Incroyable
New member
в смысле фиксить?Вокзал то прощелкаеш (( Без тебя купят...
в смысле фиксить?Вокзал то прощелкаеш (( Без тебя купят...
Стопами не работаю. Работаю по факту.Фикситься, где будешь? Где стопы?
сегодня же собирались объект смотреть. Вокзал, в смысле.в смысле фиксить?
не, в воскресенье едем на смотрины...сегодня же собирались объект смотреть. Вокзал, в смысле.
J-P Морган торгует как я))))))Стопами не работаю. Работаю по факту.
на 80,3 будет 1%. С плечами будет 4%. Это среднее от 3 и 5. Думаю там нам будут нос утирать. )))Фикситься, где будешь? Где стопы?
дададаАблака-аааа, белагливые лаша-ааадкиии...))
Не , не надо на англицкий... Я тогда Нью-Йорк никогда в жизни не произнесу ..Если ударение на английский манер, то, наверное, и остальные слова следует произносить по-английски))
До сих пор, запинаюсь на слове "Жалюзи". Раньше ударение было на 1-й слог, сейчас - на последний
ошибся в чем-то?А с чего такой прогноз?
во! вас уже трое, вот и у Верунчега такие же методы торговли - стреляет от бедра)ага, я так и работаю)
да, Сталин оставил неизгладимый след в памяти народа...
а почему не хочешь?..Я бы щас газика купил на фсё в понедельник должен отскочить нехило но не хочу
пральна, нахера такие лёгкие бапкиЯ бы щас газика купил на фсё в понедельник должен отскочить нехило но не хочу
В понедельник ждём 1 августа. С нетерпением!Я бы щас газика купил на фсё в понедельник должен отскочить нехило но не хочу
Стопами не работаю. Работаю по факту.
Фактами будет нам нос утирать.на 80,3 будет 1%. С плечами будет 4%. Это среднее от 3 и 5. Думаю там нам будут нос утирать. )))
Эт месть им за мОскау )))ну это вообще какое-то словосамообразование, то есть вообще не понятно, по какой причине на третьем слоге
Та же херня, даже у друзей думаю бабок на это занять и кредит снять за час, но не хочу. Лень.Я бы щас газика купил на фсё в понедельник должен отскочить нехило но не хочу