дак ты позицию-то закрыл или нет ещё?..Сегодня выше вряд ли будет. В понедельник начнем скорее всего падением.
дак ты позицию-то закрыл или нет ещё?..Сегодня выше вряд ли будет. В понедельник начнем скорее всего падением.
Я еще нет.дак ты позицию-то закрыл или нет ещё?..
15 ноября 2011 г.Ссылку на файл дай, ща глянем.
Вот что нашёл
Послеторговый аукцион
С 21 ноября 2011 года Режим основных торгов дополняется новым периодом торгов – «послеторговым аукционом». Механизм проведения послеторгового аукциона аналогичен механизму проведения предторгового периода Режима основных торгов, за исключением того, что в послеторговом аукционе участникам торгов раскрывается информация о заявках с 20 лучшими ценами, поданных в ходе проведения послеторгового аукциона. Аукцион будет проводиться после окончания торгового периода Режима основных торгов и длится 5 минут (18:45 – 18:50).
http://www.micex.ru/infocenter/presscenter/features/view/231071
тогда не очень понятно, как это соотносится с твоими словами... проще говоря, если не видишь роста, то почему не выходишь?..Я еще нет.
Видите ли по моей системе еще рано.Если я начну дергаться то буду в пролете.Эту позицию я могу закрыть даже с маленьким минусом но день с большим плюсом. Сами видите сегодня стоим на месте а где 15.30 думаю упадемтогда не очень понятно, как это соотносится с твоими словами... проще говоря, если не видишь роста, то почему не выходишь?..
Видите ли по моей системе еще рано.Если я начну дергаться то буду в пролете.Эту позицию я могу закрытьпад даже с маленьким минусом но день с большим плюсом. Сами видите сегодня стоим на месте а где 15.30 думаю начнем падать.тогда не очень понятно, как это соотносится с твоими словами... проще говоря, если не видишь роста, то почему не выходишь?..
несколько сумбурно, если честно... ну хорошо...Видите ли по моей системе еще рано.Если я начну дергаться то буду в пролете.Эту позицию я могу закрыть даже с маленьким минусом но день с большим плюсом. Сами видите сегодня стоим на месте а где 15.30 думаю упадем
Я же ответил еше не продаютоварищ Морган... общественность ждёт... ответьте на поставленный вопрос...
хм, твои рассказы про здоровье стали беспокоить... у тебя что-то серьёзное... но не безнадёжное?по заголовкам анальгетиков пробежалась глазами - кто в лес, кто по дрова)
пошла медитировать, если к вечеру в астрал не улечу, загляну тады к вам под закрытие вечерки
ну типо, если даже этот лонг закроет с минусом, то заработает на шорте, который откроет в 15.30несколько сумбурно, если честно... ну хорошо...
Привет Николай! Начинаю присматриваться к ним. Настораживает общий негативный фон. Чтобы брать лонг надо, по моему чуть-чуть стабилизироваться всем ценам. Уровень уже привлекательный.Здравствуйте. Скажу вам так, эта неделя сильно выпотрошила мое депо, моя система некрасиво работает на таком рынке, мои стопы раздвинутые по самое "не балуйся" срывали, как сатанисты-маньяки нижнее белье с несчастной девственницы. Размер позы постепенно уменьшается. Но депо тает быстрей. Мой баснословный профит за октябрь канул в лету. Надеюсь, что сегодня наш рынок с треском прорвет вниз границы толстого боковика и отправится сегодня хотя бы на 137к-140к по РИ. Я в шортах по всему в т.ч. и по драг. металлам. Юрий, как Ваши лонги серебра? Если я не ошибаюсь, уровень 32 Вам казался очень привлекательным.
мне просто хотелось, чтобы человек вслух проговаривал образ своего мышления, так сказать... по крайней мере- в рамках одной сделки...Не наседайте на Морганов! При таком давлении человек может ошибку совершить!
лонг на ФСЕ! 79.5
Мысли одни а система эмоциям не следуетмне просто хотелось, чтобы человек вслух проговаривал образ своего мышления, так сказать... по крайней мере- в рамках одной сделки...