Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Юрок

New member
Алексевич.привет,той ко то тоджий вопрос мне задал один боец, \кмс бокса\не проще забрать эти чемоданы?
Привет Стас. Вы во многом похожи на одного моего очень хорошего знакомого, прямо в некоторых Ваших постах его вижу. Передайте от меня привет Вашей маме и пожелайте здоровья.

Лёля

New member
Через смену пароля зашёл - подёргался - вроде нормально.
Пока ))
во! вот видишь! работает
как говорят в техподдержке: "это не наши проблемы - траблы на вашей стороне" :smile:

новый пароль не забудь сохранить в кабинете, а то потом опять будешь вопить - зайти не могу)

Последнее редактирование:
во! вот видишь! работает
как говорят в техподдержке: "это не наши проблемы - траблы на вашей стороне" :smile:

новый пароль не забудь сохранить в кабинете, а то потом опять будешь вопить - зайти не могу)
Да...Но есть нюансы- теперь хром не пускает ))))))

Мангуп

New member
Правила нужны банально для отмазки от возможных проблем
да, отмена правил приводит и к таким вот проблемам:
…стрелки сдвинули на час,
суета на глобусе,
раньше хер вставал в постели,
а теперь в автобусе…

Лёля

New member
не забудь: индусы когда башкой лево-право крутят, это у них "да" обозначает.
я неделю назад орал уже:" ну теперь понятно?"
а он все как "нет" мне башкой мотает
да не фига подобного! когда индийцы башкой крутят - это означает, что он весь "большое ухо" и тебя внимательно слушает, а вЪехал или нет до конца - это еще вопрос))
знак согласия - "да" - это когда они башкой какбэ восьмёрку крутят или взмахивают руками вверх

зы
а почему индусы? религиозные что ль?
блин, везде уже сектанты))

morgan54

New member
Я конечно за ним не весь день смотрел, может что-то пропустил. Но читал где он вошел в лонг и где вышел. Даже если это умножить на плечи, получится около 2%. Где 8%?.
Посты без онлайнового подтверждения стряхнем с ушей...
Основной процент(немного завышен) от шорта с четверга на пятницу. Так же зашортил на выхдные.

morgan54

New member
да чото подозрительно это все, похоже на пис..ш) вот если б он нам скопипастил профит, как бывалоча Джонни делал, а то я вам тож могу написать + 10% на ммвб за сегодни))
Леля я понял что Вас устроили 5% за месяц? В понедельник С утра дам Вам одну подсказку. Мог бы и сейчас но не знаю прочтете это или нет. Пиз...ша никакого нет.

morgan54

New member
Тут кто-то проявил интерес ПОШТО я такой ВУМНЫЙ а торгую акциями сбера. Никакой тайны нет.Просто я уже 3 года безработный из них 2 год торговли в минусе . 6 месяцев создавал свою систему полгода обкатывал и доводил до ума. Сейчас первый месяц работаю по полной. Результат превзошел все ожидания. Для этого дела сбер самое то. Фьючерсы дело серьезное нужны и финансы серьезные. Пока таких денег у меня нет. Будем работать.

ДядьВов

New member
По-моему, отличная статья http://www.warandpeace.ru/ru/analysis/view/63897/
"На первый план вышел маркетинг. Что такое маркетинг? В сущности, это учение о том, как впендюрить ненужное. То есть как сделать так, чтобы ненужное показалось нужным и его купили. Почему маркетинга не было раньше, в ХIХ, положим, веке? Да потому, что нужды в нём не было. Тогда производились нужные товары и удовлетворялись реальные потребности. А когда нужно стало выдумывать потребности ложные – вот тогда и понадобился маркетинг. Такова же роль тотальной рекламы. "

В этом ключе работать на производство/продажу всякого рода "говорящих унитазов" вообще западло. "Прогресс" такого рода ведёт к полной деградации общества.

"ЧЕМУ УЧАТ В ШКОЛЕ?
В простоте своей министр Фурсенко проболтался: цель образование – воспитание культурного потребителя."
А раньше - культурного ЧЕЛОВЕКА.

p.s.
Сначала вместо натурального табака в сигареты начали набивать кучу концерогенов, потом сказали, что "табак" убивает. А табака то там уже практически нет. Идиотизм двигает "прогресс", "прогресс" убьёт идиотов.

p.s.p.s.
Сейчас вспоминаю, с какого момента "айфончик" меня начал раздражать.... с того самого, когда он в одной из своих речей ляпнул про развитие общества потребления.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху