Там Михаил Танич.он не только музыку к детским песенкам писал) а и группе "Лесоповал"
Там Михаил Танич.он не только музыку к детским песенкам писал) а и группе "Лесоповал"
да какие, на фиг, рога... тама уже всё напалмом выжжено...Там, эта... На рога не напорись.
Bulls try for Friday reversalДавно сидим.. в смысле "в атаке".![]()
угу, похоже на океанскую волнуфух, полегчало, а то прям мысли всякие зароились....
первая часть ролика - это как Красное море, но серфинг, думаю, Австралия
Тогда может постарше чутка, чтобы дети взрослые..женщина 30-35 лет,без детей ищется
Звучит как то подозрительноМорган, зря ты мне ничего не ответил: я хотела сделать тебя виртуальным жупелом успешной торговли.....
на днях вот прочитал одну вещь... блин, какая всё-таки лошадиная у людей работа...http://arch07.narod.ru/potapov/index.htmlДавно сидим.. в смысле "в атаке".![]()
ага, пойду накачу красненького.....Звучит как то подозрительно![]()
а, ну да, точняг, просто я передачу слушала, что он в сооавторстве какбэ былТам Михаил Танич.
Вот так и попадают, ты их не видишь, а они есть...да какие, на фиг, рога... тама уже всё напалмом выжжено...
За месяц процент отличный.В цифрах говорить не буду по условиям блога. Смотри до 25 ноября и вывод делай саммолодец... а среднемесячный результат какой?..
Чё, самой страшно стало?ага, пойду накачу красненького.....
отжигаете аднака....Вот так и попадают, ты их не видишь, а они есть...
а тост?..)ага, пойду накачу красненького.....
не, надежда ну жупел прахом... грусна)Чё, самой страшно стало?))
Нора, я только традиционный "Бычки, не ссыте!" могу))))))а тост?..)
Да, об этом и в передаче говорили. Кстати, он чебурашку спел изначально хриплым голосом на блатной манер.и все равно он не только детские песенки писал, я вот тут позырила щас..