Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Ссылку на файл дай, ща глянем.

Вот что нашёл
Послеторговый аукцион
С 21 ноября 2011 года Режим основных торгов дополняется новым периодом торгов – «послеторговым аукционом». Механизм проведения послеторгового аукциона аналогичен механизму проведения предторгового периода Режима основных торгов, за исключением того, что в послеторговом аукционе участникам торгов раскрывается информация о заявках с 20 лучшими ценами, поданных в ходе проведения послеторгового аукциона. Аукцион будет проводиться после окончания торгового периода Режима основных торгов и длится 5 минут (18:45 – 18:50).
http://www.micex.ru/infocenter/presscenter/features/view/231071
15 ноября 2011 г.
Информация для участников торгов. Об установлении дополнительных условий проведения торгов по ценным бумагам и времени проведения торгов в ЗАО "ФБ ММВБ"
http://www.micex.ru/infocenter/presscenter/features?count=10&page=2

то что ты скопировал это от 27 октября, а это ссыль от 15 ноября
но думаю, что там тоже самое

morgan54

New member
тогда не очень понятно, как это соотносится с твоими словами... проще говоря, если не видишь роста, то почему не выходишь?..
Видите ли по моей системе еще рано.Если я начну дергаться то буду в пролете.Эту позицию я могу закрыть даже с маленьким минусом но день с большим плюсом. Сами видите сегодня стоим на месте а где 15.30 думаю упадем

morgan54

New member
тогда не очень понятно, как это соотносится с твоими словами... проще говоря, если не видишь роста, то почему не выходишь?..
Видите ли по моей системе еще рано.Если я начну дергаться то буду в пролете.Эту позицию я могу закрытьпад даже с маленьким минусом но день с большим плюсом. Сами видите сегодня стоим на месте а где 15.30 думаю начнем падать.

Лёля

New member
по заголовкам анальгетиков пробежалась глазами - кто в лес, кто по дрова)
пошла медитировать, если к вечеру в астрал не улечу, загляну тады к вам под закрытие вечерки

Incroyable

New member
Удивительный факт ( на фоне разгоревшегося в Германии скандала), что именно парии общества (в основном молодёжь без образования и перспектив на хорошую или вообще работу), живущие на социальные пособия, так вот люди, на которых общество забило практически с детства, являются активными элементами в борьбе за "расовую чистоту" этого общества... Прям подмена понятий....

Nora-AWP

Well-known member
Видите ли по моей системе еще рано.Если я начну дергаться то буду в пролете.Эту позицию я могу закрыть даже с маленьким минусом но день с большим плюсом. Сами видите сегодня стоим на месте а где 15.30 думаю упадем
несколько сумбурно, если честно... ну хорошо...
вопрос всё тот же: зачем держать позицию, в прибыльности которой ты не только не уверен, но и даже смотришь в противоположную сторону?..)

Последнее редактирование:

Incroyable

New member
по заголовкам анальгетиков пробежалась глазами - кто в лес, кто по дрова)
пошла медитировать, если к вечеру в астрал не улечу, загляну тады к вам под закрытие вечерки
хм, твои рассказы про здоровье стали беспокоить... у тебя что-то серьёзное... но не безнадёжное?

Юрок

New member
Здравствуйте. Скажу вам так, эта неделя сильно выпотрошила мое депо, моя система некрасиво работает на таком рынке, мои стопы раздвинутые по самое "не балуйся" срывали, как сатанисты-маньяки нижнее белье с несчастной девственницы. Размер позы постепенно уменьшается. Но депо тает быстрей. Мой баснословный профит за октябрь канул в лету. Надеюсь, что сегодня наш рынок с треском прорвет вниз границы толстого боковика и отправится сегодня хотя бы на 137к-140к по РИ. Я в шортах по всему в т.ч. и по драг. металлам. Юрий, как Ваши лонги серебра? Если я не ошибаюсь, уровень 32 Вам казался очень привлекательным.
Привет Николай! Начинаю присматриваться к ним. Настораживает общий негативный фон. Чтобы брать лонг надо, по моему чуть-чуть стабилизироваться всем ценам. Уровень уже привлекательный.
Всем привет и удачи!

Nora-AWP

Well-known member
Не наседайте на Морганов! При таком давлении человек может ошибку совершить!
мне просто хотелось, чтобы человек вслух проговаривал образ своего мышления, так сказать... по крайней мере- в рамках одной сделки...

Incroyable

New member
Слушайте, а что у вас за магическое времея 15:30
вроде статы нет, а такие колебания!

в Америке только полседьмого....
Морган, поясните, плиз)

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху