Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
Поддерживаю Олега и Хелю, на счет свободных тем общения на форуме. И не надо из нас вытягивать грааль. )))
Не, ну конечно без интимной медицины и матов (Мангуп перебрал лимит по обоим позициям).

Последнее редактирование:

Лёля

New member
for Mels

я не буду за Мангупа плакать) по телефону со мной матом никогда не ругается, у Карлитоса тоже себя прилично ведет, Меха как раздражителя больше нет - я не понимаю почему он себя так ведёт на РТ, сама в недоумении
постов, из-за которых его забанил Аквариус не видела, но если он посчитал их некорректными - значит так оно и было, я его мнению всегда доверяла - он не будет зазря придираться

Лёля

New member
Поддерживаю Олега и Хелю, на счет свободных тем общения на форуме. И не надо из нас вытягивать грааль. )))
Не, ну конечно без интимной медицины и матов (Мангуп перебрал лимит по обоим позициям).
нащот граалей)) помнишь моих трейдеров-новичков? трое слились, но не в ноль, ясен пень, но часть денег от первоначального депо потеряли, четвертый - почти в нулях на уровне первоначального депо +/- 5% тудемо-сюдемо, пятый - +20% приблизительно и шестой! + 200%!!! (округлила) - вот он грааль!
все торгуют на ммвб

Лёля

New member
брента отскакивает, амеры активно лить не хочут, если завтра негатива особо не будет - должны маленько порасти, так думаю

споки

зы
Вер, ты возвращайся, давай, не бойся
я смотрю тут у тебя появились свои поклонники)
они тебе карму (репками) поднимут получше всяких твоих "практик" :smile:

нащот граалей)) помнишь моих трейдеров-новичков?
да-да-да. Чёта подзабыл интересоваться твоими последователями... ((
трое слились, но не в ноль, ясен пень, но часть денег от первоначального депо потеряли, четвертый - почти в нулях на уровне первоначального депо +/- 5% тудемо-сюдемо, пятый - +20% приблизительно и шестой! + 200%!!! (округлила) - вот он грааль!
все торгуют на ммвб
Хм..., интересно. Последний так вааще красавчик :)

Лёля

New member
да-да-да. Чёта подзабыл интересоваться твоими последователями... ((

Хм..., интересно. Последний так вааще красавчик :)
угу, впечатляет) но ты учитывай, что у всех первоначальное депо было 100 тыр, мне интересно как он будет такой % делать на большом депо, а возможности у него по довнесению есть, вроде собирался с нового года другой суммой уже крутить))

всё, спааать, а то утром встану не хуже Алена - не с той ноги)))))))

DQ_Still

New member
создавай отдельно сайт признаний анонимных алкоголиков и меняй им там подгузники и давай заботливые советы как лучше опохмелиться. кто ж мешает. тебе не нравится что про трейдинг тут говорят? не слишком ли? чесслово даже обалдел от наших защитничков. ценовые уровни на форуме вообще сбили напрочь. превращают форум в сборище низкопробных идиотов - и всё нормально! заипись
что Александр? неужто сальцо прогоркло у вас? или какая рыбка копчененькая с дымком (ммм!) косточкой встала в горле вдруг? как то вы по другому заговорили)

а серьезно - нисколько не оправдываю Мангупа, только вижу на страницах этой ветки не менее похабные темы, только без мата и откровенного эпатажа, как у Мангупа, и ниче, никого не банят, потому что формальных причин нет

Kalisto

Active member
Олег, ты знаешь как я к тебе отношусь, именно поэтому позволю себе заметить следующее: у Сани (при всей его неоднозначности) КПД по теме форума ну.... процентов 70 как минимум, а у твоего протеже он, КПД, резко отрицательный)) Это, думаю, не стоит пояснять?
Пусть ты перерос форум, пусть уже не интересно слушать что такое фьюч, но зачем оскорблять альма матер, вступаясь за хулигана Вовочку, который гадит в портфель однокласснику, высокопарно заявляя при этом "Ну я есть еще на другом форме, можете заходить. Только у нас там не принято флудить, все чисто по рынку". Да, пилять, из-за таких как он тут помойка! Более того: именно он и был основоположником. Несколько банов его вообще ничему не научили, хотя даже убитый на всю голову Владюша с первого бана понял, что он персона "нон грата".
Если вам этот человек так интересен - ну объединитесь в рамках скайп-чата, в чем проблема то?

Юрок

New member
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху