Мозги только не вскипяти. Я так не мог, крышу профитами сносило. Удачи. Завидую. Мало кому удавалось.7 месяцев дневные закрытие в плюсе(хорошем)
Мозги только не вскипяти. Я так не мог, крышу профитами сносило. Удачи. Завидую. Мало кому удавалось.7 месяцев дневные закрытие в плюсе(хорошем)
не только, с Украины и России, судя по этикеткам, может быть и в падвалах сами чего- то изготовляют, судя по запаху табака))))))вьетнамцы гонят из польши?
Вроде как уже всем, кому надо, донесли, что рынок не опустят, однако денег то нет...важная новость, ецб будет давать кредиты мвф и таким образом ненапрямую снабжать крисисные страны европы дешевыми деньгами, решение может быть принять уже 9 декабря
контролируется албанцами?не только, с Украины и России, судя по этикеткам, может быть и в падвалах сами чего- то изготовляют, судя по запаху табака))))))
вот и узреем предновогодние чудо - возникновение денех из ничева)Вроде как уже всем, кому надо, донесли, что рынок не опустят, однако денег то нет...
Нет, вчера была в пять утра по нашему, и всё, чувствую себя полной свиньёй...Веры,которая из стейца, не было?
чего и стоило ожидать.
Мелс, ну мне ж не докладывают)контролируется албанцами?
и не говори,падонки просто.Нет, вчера была в пять утра по нашему, и всё, чувствую себя полной свиньёй...
в этом правда, но ты бы видел лица этих людей, когда им разрешают провести демонстрацию....И ещё - таджиков то с амерами ( а у вас - турок ) - можно пинать бесстрашно , а система - могёт и яйцы отбить)))
Я тоже. В размышлении, накатить или нет. Завтра полдня за рулём.Инкрой,много слышал а контрабанде в бундес сигарет,че такой выгодный бизнес?
Всем привет,пятница однако,а я еще не определился.
ну я то думал,ладно еще вопрос страховочный угон авто,все еще популярен?Мелс, ну мне ж не докладывают)
Это ещё надвое, хотя вклады в банках огромные, так что надежда есть.вот и узреем предновогодние чудо - возникновение денех из ничева)
Хуже. Не по пацански как то...и не говори,падонки просто.
"Надежда плохая едва ли умрёт"(с)Это ещё надвое, хотя вклады в банках огромные, так что надежда есть.
Подумай...Я тоже. В размышлении, накатить или нет. Завтра полдня за рулём.
Чистая физика, Алексеич..."Надежда плохая едва ли умрёт"(с)
А завтра можно не ездить?Первую тяпнул. Хорошо пошла.
Ну хватит смешить меня, Мелс ну ты представляешь как я далека от подобных бизнесс-моделей?)))))))ну я то думал,ладно еще вопрос страховочный угон авто,все еще популярен?