Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Chabka

New member
Простым языком - спишут в момент перевода(вывода) С ТВОЕГО счёта. С ЧУЖОГО естественно не спишут, т.к. там прибыли нет.
Я не пойму причём здесь МОЙ счёт? Если я куплю или получу по какой-либо другой договорённости ЧУЖОЙ минусовой счёт, и буду торговать на нём до получения прибыли=ЕГО УБЫТКУ? То МОЯ прибыль по этому счёту не будет облагаться налогом

К тому же ТЫ САМ ОБЯЗАН указать в декларации доход, и уплаченный налог. Движение денежных средств полюбэ зафиксировано и может быть вскрыто при проверке.
А я года четыре назад послал их вместе с деклорацией. Прям явился в налоговую и сказал, какого черта вы мне шлете письма? Брокер ваш налоговый агент, он вам сообщил, какой у меня годовой доход\расход, снял с меня положенный процент. Что вы от меня еще хотите? Перед законом я чист. Хотите пишите бумаги, оформляйте меня под штраф, но декларацию я писать все равно не буду. Мне легче запрлатить штраф(100р), чем отдавать 400-500р за заполнение оной, + время.
С тех пор отстали. ))

ККолич

New member
Я не пойму причём здесь МОЙ счёт? Если я куплю или получу по какой-либо другой договорённости ЧУЖОЙ минусовой счёт, и буду торговать на нём до получения прибыли=ЕГО УБЫТКУ? То МОЯ прибыль по этому счёту не будет облагаться налогом
хи-хи... если ты КУПИШЬ чужой счет, то по какой цене (развивать не буду додумай сам), а если не купишь, то хозяин не изменится и сделает со счетом в какой то момент всё, что захочет.

всем ночи.

п.с. а вообще как ты себе представляешь механизм покупки чужого счета на бирже?

ДядьВов

New member
Так понятно. Варьянт. :)
Т.е. речь идёт от ухода налога с будущей прибыли.
Дело за малым - купить убыточный счёт и позаботится, чтобы хозяин счёта не снял в один прекрасный момент твои денежки. Законным путём эт точно низя. :)

Последнее редактирование:

Chabka

New member
Так понятно. Варьянт. :)
Т.е. речь идёт от ухода налога с будущей прибыли.
Дело за малым - купить убыточный счёт и позаботится, чтобы хозяин счёта не снял в один прекрасный момент твои денежки. Законным путём эт точно низя. :)
Это уже НЮАНСЫ. Любой уход от налогов это против закона. Можно сколь угодно искать причины это не делать. Спасибо, Николаус подсказал направление в решении моего вопроса

Chabka

New member
хи-хи... если ты КУПИШЬ чужой счет, то по какой цене (развивать не буду додумай сам), а если не купишь, то хозяин не изменится и сделает со счетом в какой то момент всё, что захочет.

всем ночи.

п.с. а вообще как ты себе представляешь механизм покупки чужого счета на бирже?
Кстати, по моей профессии я официально не могу иметь дополнительного дохода, и поэтому уже несколько лет торгую только на чужих счетах

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху