Из Калининграда - в том числе. Как то давно читал про следователя , которого уволили за то , что начал копать на БТФ.вьетнамцы гонят из польши?
Из Калининграда - в том числе. Как то давно читал про следователя , которого уволили за то , что начал копать на БТФ.вьетнамцы гонят из польши?
И ещё есть:Так, как известно, все женщины делятся на дам и не дам.
да, я талантливый руководитель набольших коллективов)я тебя раньше представлял эдакой комиссаршей из "оптимистической трагедии",в кожанке с большим пистолетом.
ну ничего что огороды,дачки..но бунтарство в крови,понял-ошибся.
Каждый божий день вижу...в этом правда, но ты бы видел лица этих людей, когда им разрешают провести демонстрацию....
в резюме тоже так пишешь?да, я талантливый руководитель набольших коллективов)
сейчас нахожусь в фазе отдыха от них)
я резюме не пишу, я их читаю)в резюме тоже так пишешь?
мыслишь уже по немецки?я резюме не пишу, я их читаю)
а как я могу это сама оценить?мыслишь уже по немецки?
Приходило, чёта там про Мамбу и изменению кодов папир всвязи с объединением ММВБ и РТС. Можно перечитать в квике Сообщения/Системные сообщенияНарод, никому сообщение не приходило про 20:00?
я применения глагола не понялаПриходило, чёта там про Мамбу и изменению кодов папир всвязи с объединением ММВБ и РТС. Можешь перечмиаит в квике Сообщения/Системные сообщения
Да темно, клавы не видно.я применения глагола не поняла
Удачи! до 23 продают.все,открыл последнею бутылку коньяка,что делать вот если гости нагрянут..ладно ,всем удачи!
Алексеевич,и тебе.ну так продают то не тот,привозного последняя,жаль.Удачи! до 23 продают.
Основной на продажу сигнал так и не пробил .Буду рисковать шорты 80.1 .Морган, я лонги сбера на последней свечке сдала...
газик рассматриваю, на споте капля лонга и пара фучей... думаю пока