Ладно , выберу..Я не настаиваю именно на таком варианте, взял стандартный штамп, выбирай любые вариации по вкусу)))
А то я прям задумался о своей жизни - хороша ли ?)))
Ладно , выберу..Я не настаиваю именно на таком варианте, взял стандартный штамп, выбирай любые вариации по вкусу)))
График показывает на понижениеЯ бы щас газика купил на фсё в понедельник должен отскочить нехило но не хочу
а почему вы вдруг решили, что газпром к понедельнику вырастет?..Таже херня, даже у друзей думаю бабок на это занять и кредит снять за час, но не хочу. Лень.
я бы тоже покупать не рискнул...График показывает на понижение
Хочется.а почему вы вдруг решили, что газпром к понедельнику вырастет?..
По индюкам, один говорит рано Петька пускай подойдут поближе, может к вечеру и куплю на половину депо.а почему не хочешь?..
потепление?В понедельник ждём 1 августа. С нетерпением!![]()
Это была ирония.а почему вы вдруг решили, что газпром к понедельнику вырастет?..
Не зря, в валенках и зимой юг.потепление?
Лето, ах лето, лето теплое будь со мной)
на север бы сначала, зряшно чтоле валенками запасались?
лучше ночьюПо индюкам, один говорит рано Петька пускай подойдут поближе, может к вечеру и куплю на половину депо.
А у меня её ава вызывает ассоциацию..мне вот нравится, когда Лёля вместо "лень" говорит "лениво"... это слово ей идёт...
товарищ майор... не пора ли сбер продавать... а то рынки уже откатываться начали...График показывает на понижение
Он же написал, стопов нет, работает по факту.товарищ майор... не пора ли сбер продавать... а то рынки уже откатываться начали...
Тык Петро же писал - денех в банкоматах нет крупных.Что то оборот маленький на мамбе к чему бы это?
ну что ж теперь, из позиции нельзя что ли выйти?.. в виде исключения, так сказать...Он же написал, стопов нет, работает по факту.
Ссылку на файл дай, ща глянем.вот вы мне обЪясните, что такое послеаукционные торги такие на ммвб с 18.45 до 18.50 с 21 ноября, которые начнутся и я уйду
на сайте ммвб инфа, но у мне не открывается файл, там в формате PDF, (у меня программка эта не стоит)
Сегодня выше вряд ли будет. В понедельник начнем скорее всего падением.ну что ж теперь, из позиции нельзя что ли выйти?.. в виде исключения, так сказать...