
Прям сценарий американского исполнителя рэпа)
Ещё пару цЕпочек на шею, золотых)
Надеюсь, это шутка. Часто слышу цЕпочка, рАкушка. Правильно, всё-таки: цепОчка и ракУшка. И ещё, по телевизору, очень часто неправильно склоняют числительные. Неужели нельзя проводить курсы русского языка с дикторами и ведущими TV? Слух режет. Прошу прощения, не вынесла душа...

Incroyable

New member
Спроси у Алена.Он когда-то юзал двух процентный дневнй профит. Да и я в Экселе прогонял. Ничего путнего из этого не получилось (((
я прогонять по хистори не могу, инструментами такими не владею, но в текущую фазу рынка чувствую себя комфортно с этой стратегией.... но без истерики, понимая что всё конечно)

Incroyable

New member
Надеюсь, это шутка. Часто слышу цЕпочка, рАкушка. Правильно, всё-таки: цепОчка и ракУшка. И ещё, по телевизору, очень часто неправильно склоняют числительные. Неужели нельзя проводить курсы русского языка с дикторами и ведущими TV? Слух режет. Прошу прощения, не вынесла душа...
конечно шутка - но думаю, что реперы так ставят ударения)
А вот скажи, почему русские говорят "использование квикА", ведь это же квИк? Мы же не говорим пИк - пикА?
или ужасающие произношение слова утилита, правильно ведь утИлита, а я слышу утилитАми, утилитЫ?

Это ню-ансы. :))))))))
А как же..))

Василь Иваныч, а что это такое - нюансы?
- Ну как бы, Петька, тебе попроще объяснить... Ну вот, сымай штаны...
- Зачем?
- Ну сымай, сымай... А теперь раком становись!
- Зачем ?!
- Ну хочешь про нюансы понять - вставай! ........ Ну вот гляди , Петька. У тебя хер в ж..е, и у меня хер в ж..е... Казалось бы - одно и тоже... Но - (!) есть нюансы... ))))

Incroyable

New member
КАЖДЫЙ день по 2%)) это анриал по определению на бирже. для тех кто торгует давно истина не требующая доказательств
не обманывай народ! ставить такой план ежедневно - вполне реально) тока вот выполнение - ну очень трудно)))))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху