Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

охотник

New member
отжигаете аднака....
но я сама сегодня со снайперами в засаде: пару фуч лонг газ в безубыток сдать бы)
Да не дадут никуда штаты упасть, так и будут тягомотить, потом вверх потянут. Мне так такая картинка рисуется.

Купил серебра.
Продано со вчера от 33, стоп бы сработал по 33.6, но еще свежи рубцы от выносов на тонком рынке, поэтому стоп привязан был к золоту. При пробитии 1750 по золоту продалось серебро. Часть откупил по 31.5, остальной шорт держу.

ДядьВов

New member
что есть сие? что за лесоповал?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%E5%F1%EE%EF%EE%E2%E0%EB_%28%E3%F0%F3%EF%EF%E0%29

А белый лебедь на пруду
Качает павшую звезду
На том пруду, куда тебя я приведу..

На ютубе найди. Коротко - романтический блатняк... ой, пардон, шансон.

Последнее редактирование:

morgan54

New member
про шорт сбера: я не поняла, Вы на споте или на Фортс?
и меня заинтересовал план с шортом сбера, то есть вечорка или перенос на понедельник?
Так как на момент закрытия сбера сигнал на продажу не пробил то скорее всего он будет в понедельник.По хорошему шортить надо после сигнала. Но ЖАДНОСТЬ. Шорты перенес на понедельник.

Лёля

New member
Леля подходит где то,но она меня наполовину игнорит,к тому же через чур самодастаточна.
а если утюгом кинет,умытся должен буду?
я утюгами не кидаюсь, привычки такой нет)
утюга тоже нет
а может и есть)) просто я не помню, когда я им последний раз пользовалась))

Incroyable

New member
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%E5%F1%EE%EF%EE%E2%E0%EB_%28%E3%F0%F3%EF%EF%E0%29

А белый лебедь на пруду
Качает павшую звезду
На том пруду, куда тебя я приведу..

На ютубе найди. Коротко - романтический блатняк... ой, пардон, шансон.
Ой, в что за такое мужчина-красавец? аж сердце всколыхнулось)

Inferno

New member
какое то разводилово мишек у лоев.. мне кажется что вся эта эпопея с возней последние недели закончится выходом вверх.

кули новый год на носу, а ралли в сралли не нужно превращать.. вообщем вверх движня бы получилась куда поинтересней и помощнее.. вниз тыщ 10 пунктов, а вот если вверх то 160000 миши не удержат точно

сам в кэшэ, в пузе 5 пива уже))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху