За пожелание большое СПАСИБО. А вот что за вопрос ?Морган, зря ты мне ничего не ответил: я хотела сделать тебя виртуальным жупелом успешной торговли.....
За пожелание большое СПАСИБО. А вот что за вопрос ?Морган, зря ты мне ничего не ответил: я хотела сделать тебя виртуальным жупелом успешной торговли.....
О, так ты ещё и бык?!. жаль...)Нора, я только традиционный "Бычки, не ссыте!" могу))))))
про шорт сбера: я не поняла, Вы на споте или на Фортс?За пожелание большое СПАСИБО. А вот что за вопрос ?
Да не дадут никуда штаты упасть, так и будут тягомотить, потом вверх потянут. Мне так такая картинка рисуется.отжигаете аднака....
но я сама сегодня со снайперами в засаде: пару фуч лонг газ в безубыток сдать бы)
у меня три капли газа в запасе.... так что хочешь нихочешь, а тост за бычков)О, так ты ещё и бык?!. жаль...)
Колющих, режущих и тяжёлых (непривинченных) предметов в доме быть не должно.а если утюгом кинет,умытся должен буду?
меня бы тоже удивило (сильно), если бы они эту пятницу в минус закрыли.....Да не дадут никуда штаты упасть, так и будут тягомотить, потом вверх потянут. Мне так такая картинка рисуется.
Слова для Лесоповала его.Танич никогда музыку не писал.
Их ресурсы не бесконечны.Да не дадут никуда штаты упасть, так и будут тягомотить, потом вверх потянут. Мне так такая картинка рисуется.
Продано со вчера от 33, стоп бы сработал по 33.6, но еще свежи рубцы от выносов на тонком рынке, поэтому стоп привязан был к золоту. При пробитии 1750 по золоту продалось серебро. Часть откупил по 31.5, остальной шорт держу.Купил серебра.
что есть сие? что за лесоповал?Слова для Лесоповала его, про автора музыки не знаю.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%E5%F1%EE%EF%EE%E2%E0%EB_%28%E3%F0%F3%EF%EF%E0%29что есть сие? что за лесоповал?
Так как на момент закрытия сбера сигнал на продажу не пробил то скорее всего он будет в понедельник.По хорошему шортить надо после сигнала. Но ЖАДНОСТЬ. Шорты перенес на понедельник.про шорт сбера: я не поняла, Вы на споте или на Фортс?
и меня заинтересовал план с шортом сбера, то есть вечорка или перенос на понедельник?
В чём и дело, что бесконечны, напечатают сколько нужно.Их ресурсы не бесконечны.
я утюгами не кидаюсь, привычки такой нет)Леля подходит где то,но она меня наполовину игнорит,к тому же через чур самодастаточна.
а если утюгом кинет,умытся должен буду?
Ой, в что за такое мужчина-красавец? аж сердце всколыхнулось)http://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%E5%F1%EE%EF%EE%E2%E0%EB_%28%E3%F0%F3%EF%EF%E0%29
А белый лебедь на пруду
Качает павшую звезду
На том пруду, куда тебя я приведу..
На ютубе найди. Коротко - романтический блатняк... ой, пардон, шансон.
Сергей Коржуков (солист), увы, погиб. После него уже не то..Ой, в что за такое мужчина-красавец? аж сердце всколыхнулось)