Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

DQ_Still

New member
да!
и что за фарисейство - бан на год, понятно что это навсегда (мех в этом отношении более честен был - на три дня или навсегда))
тем более что Мангуп наутро сам себя чистит обычно)

Chabka

New member
Весь день не мог зайти на форум. Удалось тока щас, с домашнего компа. Че за фигня.

попробуй через прокси. такая же проблема была- дома комп и нетбук пашут через роутер без проблем, на работе ноут не заходит и всё тут. в настройках браузера включи прокси и вбей любой. http://fineproxy.ru/

Kalisto

Active member
Согласен! Давайте окончательно укатаем форум в говно! А то еще иногда некоторые несознательные товарищи пишут про трейдинг. Требую освободить Мангупа! Я хочу знать какого цвета у него стул, сколько он выпил за вечер, и как прошел его день. Это очень важно для форума, очень! И я протестую против отсутствия пьяного воя и матюков! Это ограничивает мои конституционные права на свободу информации!

Mels

New member
да!
и что за фарисейство - бан на год, понятно что это навсегда (мех в этом отношении более честен был - на три дня или навсегда))
тем более что Мангуп наутро сам себя чистит обычно)
Привет DQ_Still.
ну любит матерится,точки в промежутке просто вставлять не успевает.
год теперь,круто.

DQ_Still

New member
Согласен! Давайте окончательно укатаем форум в говно! А то еще иногда некоторые несознательные товарищи пишут про трейдинг. Требую освободить Мангупа! Я хочу знать какого цвета у него стул, сколько он выпил за вечер, и как прошел его день. Это очень важно для форума, очень! И я протестую против отсутствия пьяного воя и матюков! Это ограничивает мои конституционные права на свободу информации!
Андрей, что ты ерничаешь?
хочешь высокого трейдерского уровня - так выходи, задавай тон!
а по мне - посты типа "- встал туда то, продал то то" "-заработал 10% и в ус не дую" и тд, такие же как и " - поехал задом за пивом" " - раздолбал джип" и тд - одного порядка, только у Мангупа еще и с юмором

Aquarius

Administrator
Откровенно говоря, это я в сердцах сделал (на год). Обидно. Люди за него просили, поручались, а он поступил некорректно, прежде всего, к тем, кто к нему уважительно относится. Пожалуй, я погорячился. Но, ведь, всем неприятно такое читать. Исправил - заблокирован на неделю. Но, если продолжит, то бан будет восстановлен. Кстати, на форуме, у Карлитоса, он не ипользует нецензурную речь.

DQ_Still

New member
Откровенно говоря, это я в сердцах сделал (на год). Обидно. Люди за него просили, поручались, а он поступил некорректно, прежде всего, к тем, кто к нему уважительно относится. Пожалуй, я погорячился. Но, ведь, всем неприятно такое читать. Исправил - заблокирован на неделю. Но, если продолжит, то бан будет восстановлен. Кстати, на форуме, у Карлитоса, он не ипользует нецензурную речь.
спасибо
надеюсь Ильдар тоже сделает выводы и перестанет самоуничтожаться

Kalisto

Active member
Андрей, что ты ерничаешь? хочешь высокого трейдерского уровня - так выходи, задавай тон! а по мне - посты типа "- встал туда то, продал то то" "-заработал 10% и в ус не дую" и тд, такие же как и " - поехал задом за пивом" " - раздолбал джип" и тд - одного порядка, только у Мангупа еще и с юмором
И выходил и задавал. Сейчас больше интересно читать. Возникнет важная с моей точки зрения тема - поддержу с удовольствием. И еще: посты типа "встал, продал, заработал..." все же соответствуют теме форума, пусть и не всем интересны. А вот юморной мат в отношении участников и админа не очень. Ему это поясняли банами раз 7 наверное, ну если не втыкает, то нах он тут уперся? Пусть свое говно отваливает в каком другом месте.

Последнее редактирование:

де Голль

Well-known member
а по мне - посты типа "- встал туда то, продал то то" "
Я уж точно не на высоком трейдерском уровне...Поэтому информация об открытии позиций и целях мне интересна. Уж точно интересней процентов и тем более рублей)))

Лёля

New member
Ночер, пипл!)

пробежалась по форуму) темы дня: буууээээ, Верунчег и очередной бан Мангупия - информативненько
ааа, про поционы еще было)

щас я тоже тож чо-нить посвищу :smile:

Челябинского хоккеиста освистали трибуны за агитацию в пользу «Единой России». ВИДЕО
http://www.og.ru/news/2011/11/22/57731.shtml

зы
сегодня не дали выйти днем на саанс межгалактической связи, была лишена средств коммуникации
насильственным путем))

DQ_Still

New member
зы
сегодня не дали выйти днем на саанс межгалактической связи, была лишена средств коммуникации
насильственным путем))
у меня фантазия богатая) даже пару анекдотов вспомнил в тему)

но надеюсь ничего криминального?

де Голль

Well-known member
ну как, помогает в торговле, то что здесь пишут?
Даже и не знаю что ответить... Тут собрались люди занятые одним делом. Как муравьи, каждый свои ссылки, размышления несут в "муравейник"..Ни ты, ни я и половины информации по трейдингу не нарыли бы индивидуально. Советы,споры-все не лишнее. Читаю я избирательно, так что ни Вера, ни Мангуп мне не помеха...

DQ_Still

New member
Даже и не знаю что ответить... Тут собрались люди занятые одним делом. Как муравьи, каждый свои ссылки, размышления несут в "муравейник"..Ни ты, ни я и половины информации по трейдингу не нарыли бы индивидуально. Советы,споры-все не лишнее. Читаю я избирательно, так что ни Вера, ни Мангуп мне не помеха...
имхо, конечно..
но что то серьезно почерпнуть можно (было(?)) на этом форуме только в специализированных ветках
а эта ежедневная ветка - для отдыха и релаксации, типа мы все хорошие друзья, например как черепашки Ричарда Денниса, сидим в одном дилинговом зале и чтоб нормально торговать надо иногда отвлекаться - в пинг-понг поиграть шариком или словами))
это очень важно в нашей профессии
все сказанное имхо)

Лёля

New member
у меня фантазия богатая) даже пару анекдотов вспомнил в тему)

но надеюсь ничего криминального?
неуклюжие попытки отвлечь от инета любыми доступными способами, ничего криминального, а дальше неизвестно чо будет)))
сама с интересом наблюдаю, насколько у чела фантазии хватит, анекдотических случаев не хотелось бы))

Рано быковать, на шорт ГП было поставил стоп с переворотом, но он полился дальше, пришлось стоп убрать. Последняя дневная свеча с большой вероятностью предвещает его дальнейшее падение - вверху длиннющий хвостик.
А вот серебришко радует, вернулось в безубыток.
Поведение серебра просто отвратительное. Вернулось к точке безпрофитности.

DQ_Still

New member
неуклюжие попытки отвлечь от инета любыми доступными способами, ничего криминального, а дальше неизвестно чо будет)))
сама с интересом наблюдаю, насколько у чела фантазии хватит, анекдотических случаев не хотелось бы))
о!)))
не скучной вам ночи! как говорила небезызвестная Анфиса Чехова))
а анекдотичных случаев как раз хотелось бы, ждем)

Лёля

New member
имхо, конечно..
но что то серьезно почерпнуть можно (было(?)) на этом форуме только в специализированных ветках
а эта ежедневная ветка - для отдыха и релаксации, типа мы все хорошие друзья, например как черепашки Ричарда Денниса, сидим в одном дилинговом зале и чтоб нормально торговать надо иногда отвлекаться - в пинг-понг поиграть шариком или словами))
это очень важно в нашей профессии
все сказанное имхо)
ну да, все правильно и специализированные ветки РТ, да и другие форумы и статьи кто ж запрещает посещать
просто невозможно всегда быть серьезным, вот я читаю иногда форум ДенПанаса, инфу там иногда черпаю нужную, пасиб им большое за это, но находиться там весь день невозможно, у меня оскомина от них всех как от лимона))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху