Предварительный Опрос-голосование за партии участвующие в выборах-2011

• Автор темы Dim_plus
  • Дата начала

Brig

New member
Один хрен Яблоко не пройдет. Даже если бы прошло, получило бы 2 мандата, это вообще ничто.
Проходные Едрисня, КПРФ, Жирик и СР.
Поскольку принципиально против первых трех по всем направлениям, остается за худшую из зол - СР.
Так бы за Фрухт Яблоко, да надоело уже зря голосовать за него.

охотник

New member
охотник
Напиши, за кого будут голосовать твои ребята.
Mels

они не пойдут,пох..сты,я тоже,кто то постил что крутясь с умом, при любой власти жить можно

Dim_plus

New member
Должен быть вариант "испорчу бюллетень", как это сделаю я (с криком "так не достанься же ты никому!")
Может добавить, что то типа - "Не пойду или испорчу бюллетень", если ещё можно и не трудно.
Один хрен Яблоко не пройдет. Даже если бы прошло, получило бы 2 мандата, это вообще ничто.
Проходные Едрисня, КПРФ, Жирик и СР.
Поскольку принципиально против первых трех по всем направлениям, остается за худшую из зол - СР.
Так бы за Фрухт Яблоко, да надоело уже зря голосовать за него.
Вы хоть цуть-цуть читайте все предыдущие посты, там уже есть ответы на ваши реплики :)
А МАНДАТ ВАЖЕН КАЖДЫЙ, ДАЖЕ ОДИН! 8)

Последнее редактирование:

Dim_plus

New member
Воотт.. А говорят - нет смысла за Яблоко голосовать , типа у низ меньше 2 % рейтинг...

Вот- 38 - не хотите , господа пораженцы ? )))
Надо все-таки ВСЕМ попробовать проголосовать в этот раз - вдруг получится лучше :smile:

Dim_plus

New member
От чо нашол 8)

Как правильно голосовать!

(Пошаговая инструкция с обоснованием).

Вы не ходите на выборы? Прочитайте!

Все говорят о низкой активности избирателей на выборах. Многие заявляют: "Не голосую, не за кого", "Не голосую, от меня ничто не зависит". Кого ни спроси никто не верит, что его голос что-то решает. Забавно, правда? Но кое-кто этим очень хорошо пользуется, не пришёл на выборы – значит за кого-то проголосовал. Я был наблюдателем на прошедших выборах и наблюдал механизм "народного волеизъявления" во всей красе. Но мы можем повлиять на исход событий.
Всё в наших руках!

И теперь я расскажу, как необходимо голосовать.
Я беседовал со многими людьми знакомыми и не знакомыми мне. Вся аудитория разделилась на две части: голосующие и не голосующие. После моей беседы у "не голосующих" прояснялся взгляд, и они обещали, все 100%, что обязательно придут на выборы и приведут всех своих друзей и родственников.

Перейдем к процедуре. С далеких времен мы привыкли голосовать утром, просыпаемся и идем к открытию участка. Нас встречают улыбающиеся члены избирательной комиссии, лотки с яствами и бесплатные билеты на различные мероприятия (билеты в кино на вторник с утра - например). К 13-14 часам праздник заканчивается, заканчиваются улыбки, билеты, яства, концерты. Начинается основная работа избирательной комиссии. К 14 -15 часам проголосовало 85-90% человек, которые изъявили желание посетить выборы. К 18 часам пришли все, кто хотел. С 18 до 20 часов приходят единицы.

После 18 часов, члены избирательной комиссии начинают потихоньку заполнять журнальчики за не явившихся....

Некоторые из нас получали звонки в день голосования с вопросом: А почему вы не пришли на выборы? И, что вы им ответили?
Варианты:
• Принципиально не хожу
• От меня ничего не зависит
• Не за кого
• Нет графы против всех
• Послали подальше
• Прочее...

Знайте, вы только что проголосовали за одну из партий! Они впишут ваши паспортные данные, поставят за вас закорючку, галочку в бюллетень. Все! Выборы прошли успешно, члены комиссии получат подарки, поздравления, отдых в санаториях и поездки с детишками на отдых.

Нужно голосовать вечером! С 19 до 20 часов! Очень велика вероятность, что придя на избирательный участок, вы будете неприятно удивлены: Я уже проголосовал? Так и происходит.
Моя знакомая, придя вечером на выборы, обнаружила, что за нее кто-то расписался! Комиссия это всячески пыталась "затихарить", извиниться, что произошло недоразумение - ошибочка. Выдают бюллетень, человек успокаивается и идет к урне... Катерина (знакомая) была очень расстроена, что ее по-детски развели... А нужно, если вы обнаружили, что голос украли, привлечь внимание наблюдателей. Они с удовольствием напишут заявление в прокуратуру! В данном случае это очень серьезное нарушение. И если на избирательном участке будет несколько таких фактов, некоторым товарищам уголовки не избежать! Следующие выборы будут более честными, не все готовы дважды наступать на грабли...
Я не обещаю Вам, что придя вечером на участок, Вы обнаружите себя в списках проголосовавших. Но вероятность этого очень велика.

А теперь обращаюсь к тем, кто не верит в фальсификацию выборов и голосует с чистой совестью и по велению сердца. Приходите вечером на выборы в 19 часов 30 минут и возможно, вы перестанете быть наивным.

Подведем итоги:
1. Голосуем с 19 до 20 часов (ПОМНИ, В 20.00 ГОЛОСОВАНИЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ).

2. Если Вы получили звонок с вопросом, почему не приходите голосовать? Отвечаем(любой вариант):
• Принципиально не хожу
• От меня ничего не зависит
• Не за кого
• Нет графы против всех
• Послать подальше
• Прочее...
И ИДЕМ НА ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК ГОЛОСОВАТЬ с 19 до 20 часов!

3. Если вам позвонили, но вы не сможете посетить избирательный участок, скажите,что обязательно приду, но вечером, попозже. Ваш голос не украдут!

4. Если обнаружили, что за Вас кто-то проголосовал, приглашаем наблюдателей. Составляем заявление в прокуратуру о нарушении.

5. Сегодня выходной, отдыхаем. ВЫ ИСПОЛНИЛИ СВОЙ ГРАЖДАНСКИЙ ДОЛГ!

У всех комиссий есть план, им ставится задача, кто должен победить и с каким результатом. До последнего времени они, комиссии, справлялись с этим на отлично. Но в наших силах изменить ситуацию. Представляете, сколько седых волос появится у председателей избирательных комиссий, если мы все придем вечером?
Я верю, что те, кто прочитал этот пост, обязательно придут на выборы и с ними придут их родственники, друзья, знакомые. Не будем равнодушными, ведь это наша страна!

Спасибо. До встречи на избирательном участке!

PS. И еще, идите в наблюдатели. Звоните в отделение или предвыборный штаб любой партии и Вас с удовольствием возьмут наблюдать процесс. Лучше быть наблюдателем с правом решающего или совещательного голоса.

http://www.online-politika.ru/forum/index.php?/blog/2/entry-26-%d0%ba%d0%b0%d0%ba-%d0%bf%d1%80%d0%b0%d0%b2%d0%b8%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d0%be-%d0%b3%d0%be%d0%bb%d0%be%d1%81%d0%be%d0%b2%d0%b0%d1%82%d1%8c/

охотник

New member
Ходорковский,

Ближайшие годы нам, по всей видимости, предстоит прожить в полицейско-бюрократическом государстве, где полновластным хозяином является коррумпированная бюрократия. Равнодушная и наглая.

Сегодня я расскажу о судьбах двух людей, http://khodorkovsky.ru/mbk/articles_and_interview/2011/11/14/16758.html

Мари

New member
PS. И еще, идите в наблюдатели. Звоните в отделение или предвыборный штаб любой партии и Вас с удовольствием возьмут наблюдать процесс. /[/url]
вот-вот)) как раз и перестала быть наивной после того, как однажды случайно попала в наблюдатели... нарушений море! сама видела, как вбросили целую пачку бюллетеней, но не успела за руку схватить((

Ходорковский,

Ближайшие годы нам, по всей видимости, предстоит прожить в полицейско-бюрократическом государстве, где полновластным хозяином является коррумпированная бюрократия. Равнодушная и наглая.

Сегодня я расскажу о судьбах двух людей, http://khodorkovsky.ru/mbk/
articles_and_interview/2011/11/14/16758.html
И рефреном:

Кинотеатры отказались показывать фильм про Ходорковского

Премьера картины была назначена на 1 декабря, однако 19 из 20 московских кинотеатров, в которых должна была идти лента, отказались ее показывать. Отказы также пришли из Санкт-Петербурга, Новосибирска и других городов. Как пишет «Коммерсантъ», картину готов показывать только киноклуб Эльдара Рязанова
http://www.chaskor.ru/news/rossijskie_kinoteatry_otkazyvayutsya_brat_v_prokat_film_hodorkovskij_25778

morgan54

New member
вот-вот)) как раз и перестала быть наивной после того, как однажды случайно попала в наблюдатели... нарушений море! сама видела, как вбросили целую пачку бюллетеней, но не успела за руку схватить((
На последних выборах за Медведева лично привез две упаковки бюллетеней на выборный участок за 2 часа до закрытия. Якобы большой наплыв избирателей. Получал бюллетени как макулатуру просто забросили в машину. Так же и приняли. Ни каких бумаг всего один вопрос?-это вы тут за бюллетенями. А когда привез просто взяли и унесли вроде на участок.

Лёля

New member
опрос "Солидарности" "Честные выборы. Глас народа" от 27 сентября 2011

Основные выводы прежние:

1. В Думу по-прежнему проходят всего 3 партии: ЕдРо, коммунисты, жириновцы. Виртуальная партия "против всех" на 3-м месте после ЕР и КПРФ, но, несмотря на высокий результат, лишена представительства в Думе.

2. За ЕР проголосуют примерно 25% избирателей, что, как вы понимаете, ОЧЕНЬ далеко даже до простого большинства. Это ставит перед "рисовальщиками голосов" весьма непростую задачу. Чтобы добросить 30-35% бюллетеней - им придётся сильно попотеть - ст. 141 УК РФ никто пока не отменил.

3. Уход Прохорова из "Правого дела" обрушил партийный рейтинг - он снизился в 3 раза и вернулся на прежние «допрохоровские» позиции. Шансы на прохождение в Думу - нулевые.

4. Путинско-сурковский проект "ОНФ" не оправдал ожиданий. Вбуханные гигантские ресурсы ушли в песок: уровень поддержки 22%, антирейтинг 35% даже выше, чем у националистов.

5. И, наконец, главная сенсация: поросёнок "Нах-Нах" с результатом 17,5% выходит во второй тур президентских выборов вместе с Путиным.
http://www.rusolidarnost.ru/aktsiya/2011-09-27-novyi-opros-solidarnosti-chestnye-vybory-glas-naroda

Следующий опрос – в конце октября.
(резалты октябрьского опроса чот не нашла)

зы
По мнению политолога Андрея Пионтковского, вся избирательная кампания как партии власти, так и правящего тандема ведется непрофессионально.

"По-моему здесь подходит знаменитый вопрос, который Милюков задал Государственной думе в 1916 году по поводу действия правительства: глупость или предательство? –– отмечает Пионтковский. –– Я имею в виду глупость или предательство пиарщиков Путина и Медведева: из раза в раз каждый день наступать на одни и те же грабли, ставить своих клиентов в идиотские ситуации. Эти амфоры, бадминтон, гонка на комбайнах. Или делать людей, которые являются символами государства, затычками в каждой бочке. Может быть, это действительно сознательная операция пиарщиков Путина и Медведева по их дискредитации… И, конечно, сами клиенты должны бы быть, извиняюсь, немножко поумнее".

После боя Монсона и Емельяненко пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков заявил, что зрители освистали не премьер-министра, а одного из бойцов. И вот теперь на странице Джеффа Монсона в Facebook российские фанаты оставляют сообщения. Они уверяют спортсмена, что свистели вовсе не в его адрес.

Dim_plus

New member
Вчера смотрел предвыборную Программу председателя Российской объединенной демократической партии "Яблоко" Г.Явлинского у Соловьева. Просто супер-пупер положительное впечатление от них! Смотрел и КПРФ и ЛДПР и ЕДРО, но "Яблоко" лучшее!!! Посмотрите сами http://www.youtube.com/watch?v=Qan0bWfCCvk&feature=player_embedded Яблоко форева!!! :smile::smile::smile: Явлинский ВСЁ объяснил!
Это покруче Жириновского :smile: Думаю после этого выступления народ будет выборы с нетерпением ждать :smile::smile::smile: .

все теледебаты партий http://blogkislorod.ru/?s=%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%B1%D0%B0%D1%82%D1%8B

Лёля

New member
Вчера смотрел предвыборную Программу председателя Российской объединенной демократической партии "Яблоко" Г.Явлинского у Соловьева. Просто супер-супер положительное впечатление от них! Смотрел и КПРФ и ЛДПР и ЕДРО, но "Яблоко" лучшее!!! Посмотрите сами http://www.youtube.com/watch?v=Qan0bWfCCvk&feature=player_embedded Яблоко форева!!! :smile::smile::smile: Явлинский ВСЁ объяснил!
Это покруче Жириновского :smile: Думаю после этого выступления народ будет выборы с нетерпением ждать :smile::smile::smile: QUOTE]

Вова тоже уже всё...обЪяснил и попросил, чтоб не мешали грести...галеры ж такое дело...и без того тяжело, а тут еще эти...))

Путин: оппозиция не должна раскачивать лодку
23 ноября 2011 14:32

«Правящая партия, большинство ждет от оппозиции, что она будет вести себя спокойно и не будет раскачивать лодку. Но это благие пожелания: оппозиция для того и существует, чтобы правящая партия крепче держала штурвал управления», – цитирует Путина «Интерфакс».

Премьер добавил, что в России на сегодня существует «много факторов неопределенности и риска, а в условиях шторма, бури, кризиса очень важно, чтобы вся команда работала слаженно, чтобы лодка не перевернулась».
http://www.forbes.ru/news/76745-putin-oppozitsiya-ne-dolzhna-raskachivat-lodku

ALANES

New member
Вчера смотрел предвыборную Программу председателя Российской объединенной демократической партии "Яблоко" Г.Явлинского у Соловьева. Просто супер-пупер положительное впечатление от них! Смотрел и КПРФ и ЛДПР и ЕДРО, но "Яблоко" лучшее!!! Посмотрите сами http://www.youtube.com/watch?v=Qan0bWfCCvk&feature=player_embedded Яблоко форева!!! :smile::smile::smile: Явлинский ВСЁ объяснил!
Это покруче Жириновского :smile: Думаю после этого выступления народ будет выборы с нетерпением ждать :smile::smile::smile: Согласен-разжевал для самых непонятливых.Ну,а если кто не понял.претензии к родителям.

Dim_plus

New member
"Единая Россия" должна добиться максимального результата на выборах в Госдуму, чтобы не "расквасить" парламент. Такое заявление сделал сегодня председатель правительства РФ Владимир Путин на встрече с руководством фракции "Единой России" в Госдуме.

"Хотел бы обратить ваше внимание на необходимость добиться максимальных результатов на выборах. Потому что, если мы расквасим парламент, не будем в состоянии принимать нужные решения, в нужный момент все сокращать и потом жить за счет будущих поколений, это когда-нибудь подтащит нас к той черте, за которой сейчас оказались наши западные партнеры", - сказал премьер.

В.Путин отметил, что ситуация в Европе и США показывает отсутствие консолидации в обществе. В качестве примера глава правительства привел США, где 2 партии в парламенте не могут договориться. "Мы видим, что происходит в европейских странах. Все это связано с долгами, поскольку не принимались своевременные решения, затем страны начинали жить не по средствам, а потом не смогли остановить этот тренд. Надеюсь, что у нас этого не произойдет", - подчеркнул В.Путин.

Полностью: http://top.rbc.ru/politics/24/11/2011/626693.shtml

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху