а ты думала все шуточки...ААААААА!!!!! попалась!!!!!)))))
а ты думала все шуточки...ААААААА!!!!! попалась!!!!!)))))
Сливки в шоколаде - урвал-убежал-вернулся..моя стратегия в настоящий период рынка - урвал/убежал сливочная, а не шоколадная?
Вов, моя статистика показывает, что возвращение после шоколада в моём случае вызывает слив последнего. В обратной ситуации, то есть в случае, как выразился коллега выше, фрактала (купил хай, продал лой), отыграть лось в большинстве случаев удаётся....Сливки в шоколаде - урвал-убежал-вернулся..)))
За это у нас и дело может быть возбУждено.Часто слышу цЕпочка, рАкушка. Правильно, всё-таки: цепОчка и ракУшка.
Кол-во пессимистов упало до 10-месячного минимума !Вполне возможно, но рано, слишком много людей также считают.
Чё за друзья такие? Прям вот так вот СВОИ деньги тебе отдают. Они чё, могут ночью на бирже заявку задним числом втюхать?Я проще делаю. Смотрю вечернюю сессию РТС, иду на мамбу к друзьям в офис ночью беру шорт а днём на гэпе получаю профит.
КвикА - впервые слышу.А вот скажи, почему русские говорят "использование квикА", ведь это же квИк? Мы же не говорим пИк - пикА?
или ужасающие произношение слова утилита, правильно ведь утИлита, а я слышу утилитАми, утилитЫ?
Ага, а еще раздражает "в городЕ МосквЕ". Причем щас так большинство говорит.Надеюсь, это шутка. Часто слышу цЕпочка, рАкушка. Правильно, всё-таки: цепОчка и ракУшка. И ещё, по телевизору, очень часто неправильно склоняют числительные. Неужели нельзя проводить курсы русского языка с дикторами и ведущими TV? Слух режет. Прошу прощения, не вынесла душа...
говоришь утилитА?КвикА - впервые слышу.
УтИлита - тоже не слышал, слух коробит.
эх! мне бы в месяц +5% стабильно, фэншуйно было быГадать не надо .Надо просто смотреть на график и иметь 3-5 % в день.
посмотрим на реакцию спекулей(C) Interfax 13:11 18.11.2011
ЕВРОПА-ЕЦБ-ОБЛИГАЦИИ-ВЫКУП
ЕЦБ установил верхний предел выкупа облигаций на уровне 20 млрд евро в неделю - газета
Франкфурт. 18 ноября. ИНТЕРФАКС-АФИ - Члены совета управляющих Европейского
центрального банка (ЕЦБ) согласовали верхний предел выкупа гособлигаций стран
еврозоны на уровне 20 млрд евро в неделю, пишет Frankfurter Allgemeine Zeitung
(FAZ).
Я не настаиваю именно на таком варианте, взял стандартный штамп, выбирай любые вариации по вкусу)))А совместить - никак ?
Иначе это жизнь как в тылу врага.. По ночам холодный пот.. постоянные страхи.. тотальный контроль за своими словами , поступками.. как бы не проговориться.. А вдруг ОНА узнает..
Ну и потом любовница - неминуемо - "Я устала так жить...Если ты не бросишь свою корову , то............"
И это - "хорошо жить"? )))))
Эт ударения, а произношение?Если ударение на английский манер, то, наверное, и остальные слова следует произносить по-английски))
Ну тут всё прально, по русски говорят - ну и гАд же ты.а как же гАджэт?
заработать не проблема, а вот не слить - проблема!эх! мне бы в месяц +5% стабильно, фэншуйно было бы
УтилИта.говоришь утилитА?
это от греческого Гадэса, бога Ада)Ну тут всё прально, по русски говорят - ну и гАд же ты.))