Incroyable
New member
У газульки сил нет - отжаться, так его вниз да вниз...
и не по..пацански,применительно к дамам,если есть такие8)Хуже. Не по пацански как то...
Никак нельзя, тёща старенькая, из квартиры не выходит, к нам переезжать не хочет, возим провиант и остальное.А завтра можно не ездить?
Человек пытается тебя к делу пристроить, а ей всё хахоньки. Скажи прямо - ничего не умею.Ну хватит смешить меня, Мелс ну ты представляешь как я далека от подобных бизнесс-моделей?)))))))
Знакомо, Юр. Поэтому и не напрягаю. Я то всех своих похоронил...Никак нельзя, тёща старенькая, из квартиры не выходит, к нам переезжать не хочет, возим провиант и остальное.
я за cyber-криминалитет)Человек пытается тебя к делу пристроить, а ей всё хахоньки. Скажи прямо - ничего не умею.
даже криминальную хронику не читаешь?Ну хватит смешить меня, Мелс ну ты представляешь как я далека от подобных бизнесс-моделей?)))))))
Так, как известно, все женщины делятся на дам и не дам.и не по..пацански,применительно к дамам,если есть такие8)
Можно и головой, у тебя ж с этим проблем нет, как я понял.я за cyber-криминалитет)
а руками созидать надо)
что бы читать криминальную хроники из России не уезжают) наоборот, возвращаются))))даже криминальную хронику не читаешь?
огород да сад,шланги всякие,стоило из за этого ехать в Германию?
Наташа, это обыкновенное точилово. Объёмы никакие. Никуда он не пойдёт. Я на 80% в кеше.в газике борьба паритов, давно не видела такого)
Ответь прямо, пароход табака примешь или нет?что бы читать криминальную хроника из России не уезжают) наоборот, возвращаются))))
а чем вызвано оно?Наташа, это обыкновенное точилово. Объёмы никакие. Никуда он не пойдёт. Я на 80% в кеше.
тока сухопуткой)Ответь прямо, пароход табака примешь или нет?
контрабанда.. угоны..
а чем вызвано оно?
ну то есть тайм-аут до понедельника?
я тебя раньше представлял эдакой комиссаршей из "оптимистической трагедии",в кожанке с большим пистолетом.что бы читать криминальную хроника из России не уезжают) наоборот, возвращаются))))
понял,начитавшись их цен,что скорее всего из россии будет.контрабанда.. угоны..
программу поездки по европе продумываешь? водилу то подобрал?:smile: