Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Hunter

New member
(C) Interfax 13:00 18.11.2011
ИТАЛИЯ-ЗАКАЗЫ-ПРОМОБОРУДОВАНИЕ
Заказы на производственное оборудование в Италии

сентябрь август

прогноз* фактич. первоначал. пересмотр.

Промзаказы, изм. за месяц, % -6 -8,3 5 4,2

Промзаказы, изм. за год, % - -3,6 10,5 7,8

Сбыт промтоваров, изм. за месяц, % - -5,4 4 3,8

Сбыт промтоваров, изм. за год, % - 1,9 12 11,6

* средний прогноз опрошенных агентством Bloomberg экспертов

Incroyable

New member
Сливки в шоколаде - урвал-убежал-вернулся.. :))))
Вов, моя статистика показывает, что возвращение после шоколада в моём случае вызывает слив последнего. В обратной ситуации, то есть в случае, как выразился коллега выше, фрактала (купил хай, продал лой), отыграть лось в большинстве случаев удаётся....
как это объяснить - не знаю....

ДядьВов

New member
Я проще делаю. Смотрю вечернюю сессию РТС, иду на мамбу к друзьям в офис ночью беру шорт а днём на гэпе получаю профит.
Чё за друзья такие? Прям вот так вот СВОИ деньги тебе отдают. Они чё, могут ночью на бирже заявку задним числом втюхать? :)

ДядьВов

New member
А вот скажи, почему русские говорят "использование квикА", ведь это же квИк? Мы же не говорим пИк - пикА?
или ужасающие произношение слова утилита, правильно ведь утИлита, а я слышу утилитАми, утилитЫ?
КвикА - впервые слышу.
УтИлита - тоже не слышал, слух коробит.

MADrid

New member
Надеюсь, это шутка. Часто слышу цЕпочка, рАкушка. Правильно, всё-таки: цепОчка и ракУшка. И ещё, по телевизору, очень часто неправильно склоняют числительные. Неужели нельзя проводить курсы русского языка с дикторами и ведущими TV? Слух режет. Прошу прощения, не вынесла душа...
Ага, а еще раздражает "в городЕ МосквЕ". Причем щас так большинство говорит.

Hunter

New member
(C) Interfax 13:11 18.11.2011
ЕВРОПА-ЕЦБ-ОБЛИГАЦИИ-ВЫКУП

ЕЦБ установил верхний предел выкупа облигаций на уровне 20 млрд евро в неделю - газета

Франкфурт. 18 ноября. ИНТЕРФАКС-АФИ - Члены совета управляющих Европейского
центрального банка (ЕЦБ) согласовали верхний предел выкупа гособлигаций стран
еврозоны на уровне 20 млрд евро в неделю, пишет Frankfurter Allgemeine Zeitung
(FAZ).

Incroyable

New member
(C) Interfax 13:11 18.11.2011
ЕВРОПА-ЕЦБ-ОБЛИГАЦИИ-ВЫКУП

ЕЦБ установил верхний предел выкупа облигаций на уровне 20 млрд евро в неделю - газета

Франкфурт. 18 ноября. ИНТЕРФАКС-АФИ - Члены совета управляющих Европейского
центрального банка (ЕЦБ) согласовали верхний предел выкупа гособлигаций стран
еврозоны на уровне 20 млрд евро в неделю, пишет Frankfurter Allgemeine Zeitung
(FAZ).
посмотрим на реакцию спекулей

А совместить - никак ?
Иначе это жизнь как в тылу врага.. По ночам холодный пот.. постоянные страхи.. тотальный контроль за своими словами , поступками.. как бы не проговориться.. А вдруг ОНА узнает..
Ну и потом любовница - неминуемо - "Я устала так жить...Если ты не бросишь свою корову , то............"

И это - "хорошо жить"? )))))
Я не настаиваю именно на таком варианте, взял стандартный штамп, выбирай любые вариации по вкусу)))

ДядьВов

New member
Если ударение на английский манер, то, наверное, и остальные слова следует произносить по-английски))
Эт ударения, а произношение?
Девушку с красивым именем Диана Даяной кличат. Тут 2 варианта, или в коровнике работает или просто страшная. :)))

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху