Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
вот вы мне обЪясните, что такое послеаукционные торги такие на ммвб с 18.45 до 18.50 с 21 ноября, которые начнутся и я уйду
на сайте ммвб инфа, но у мне не открывается файл, там в формате PDF, (у меня программка эта не стоит)
Да они всегда были , последняя сделка проходила в 18.49.49.

Удивительный факт ( на фоне разгоревшегося в Германии скандала), что именно парии общества (в основном молодёжь без образования и перспектив на хорошую или вообще работу), живущие на социальные пособия, так вот люди, на которых общество забило практически с детства, являются активными элементами в борьбе за "расовую чистоту" этого общества... Прям подмена понятий....
Почему ? Было б удивительно , если б нацизмом увлеклись хорошо образованные , увлечённые , состоявшиеся люди.
И борьба за "расовую чистоту " - здесь ни при чём...
У нас в "нашисты" такие же недоучки идут..

Hunter

New member
(C) Interfax 16:18 18.11.2011
США-ВВП-ПРОГНОЗ-УЛУЧШЕНИЕ
Аналитики улучшают прогнозы роста ВВП США на IV квартал

Нью-Йорк. 18 ноября. ИНТЕРФАКС-АФИ - Аналитики улучшают прогнозы роста
американского ВВП на четвертый квартал 2011 года спустя всего пару месяцев после
резкого роста опасений в отношении перспектив экономики страны.
Как сообщает агентство Bloomberg, эксперты JPMorgan Chase & Co.
повысили оценку роста экономики США в октябре-декабре до 3% с 2,5%,
Macroeconomic Advisers - до 3,2% с 2,9%, Morgan Stanley - до 3,5% с 3%.

Incroyable

New member
Почему ? Было б удивительно , если б нацизмом увлеклись хорошо образованные , увлечённые , состоявшиеся люди.
И борьба за "расовую чистоту " - здесь ни при чём...
У нас в "нашисты" такие же недоучки идут..
удивительно, что целью становится не система - их настоящий враг - а турецкие продавцы кебаба или вьетнамские продавцы подпольных сигарет...

удивительно, что целью становится не система - их настоящий враг - а турецкие продавцы кебаба или вьетнамские продавцы подпольных сигарет...
Ты ж сама пишешь - малообразованные...Они и слов таких не знают -"система"..
У наших мауглей за врагов амеры канают с таджиками )))

И ещё - таджиков то с амерами ( а у вас - турок ) - можно пинать бесстрашно , а система - могёт и яйцы отбить)))

Последнее редактирование:

Mels

New member
Инкрой,много слышал а контрабанде в бундес сигарет,че такой выгодный бизнес?
Всем привет,пятница однако,а я еще не определился.

morgan54

New member
А что за система, по какому принципу работает?
(можно в самых общих слова)
Два года работы на эмоциях комментариях аналитиков минус. Эмоции в урну . Аналитиков на 3 буквы. 6 месяцев анализ торгов. Нашел оптимальные точки входа и выхода. Теперь тупо смотрю на график и жду жду жду. 7 месяцев дневные закрытие в плюсе(хорошем)

Incroyable

New member
Инкрой,много слышал а контрабанде в бундес сигарет,че такой выгодный бизнес?
Всем привет,пятница однако,а я еще не определился.
конечно выгодный, пачка в зависимости от марки стоит от 5 до 6 евро, в ней от 17 до 19 сигарет, а у вьетнамцев стоило 2 или 2.50
точных цен не знаю, три года не курю!

Incroyable

New member
важная новость, ецб будет давать кредиты мвф и таким образом ненапрямую снабжать крисисные страны европы дешевыми деньгами, решение может быть принять уже 9 декабря

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху