ыыыы )))зы
сегодня не дали выйти днем на саанс межгалактической связи, была лишена средств коммуникации
насильственным путем))
Завтра опять днем будеш выходить на связь? ))
ыыыы )))зы
сегодня не дали выйти днем на саанс межгалактической связи, была лишена средств коммуникации
насильственным путем))
ночеромыыыы )))
Завтра опять днем будеш выходить на связь? ))
нащот граалей)) помнишь моих трейдеров-новичков? трое слились, но не в ноль, ясен пень, но часть денег от первоначального депо потеряли, четвертый - почти в нулях на уровне первоначального депо +/- 5% тудемо-сюдемо, пятый - +20% приблизительно и шестой! + 200%!!! (округлила) - вот он грааль!Поддерживаю Олега и Хелю, на счет свободных тем общения на форуме. И не надо из нас вытягивать грааль. )))
Не, ну конечно без интимной медицины и матов (Мангуп перебрал лимит по обоим позициям).
да-да-да. Чёта подзабыл интересоваться твоими последователями... ((нащот граалей)) помнишь моих трейдеров-новичков?
Хм..., интересно. Последний так вааще красавчиктрое слились, но не в ноль, ясен пень, но часть денег от первоначального депо потеряли, четвертый - почти в нулях на уровне первоначального депо +/- 5% тудемо-сюдемо, пятый - +20% приблизительно и шестой! + 200%!!! (округлила) - вот он грааль!
все торгуют на ммвб
угу, впечатляет) но ты учитывай, что у всех первоначальное депо было 100 тыр, мне интересно как он будет такой % делать на большом депо, а возможности у него по довнесению есть, вроде собирался с нового года другой суммой уже крутить))да-да-да. Чёта подзабыл интересоваться твоими последователями... ((
Хм..., интересно. Последний так вааще красавчик![]()
что Александр? неужто сальцо прогоркло у вас? или какая рыбка копчененькая с дымком (ммм!) косточкой встала в горле вдруг? как то вы по другому заговорили)создавай отдельно сайт признаний анонимных алкоголиков и меняй им там подгузники и давай заботливые советы как лучше опохмелиться. кто ж мешает. тебе не нравится что про трейдинг тут говорят? не слишком ли? чесслово даже обалдел от наших защитничков. ценовые уровни на форуме вообще сбили напрочь. превращают форум в сборище низкопробных идиотов - и всё нормально! заипись
Поведение серебра просто отвратительное. Вернулось к точке безпрофитности.