понятно... то есть речь идёт о системной торговле...Мысли одни а система эмоциям не следует
понятно... то есть речь идёт о системной торговле...Мысли одни а система эмоциям не следует
Уже сегодня писал что стопами не работаю .Работаю по факту.Моя система говорит покупать - покупаю продавать - продаю. ВСЕ.Поделитесь граалем. А заодно, где стоп стоит.)))
Извиняюсь, только пришёл, читал по порядку.))) Удачи. Не теряйтесь, держите нас в курсе.Уже сегодня писал что стопами не работаю .Работаю по факту.Моя система говорит покупать - покупаю продавать - продаю. ВСЕ.
А иначе быть не можетпонятно... то есть речь идёт о системной торговле...
да мы это понялиПохоже мои мысли врут система надежнее
ну сбер вон на полтора рубля сходил...а он движется? спрашиваю на всякий случай - вдруг я чего не заметил
не валяй дурака, открой двухминутку, а то на 15минутках уснёшь у компа))))))))))))а он движется? спрашиваю на всякий случай - вдруг я чего не заметил
тремор конечностей))а он движется? спрашиваю на всякий случай - вдруг я чего не заметил
и дакс на 0,7 вверх приподнялся...ну сбер вон на полтора рубля сходил...
я пока держу...продаю 79.95 фиксирую
сегодня читал, за рубежом выпустили безалкогольный виски... по вкусу- ничем ни отличается...Добрый вечер. Не забудьте пожалуйста, сегодня день рождения Нового Года.
У меня пробил первый сигнал а так как движение рынка идет вниз и пятница рисковать не стоитя пока держу...
понятно, я добавилась на присядках, буду ждать опена)У меня пробил первый сигнал а так как движение рынка идет вниз и пятница рисковать не стоит
да... вчера был такой роскошный сигнал на продажу по золоту... а я в это время сидел в другой позиции и не захотел дёргаться... теперь остаётся только облизываться...Купил серебра.
в газе до 16 просто плита лежала, я думала не преодалеют...ползут. но мееееедленнооо. так сразу и не заметишь вяло организующийся профит