. Но - (!) есть нюансы... ))))
. Но - (!) есть нюансы... ))))
Был такой фильм , "Голова профессора Доуэля".. Там девушке пришили чужое тело. И она так с удивлением говорила " рАААкушка..."Надеюсь, это шутка. Часто слышу цЕпочка, рАкушка. Правильно, всё-таки: цепОчка и ракУшка. И ещё, по телевизору, очень часто неправильно склоняют числительные. Неужели нельзя проводить курсы русского языка с дикторами и ведущими TV? Слух режет. Прошу прощения, не вынесла душа...
1) Ну извини, что ввел общественность в заблуждение.сказки и предания этого форума.не юзал я нихрена. одно время просто прикалывался делал сделку и говорил на форуме "свои 2% сделал, гуляем" то есть я делал конечно какой то период времени) только на форуме почему то решили что я себе это в план поставил - КАЖДЫЙ день по 2%)) это анриал по определению на бирже. для тех кто торгует давно истина не требующая доказательств
Версия та же. Ошибка при работе портфеля. При вызове данных с графика.У меня открывается без ошибки. Версия 5.24.0.76
Я произношу: квИк, квИка. Есть ещё "средствА", "осУжденный" - говорят, это профессиональный слэнг. "УтилИта" произношу.конечно шутка - но думаю, что реперы так ставят ударения)
А вот скажи, почему русские говорят "использование квикА", ведь это же квИк? Мы же не говорим пИк - пикА?
или ужасающие произношение слова утилита, правильно ведь утИлита, а я слышу утилитАми, утилитЫ?
Не слышал ни разу - только "квИка"..конечно шутка - но думаю, что реперы так ставят ударения)
А вот скажи, почему русские говорят "использование квикА", ведь это же квИк? Мы же не говорим пИк - пикА?
или ужасающие произношение слова утилита, правильно ведь утИлита, а я слышу утилитАми, утилитЫ?
а я произношу фенОмен, и утИлита (от ютИлити на англ) и ещё запАсный выход и Обувный магазин)Я произношу: квИк, квИка. Есть ещё "средствА", "осУжденный" - говорят, это профессиональный слэнг. "УтилИта" произношу.
Эту рАкушку помню в фильме "Раба любви", кажется. Главная героиня бегала по берегу моря и кричалаБыл такой фильм , "Голова профессора Доуэля".. Там девушке пришили чужое тело. И она так с удивлением говорила " рАААкушка..."
А цЕпочка - тут да ..
Но - может это такой сленг у ленивых негров ? )))
Верно.Я произношу: квИк, квИка. Есть ещё "средствА", "осУжденный" - говорят, это профессиональный слэнг. "УтилИта" произношу.
Исправляйся )))а я произношу фенОмен, и утИлита (от ютИлити на англ) и ещё запАсный выход м Обувный магазин)
Если ударение на английский манер, то, наверное, и остальные слова следует произносить по-английски))а я произношу фенОмен, и утИлита (от ютИлити на англ) и ещё запАсный выход и Обувный магазин)
да, Сталин оставил неизгладимый след в памяти народа...Исправляйся )))
Если не хочеш быть раскрыта. А так-же не иметь многочасовую "беседу", - кто ты такая и с какими целями... )))))
на последний, мне кааца)Если ударение на английский манер, то, наверное, и остальные слова следует произносить по-английски))
До сих пор, запинаюсь на слове "Жалюзи". Раньше ударение было на 1-й слог, сейчас - на последний
CледственноеВсё-таки находчивость у людей есть: парни продали на 12 миллинов долларов несуществующие акции Фейсбука по подписке. Следовательное управление расследует)
ААААААА!!!!! попалась!!!!!)))))Cледственное
Теперь понятно. А то я даже монитор протер, думал цифры неправильно показывает...Виноват ошибка не 80 а 79 руб.
про деньгиВсё-таки находчивость у людей есть: парни продали на 12 миллинов долларов несуществующие акции Фейсбука по подписке. Следовательное управление расследует)
я помню эту ужасную историю, хочется надеяться, что всех виновных упрятали за решетку....про деньги
Надежда Цапок - мать Сергея Цапка, обвиняемого в организации убийства 12 человек в станице Кущевская Краснодарского края – получила кредит в размере 15 миллионов рублей.