Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Rodeo

Well-known member
??? В чём выражается? Не замечал, писал на QPILE.
Может у тебя брокер лажает?
Квик при открытии падает (когда программа открывается и грузятся таблицы). Квик видит график, метка стоит, а портфель не видит. При получении имен линий - средняя без имени. Цвет средней линии меняется, а боковых - нет. Про брокера не знаю. Мало вероятно. Пробовал на разном железе и разных операционках. И потом квиковцы сказали исправят к следующей версии.

morgan54

New member
Я и так пасу. Такое стадо пасу, что пастух уже бастует. Конечно на 130 мне куда больше нравится, но по поведению рынка мне кажется более вероятным прокол и возвращение.
Гадать не надо .Надо просто смотреть на график и иметь 3-5 % в день.

Hunter

New member
(C) Interfax 11:08 18.11.2011
БРАЗИЛИЯ-S&P-ОШИБКА
S&P ошиблась в рейтинге Бразилии

Сан-Паулу. 18 ноября. ИНТЕРФАКС-АФИ - Рейтинговое агентство Standard &
Poor's допустило уже вторую ошибку за неделю: в заголовке вышедшего поздно
вечером в четверг пресс-релиза говорилось, что рейтинг Бразилии был повышен до
уровня "BBB-", который страна и так имела, пишет агентство Bloomberg.
При этом сам текст сообщения правильно отражал повышение суверенного
рейтинга Бразилии с "BBB-" до "BBB".
S&P исправило оплошность всего за 16 минут - в новой редакции заголовок
совпадал с содержанием пресс-релиза. Инвесторы, которые в прошлый четверг были
испуганы ошибочным сообщением о снижении агентством кредитного рейтинга Франции,
на этот раз проявили моральную устойчивость, и колебания бразильского рынка не
носили катастрофического характера.
Ярче всего отреагировал валютный рынок: за доллар в 23:00 МСК
(непосредственно перед выходом первой редакции пресс-релиза) давали 1,7794
бразильского реала против достигнутого ранее в ходе торгов дневного минимума в
1,7885 реала, однако двумя минутами позже реал опустился уже до 1,7818/$1.

ДядьВов

New member
Квик при открытии падает (когда программа открывается и грузятся таблицы).
А, понял. Не то чтобы падает, но задержка есть. Актуально только если обрывы связи во время сессии. Я сейчас вручную торгую, поэтому такой проблемы нет.

Хирург

New member
нифига себе вы звери... это какой должен быть характер, чтобы длительное время всю эту хрень выдерживать...
А что делать? Я когда систему просчитывал там бывали периоды и похуже, понимал, что трудно будет такое выдержать. Просто знаю, что этот период закончится и начнётся подходящий для моей системы рынок, вот этого и жду.

Дык я тоже пасу, в рамках системы конечно, но всё же неприятно. С начала лета ничего не заработал считай. Мне вот вобще кажется, что более вероятен выход вверх из этого боковика с продолжением аптренда.
Вполне возможно, но рано, слишком много людей также считают.

ГЕНИАЛЬНО!!! Где Вы были раньше? Вот Вам в ответку ценный совет: Чтобы хорошо жить, надо просто смотреть на жизнь и иметь отличную жену и шикарную любовницу, несколько здоровых детишек, пару обалденных машин, домик на побережье и много денег.

Это шутка?
Если нет, то скажу что эта система убыточна... ((( Можно на пальцах показать, но не буду.
Профит должен быть не ограничен (за день).

ДядьВов

New member
Еще важно убыточные сделки не совершать. На таких сделках люди деньги теряют.
... и обретают псимесизьм. Куча мелких убытков убивает психологическое состояние, пусть даже потом будет перекрывающая положительная сделка.

morgan54

New member
Это шутка?
Если нет, то скажу что эта система убыточна... ((( Можно на пальцах показать, но не буду.
Профит должен быть не ограничен (за день).
Что бы не быть треплом могу показать на сбере несколько дней?

Rodeo

Well-known member
А, понял. Не то чтобы падает, но задержка есть. Актуально только если обрывы связи во время сессии. Я сейчас вручную торгую, поэтому такой проблемы нет.
Падает - это значит пытается открыться и не открывается или выдает фатальную ошибку.

ГЕНИАЛЬНО!!! Где Вы были раньше? Вот Вам в ответку ценный совет: Чтобы хорошо жить, надо просто смотреть на жизнь и иметь отличную жену и шикарную любовницу, несколько здоровых детишек, пару обалденных машин, домик на побережье и много денег.
А совместить - никак ?
Иначе это жизнь как в тылу врага.. По ночам холодный пот.. постоянные страхи.. тотальный контроль за своими словами , поступками.. как бы не проговориться.. А вдруг ОНА узнает..
Ну и потом любовница - неминуемо - "Я устала так жить...Если ты не бросишь свою корову , то............"

И это - "хорошо жить"? )))))

Nora-AWP

Well-known member
А совместить - никак ?
Иначе это жизнь как в тылу врага.. По ночам холодный пот.. постоянные страхи.. тотальный контроль за своими словами , поступками.. как бы не проговориться.. А вдруг ОНА узнает..
Ну и потом любовница - неминуемо - "Я устала так жить...Если ты не бросишь свою корову , то............"

И это - "хорошо жить"? )))))
ну вот... спасибо более опытным товарищам... поправили...)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху